?>

गयी कहे को Gayi Kahe Ko lyrics in Hindi - Anjaan, Asha Bhosle

Gayi Kahe Ko (गयी कहे को) lyrics in Hindi is Sung by Anjaan, Asha Bhosle from Movie Pasand Apni Apni. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Ashok Kumar, Mithun Chakraborty, Rati Agnihotri.

Movie Pasand Apni Apni 1983
Singers Anjaan, Asha Bhosle
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Yogesh Gaud
Cast Ashok Kumar, Mithun Chakraborty, Rati Agnihotri
Music Label EMI Music

Gayi Kahe Ko lyrics in Hindi


गयी कहे को में
गयी कहे को में कहे गयी बगिया मैं
कोई भावरा मेरे पीछे पड़ गया रे
गयी कहे को में
गयी कहे को में कहे गयी बगिया मे
कोई भावरा मेरे पीछे पड़ गया रे

सोचा उसने में भी कली हूँ
मेरे आगे पीछे बड़ा मंदराया रे
कितना मनाया माना नहीं वो
भागी में तो मेरा जिया घबराया रे
कोई कता
कोई कता मेरे पैरों मैं गड़ गया रे
गयी कहे को में

गयी कहे गयी गयी
कहे गयी नदिया किनारे में
कोई धोभी मेरे पीछे पड़ गया रे
बन गया जोगी प्रेम का रोगी
कहने लगा मैं तो तेरी पूजा करूँगा
रूप की कली तू ना मिली तो
प्यार मे तेरह अभी यही मारूँगादेखा लोगों को
देखा लोगों को वो आगे बढ़ गया रे
गयी कहे को में

गयी कहे गयी
गयी कहे गयी सज के बजरिया मैं
कोई चैला मेरे पीछे पड़ गया रे
वो टकराया भीद मैं मुझसे
यहा वाहा करने लगा मुझे तंग रे
तम ली बढ़ के मेरी कलाई
कहने लगा चल गोरी मेरे संग रे
मैंने डाटा तो

मैंने डाटा तो जुल्मी अकड़ गया रे
कोई चैला मेरे पीछे पड़ गया रे
गयी कहे को में कहे गयी बगिया मैं
कोई भावरा मेरे पीछे पड़ गया रे
कहे गयी नदिया किनारे में
कोई धोभी मेरे पीछे पड़ गया रे
गयी कहे गयी सज के बजरिया में
कोई चैला मेरे पीछे पड़ गया रे.


Gayi Kahe Ko Music Video


Also check Gayi Kahe Ko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gayi Kahe Ko lyrics in English


Gayi kahe ko main
Gayi kahe ko main kahe gayi bagiya mein
Koi bhawra mere piche pad gaya re
Gayi kahe ko main
Gayi kahe ko main kahe gayi bagiya me
Koi bhawra mere piche pad gaya re

Socha usne main bhi kali hoon
Mere aage piche bada mandaraya re
Kitna manaya mana nahi wo
Bhagi main to mera jiya ghabraya re
Koi kata
Koi kata mere pairo mein gad gaya re
Gayi kahe ko main

Gayi kahe gayi gayi
Kahe gayi nadiya kinare main
Koi dhobhi mere piche pad gaya re
Ban gaya jogi prem ka rogi
Kahne laga mai to terei pooja karunga
Rup ki kali tu na mili to
Pyar me tere abhi yahi marungaDekha logo ko
Dekha logo ko wo aage badh gaya re
Gayi kahe ko main

Gayi kahe gayi
Gayi kahe gayi saj ke bajriya mai
Koi chaila mere piche pad gaya re
Wo takraya bhid mein mujhse
Yaha waha karne laga mujhe tang re
Tham li badh ke meri kalai
Kahne laga chal gori mere sang re
Maine data to

Maine data to julmi akad gaya re
Koi chaila mere piche pad gaya re
Gayi kahe ko main kahe gayi bagiya mein
Koi bhawra mere piche pad gaya re
Kahe gayi nadiya kinare main
Koi dhobhi mere piche pad gaya re
Gayi kahe gayi saj ke bajriya main
Koi chaila mere piche pad gaya re.

If you enjoyed Gayi Kahe Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW