?>

झूला बाहों का Jhula Bahon Ka lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Srinivas

Jhula Bahon Ka (झूला बाहों का) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Srinivas from Movie Doli Saja Ke Rakhna. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Akshaye Khanna, Jyothika.

Movie Doli Saja Ke Rakhna 1998
Singers Sadhana Sargam, Srinivas
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Mehboob Alam Kotwal
Cast Akshaye Khanna, Jyothika
Music Label T-Series

Jhula Bahon Ka lyrics in Hindi


झूला बाहों का आज भी दो ना मुझे
झूला बाहों का आज भी दो ना मुझे
भैया गौड़ मे उठाओ ना आज मुझे
कद से हू बड़ी मन से छोटी में
आज भी मन लो ना जिड़ मेरी

झूला बाहों का आज भी दो ना मुझे
झूला बाहों का आज भी दो ना मुझे
भैया गौड़ मे उठाओ ना आज मुझे
कद से हू बड़ी मन से छोटी में
आज भी मन लो ना जिड़ मेरी
झूला झूला…..
झूला, झूला झूला

तो खुशी तोह करार तोह बाहर हैं
दम से तेरह ही तोह घर पेह निखार हैं
तो खुशी तोह करार तोह बाहर हैं
दम से तेरह ही तोह घर पेह निखार हैं

मैं शोर शराबा धुम करूँगी,
ठुमक ठुमक नाचूँगी
चंचल कोयल के जैसे में तोह
चहक चहक जाऊँगी
सारे रंग धनक के मैं चुरा लूँगी
सारे रंग धनक के मैं चुरा लूँगी
हो ओ तारे पलक के तोड़ लाऊँगी………

चुप चुप के मेरी हंसी ना उड़नाझुला बाहों का आज भी, झूला झूला, झूला झूला…
झूला बाहों का आज भी दो ना मुझे
भैया गोद मे उठाओ ना आज मुझे
कद से हू बड़ी मन से छोटी में
आज भी मन लो ना जिड़ मेरी
झूला बाहों का आज भी दो ना मुझे
तो खुशी तोह करार तोह बाहर हैं
दम से तेरह ही तोह घर पेह निखार हैं…

एक नहीं, दो नहीं, तीन हैं भाई,
तीनो जैसे मेरे सिपाही
मेरी शरारत मेरी तबाही बचा ले खुदा
लेकिन इनका गुस्सा ऐसा,
गड़ गड़ गड़जे बादल जैसा
फिर बरसाए प्यार भी वैसा, ओ मेरे खुदा
मोती हू मैं इन आँखों का

फूल हूँ इनकी बाग का
झूला बाहों का आज भी दो ना मुझे
भैया गौड़ मैं उठाओ ना आज मुझे
कद से हू बड़ी मन से छोटी में
आज भी मन लो ना जिड़ मेरी
झूला बाहों का आज भी दो ना मुझे
भैया गौड़ मे उठाओ ना आज मुझे
तो खुशी तोह करार तोह बाहर हैं
दम से तेरह ही तोह घर पेह निखार हैं
तो खुशी तोह करार तोह बाहर हैं
दम से तेरह ही तोह घर पेह निखार हैं.


Jhula Bahon Ka Music Video


Also check Jhula Bahon Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jhula Bahon Ka lyrics in English


Jhula baho kaa aaj bhi do naa mujhe
Jhula baho kaa aaj bhi do naa mujhe
Bhaiya goud me uthao naa aaj mujhe
Kad sey hu badi mann sey chhoti main
Aaj bhi man lo naa jid meri

Jhula baho kaa aaj bhi do naa mujhe
Jhula baho kaa aaj bhi do naa mujhe
Bhaiya goud me uthao naa aaj mujhe
Kad sey hu badi mann sey chhoti main
Aaj bhi man lo naa jid meri
Jhula jhula…..
Jhula, jhula jhula

Too khushi toh karar toh bahar hai
Dam sey tere hi toh ghar peh nikhar hai
Too khushi toh karar toh bahar hai
Dam sey tere hi toh ghar peh nikhar hai

Mai shor sharaba dhum karungi,
Thumak thumak nachungi
Chanchal koyal ke jaise main toh
Chahek chahek jaungi
Sare rang dhanak ke mai chura lungi
Sare rang dhanak ke mai chura lungi
Ho o tare palak ke tod laungi………

Chup chup ke meri hansi naa udanaJhula baho kaa aaj bhi, jhula jhula, jhula jhula…
Jhula baho kaa aaj bhi do naa mujhe
Bhaiya god me uthao naa aaj mujhe
Kad sey hu badi mann sey chhoti main
Aaj bhi man lo naa jid meri
Jhula baho kaa aaj bhi do naa mujhe
Too khushi toh karar toh bahar hai
Dam sey tere hi toh ghar peh nikhar hai…

Ek nahi, do nahi, tin hain bhai,
Tino jaise mere sipahi
Meri shararat meri tabahi bacha le khuda
Lekin inka gussa aisa,
Gad gad gadje badal jaisa
Phir barsaye pyar bhi waisa, o mere khuda
Moti hu mai inn aankho kaa

Phool hoon inke bag kaa
Jhula baho kaa aaj bhi do naa mujhe
Bhaiya goud mein uthao naa aaj mujhe
Kad sey hu badi mann sey chhoti main
Aaj bhi man lo naa jid meri
Jhula baho kaa aaj bhi do naa mujhe
Bhaiya goud me uthao naa aaj mujhe
Too khushi toh karar toh bahar hai
Dam sey tere hi toh ghar peh nikhar hai
Too khushi toh karar toh bahar hai
Dam sey tere hi toh ghar peh nikhar hai.

If you enjoyed Jhula Bahon Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW