?>

बोली सजनी मोरी सजनी Bole Sajni Mori Sajni lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam

Bole Sajni Mori Sajni (बोली सजनी मोरी सजनी) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam from Movie Doli Saja Ke Rakhna. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Akshaye Khanna, Jyothika.

Movie Doli Saja Ke Rakhna 1998
Singers Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Mehboob Alam Kotwal
Cast Akshaye Khanna, Jyothika
Music Label T-Series

Bole Sajni Mori Sajni lyrics in Hindi


बोली सजनी मोरी सजनी
बोली सजनी मोरी सजनी
ढंग जहाँ का कितना बदला,
रंग मोहोबत का ना बदला
जलन वफ़ा का हैं बस वैसा,
सदियों से ही थाबो जैसा
प्यार का दीवनापन हैं वही
ओह सजना कहदे प्यार के बोल जरा तू भी

सजनी रे सजनी रे,
एक तू ही जहाँ मैं हैं अनमोल
आ जा रे मेरी बाहों मैं तू डोल
सजनी रे सजनी रे,
एक तू ही जहाँ मैं हैं अनमोल
आ जा रे मेरी बाहों मैं तू डोल
बोली सजनी मोरी सजनी हाये…

जीने का बहना हैं यह प्यार साथी
सपना सुहाना हैं यह प्यार साथी,
संग मेरे साथी चल

धरती चली हैं जैसे आसमान संग
परबत हैं कही पेह घटा संग
कही धुंद मे हम हो जाये ओह चल चल

जमाने की आँखों से बच के
नैनो मे एक दूजे के चुप के
बिताये दो पल हम चुपके चुपके

बोल सजना मोर सजना
बोल सजना मोर सजना
ढंग जहाँ का कितना बदला,
रंग मोहोबत का ना बदलजलन वफ़ा का हैं बस वैसा,
सदियों से ही थाबों जैसा
प्यार का दीवनापन हैं वही
ओह सजना कहदे प्यार के बोल जरा तू भी

सजनी रे सजनी रे,
एक तू ही जहाँ मैं हैं अनमोल
आ जा रे मेरी बाहों मैं तू डोल
हाये…सदियों पुरानी यह रिड रही हैं
रब के दिलियो मे कही प्रीत हुई हैं
दुश्मन हुई यह दुनिया

डरा नहीं जुल्मो से इश्क भी पर,
तलवारों पेह रकाह दिया सर
जंजीरें भी टूटे यह दुनिया भी हरी

वफ़ा का हम भी थामे पर छम
जियेंगे जब तक यार तुम हम
मिल बंट लेंगे खुशी हो या घाम

बोली सजनी मोरी सजनी
ढंग जहाँ का कितना बदला,
रंग मोहोबत का ना बदला
जलन वफ़ा का हैं बस वैसा,
सदियों से ही थाबो जैसा
प्यार का दीवनापन हैं वही
ओह सजना कहदे प्यार के बोल जरा तू भी

सजनी रे सजनी रे,
एक तू ही जहाँ मैं हैं अनमोल
आ जा रे मेरी बाहों मैं तू डोल
बोली सजनी मोरी सजनी.


Bole Sajni Mori Sajni Music Video


Also check Bole Sajni Mori Sajni Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bole Sajni Mori Sajni lyrics in English


Bole sajni mori sajni
Bole sajni mori sajni
Dhang jahan kaa kitna badla,
Rang mohobat kaa naa badla
Jalan wafa kaa hai bas waisa,
Sadiyo sey hi thabo jaisa
Pyar kaa divanapan hai wohi
Oh sajna kehde pyar ke bol jara tu bhi

Sajni rey sajni rey,
Ek tu hi jahan mein hai anmol
Aa jaa re meri baahon mein tu dol
Sajni rey sajni rey,
Ek tu hi jahan mein hai anmol
Aa jaa re meri baahon mein tu dol
Bole sajni mori sajni haye…

Jine kaa bahana hai yeh pyar sathi
Sapna suhana hai yeh pyar sathi,
Sang mere sathi chal

Dharti chali hai jaise aasman sang
Parbat hai kahi peh ghata sang
Kahi dhundh me ham ho jaye oh chal chal

Jamane ki aankho sey bach ke
Naino me ek dooje ke chup ke
Bitaye do pal ham chupke chupke

Bol sajna more sajna
Bol sajna more sajna
Dhang jahan kaa kitna badla,
Rang mohobat kaa naa badlaJalan wafa kaa hai bas waisa,
Sadiyo sey hi thabon jaisa
Pyar kaa divanapan hai wohi
Oh sajna kehde pyar ke bol jara tu bhi

Sajni rey sajni rey,
Ek tu hi jahan mein hai anmol
Aa jaa re meri baahon mein tu dol
Haye…sadiyo purani yeh rid rahi hai
Rab ke dilio me kahi prit huyi hai
Dushman huyi yeh duniya

Dara nahi julmo sey ishk bhi par,
Talvaro peh rkah diya sar
Janjire bhi tute yeh duniya bhi hari

Wafa kaa ham bhi thame par cham
Jiyenge jab tak yara tum ham
Mil bant lenge khushi ho ya gham

Bole sajni mori sajni
Dhang jahan kaa kitna badla,
Rang mohobat kaa naa badla
Jalan wafa kaa hai bas waisa,
Sadiyo sey hi thabo jaisa
Pyar kaa divanapan hai wohi
Oh sajna kehde pyar ke bol jara tu bhi

Sajni rey sajni rey,
Ek tu hi jahan mein hai anmol
Aa jaa re meri baahon mein tu dol
Bole sajni mori sajni.

If you enjoyed Bole Sajni Mori Sajni lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW