?>

बोली घड़ी ये साँसों की Bole Ghadi Ye Sanso Ki lyrics in Hindi - Pasand Apni Apni

Bole Ghadi Ye Sanso Ki (बोली घड़ी ये साँसों की) lyrics in Hindi is Sung by Anjaan, Bappi Lahiri, Sharon Prabhakar from Movie Pasand Apni Apni. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Ashok Kumar, Mithun Chakraborty, Rati Agnihotri.

Movie Pasand Apni Apni 1983
Singers Anjaan, Bappi Lahiri, Sharon Prabhakar
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Yogesh Gaud
Cast Ashok Kumar, Mithun Chakraborty, Rati Agnihotri
Music Label EMI Music

Bole Ghadi Ye Sanso Ki lyrics in Hindi


डिंग डाँग डिंग डाँग
बोली घड़ी ये साँसों की
जितनी मिले ले लो खुशी
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग
बोली घड़ी ये साँसों की
जितनी मिले ले लो खुशी
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग

भागी चली जा रही हैं
रफ्तर से ज़िंदग्नी
लिखडू अभी वो कहानी
लिखनी हैं जो कभी
बोली घड़ी ये साँसों की
जितनी मिले ले लो खुशी
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग

मदहोष जब शाम आये
रंगीनिया साथ लायेजब रोशनी झिलमिलाये
छाने दो बेखुदी
बोली घड़ी ये साँसों की
जितनी मिले ले लो खुशी
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग

ये वक्त हैं एक झोंका
इसका नहीं हैं भरोषा
फिर भी जो मिल जाये
मौका जी लो ये ज़िंदगी
डिंग डाँग डिंग डाँग
बोली घड़ी ये साँसों की
जितनी मिले ले लो खुशी
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग
बोली घड़ी ये साँसों की
जितनी मिले ले लो खुशी
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग.



Also check Bole Ghadi Ye Sanso Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bole Ghadi Ye Sanso Ki lyrics in English


Ding dong ding dong
Bole ghadi ye sanso ki
Jitni mile le lo khushi
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong ding dong
Bole ghadi ye sanso ki
Jitni mile le lo khushi
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong ding dong

Bhagi chali ja rahi hai
Raftar se zindgani
Likhdu abhi wo kahani
Likhni hai jo kabhi
Bole ghadi ye sanso ki
Jitni mile le lo khushi
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong ding dong

Madhosh jab sham aaye
Ranginiya sath layeJab roshni jhilmilaye
Chane do bekhudi
Bole ghadi ye sanso ki
Jitni mile le lo khushi
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong ding dong

Ye waqt hai ek jhoka
Iska nahi hai bharosha
Fir bhi jo mil jaye
Mauka ji lo ye zindagi
Ding dong ding dong
Bole ghadi ye sanso ki
Jitni mile le lo khushi
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong ding dong
Bole ghadi ye sanso ki
Jitni mile le lo khushi
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong ding dong.

If you enjoyed Bole Ghadi Ye Sanso Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW