?>
Bolo To Bolo Na (बोलो तो बोलो ना) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sonu Nigam from Movie Shabd. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Sanjay Dutt, Aishwarya Rai, Zayed Khan.
Movie | Shabd 2005 |
Singers | Shreya Ghoshal, Sonu Nigam |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Sanjay Dutt, Aishwarya Rai, Zayed Khan |
Music Label | T-Series |
वही पुरानी नयी कहानी
बचपन से जवानी
देखें ध पहले जवानी मैं सप्नें
देखोगे सपनों मैं अब तुम जवानी
बोलो तो बोलो ना बोलो ज़ारा
होता हैं क्या प्यार बोलो
बोलो तो बोलो ना बोलो ज़ारा
क्यों हूँ बेक़एरार बोलो
कभी कभी बैठे बैठे
क्यों किसी की याद आ जाती हैं
हो रहा हैं अब मुझको जैसा
कुछ ज़ारा सा तुमको भी वैसा
हो रहा हैं क्या
नहीं नहीं कभी नहीं
ऐसा वैसा कुछ नहीं होना देना
देखो देखो दिल नहीं खोने देना
छोड़ो छोड़ो जाने भी दो
इस बात को
ऐसे ना तुम बोलो
बोलो तो बोलो ना बोलो ज़ारा
होता हैं क्या प्यार बोलो
बोलो तो बोलो ना बोलो ज़ारा
क्यों हूँ बेक़एरार बोलो
किसी की नज़र मेहरबान हो रही हैं
लो फिर से तामना जवान हो रही हैं
बस मैं ना हो जो अपने
वही जवानी हैं
या फिर वो तेरह मेरे
दिल की कहानी हैं
लगता हैं कोई अपना
यूं ही किसी को
सब से बड़ी तो इसकी
यह ही निशानी हैं
दिल मेरा यूं अब चाहें जिसको
प्यार सा यूं मुझसे भी उसको
हो रहा हैं क्या
नहीं नहीं कभी नहीं
ऐसा वैसा कुछ नहीं होना देना
देखो देखो दिल नहीं खोने देना
छोड़ो छोड़ो जाने भी दो
इस बात को
ऐसे ना तुम बोलो
बोलो तो बोलो ना बोलो ज़ारा
होता हैं क्या प्यार बोलोबोलो तो बोलो ना बोलो ज़ारा
क्यों हूँ बेक़एरार बोलो
यह रास्ता ज़ारा सा नया हैं तामना
ज़ारा देख ले ना के रुकना कहाँ हैं
और चलना कहाँ हैं
कहाँ लारघरना सामना कहाँ हैं
इस रास्ते पर अब तो चलते ही जाना हैं
चाहें यह दुनिया कह दे मुझको दीवाना हैं
तुमसे शुरू हुई हैं
तुमपे ही अब घतम
मेरी कहानी मेरा हर एक फ़साना हैं
लग रहा हैं अब मुझको ऐसा
कुछ तुम्हे भी तोडा सा वैसा
लग रहा हैं क्या
हाँ कहो तामना
नहीं नहीं कभी नहीं
ऐसा वैसा कुछ नहीं होना देना
देखो देखो दिल नहीं खोने देना
छोड़ो छोड़ो जाने भी दो
इस बात को
ऐसे ना तुम बोलो
बोलो तो छोड़ो ना बोलो ज़ारा
होता हैं क्या प्यार बोलो
बोलो तो बोलो ना बोलो ज़ारा
क्यों हूँ बेक़एरार बोलो
कभी कभी बैठे बैठे
क्यों किसी की याद आ जाती हैं
हो रहा हैं अब मुझको जैसा
कुछ ज़ारा सा तुमको भी वैसा
हो रहा हैं क्या
बोलो तो बोलो ना बोलो ज़ारा
नहीं नहीं कभी नहीं
ऐसा वैसा कुछ नहीं होना देना
देखो देखो दिल नहीं खोने देना
खोने और पाने के बीच
पल भर का फ़ासला हैं
इनकार मत करो, आगे बड़ों
थाम लो उसका हाथ
वरना तुम्हारा इनकार मेरा इंतज़ार बन जाएगा
में आगे बदना चाहता हूँ
देखना चाहता हूँ प्यार के इस मोड के आगे क्या हैं
आगे बड़ों.
Wohi puraani nayi kahaani
Bachpan se jawaani
Dekhe the pehle jawaani mein sapnein
Dekhoge sapnon mein ab tum jawaani
Bolo to bolo na bolo zara
Hota hai kya pyaar bolo
Bolo to bolo na bolo zara
Kyon hoon beqeraar bolo
Kabhi kabhi baithe baithe
Kyon kisi ki yaad aa jaati hai
Ho raha hai ab mujhko jaisa
Kuch zara sa tumko bhi waisa
Ho raha hai kya
Nahin nahin kabhi nahin
Aisa waisa kuch nahin hona dena
Dekho dekho dil nahin khone dena
Chodo chodo jaane bhi do
Is baat ko
Aise na tum bolo
Bolo to bolo na bolo zara
Hota hai kya pyaar bolo
Bolo to bolo na bolo zara
Kyon hoon beqeraar bolo
Kisi ki nazar meherbaan ho rahi hai
Lo phir se tamanna jawaan ho rahi hai
Bas mein na ho jo apne
Wohi jawaani hai
Ya phir woh tere mere
Dil ki kahaani hai
Lagta hai koyi apna
Youn hi kisi ko
Sab se badi to iski
Yeh hi nishaani hai
Dil mera youn ab chaahe jisko
Pyaar sa youn mujhse bhi usko
Ho raha hai kya
Nahin nahin kabhi nahin
Aisa waisa kuch nahin hona dena
Dekho dekho dil nahin khone dena
Chodo chodo jaane bhi do
Is baat ko
Aise na tum bolo
Bolo to bolo na bolo zara
Hota hai kya pyaar boloBolo to bolo na bolo zara
Kyon hoon beqeraar bolo
Yeh rasta zara sa naya hai tamanna
Zara dekh le na ke rukna kahan hai
Aur chalna kahan hai
Kahan largharana samanna kahan hai
Is raaste par ab to chalte hi jaana hai
Chaahe yeh duniya keh de mujhko deewana hai
Tumse shuru huwi hai
Tumpe hi ab ghatam
Meri kahaani mera har ek fasaana hai
Lag raha hai ab mujhko aisa
Kuch tumhe bhi thoda sa waisa
Lag raha hai kya
Haan kaho tamanna
Nahin nahin kabhi nahin
Aisa waisa kuch nahin hona dena
Dekho dekho dil nahin khone dena
Chodo chodo jaane bhi do
Is baat ko
Aise na tum bolo
Bolo to chodo na bolo zara
Hota hai kya pyaar bolo
Bolo to bolo na bolo zara
Kyon hoon beqeraar bolo
Kabhi kabhi baithe baithe
Kyon kisi ki yaad aa jaati hai
Ho raha hai ab mujhko jaisa
Kuch zara sa tumko bhi waisa
Ho raha hai kya
Bolo to bolo na bolo zara
Nahin nahin kabhi nahin
Aisa waisa kuch nahin hona dena
Dekho dekho dil nahin khone dena
Khone aur paane ke beech
Pal bhar ka faasla hai
Inkaar mat karo, aage bado
Thaam lo uska haath
Warna tumhaara inkaar mera intezaar ban jayega
Main aage badna chaahta hoon
Dekhna chaahta hoon pyaar ke is mod ke aage kya hai
Aage bado.
If you enjoyed Bolo To Bolo Na lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.