?>

खोया खोया था Khoya Khoya Tha lyrics in Hindi - Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan

Khoya Khoya Tha (खोया खोया था) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan from Movie Shabd. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Irshad Kamil, Vishal Dadlani. It casts Sanjay Dutt, Aishwarya Rai, Zayed Khan.

Movie Shabd 2005
Singers Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan
Music Director Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyricist Irshad Kamil, Vishal Dadlani
Cast Sanjay Dutt, Aishwarya Rai, Zayed Khan
Music Label T-Series

Khoya Khoya Tha lyrics in Hindi


आग कभी कभी रोशनी
कहीं कहीं शोर रौनके
कहीं आग आग
कहीं धुआँ धुआँ
कभी आस पास
कभी यहाँ वहाँ
कभी शोर हो तुम
कभी मोन हो तुम
कौन हो तुम

खुद से अनजान हूँ में
खुद से बेगाना

दर्द से गहरें
सोच से ऊँचे
प्यार से उजले नक्श
तुम्हारे ज़ाहें मैं मेरे
धुंडल धुंडल

खुद से अनजान हूँ में
खुद से बेगाना
क्या देखती हैं तुम्हारी
नज़र मुझको बताना
खुद से अनजान हूँ में
खुद से बेगाना
क्या देखती हैं तुम्हारी
नज़र मुझको बताना
खुद से अनजान हूँ में
खुद से बेगाना
क्या देखती हैं तुम्हारी
नज़र मुझको बताना

दो आँखे हैं
आँखों मैं क्या हैं
हम एक चेहरा हैं
किसका चेहरा हैं
पूछो अपने दिल से पूछो
पूछो हवाओं से
हम खोया खोया था
दुनिया की रहोएं मैं
तुझ से मिल्के हूँ में
खोया तेरी निगान मैं
खोया खोया था दुनिया
की रहोएं मैं तुझ से
मिल्के हूँ में खोया
तेरी निगान मैं
खोया खोया सा

तुम्हे नाम दिया हैं मैंने एक
तुम्हे शकल दे
रहा हूँ में अब
मस्सन नज़र भोला चेहरा
हस्ते हुवे लब
एक शब्द हो तुम
कोई सच हो तुम या
उलझा हुवा खायाल हो
फिल्हाल तुम एक सवाल हो

क्या हुआ
हुआ क्या ऐसे कैसी यह
हलचल हैं बदला हुआ हैं
तेरह आने से जहांकुछ ना कहो तुम
क्यों ना कहूँ में
खो ना जाऊँ तेरी
बातो की बाहूँ मैं
हम हम खोया खोया
था दुनिया की रहोएं मैं
तुझसे मिल्के हूँ में
खोया तेरी निगान मैं
खोया खोया सा

जिसके तस्वीर निगान मैं
तस्वीर मैं देखें रंग काई
रंगों मैं मौसम बहार का
तेरी जीत का मी हार का
इनकार का इंतज़ार का
इकरार का टकरार का
भीगा सा एक रंग प्यार का

क्या हो तुम यह तुम
बताओ तुम ने क्या जाना हैं
जाना के तुम हो
चलो जाना तोह सही
अब तो बताओ
हम यूँ ना सताओ
हू ना जाये जौ ना
सोचा खयालों मैं
खोया खोया था
दुनिया के रहोएं मैं
तुझसे मिल्के हूँ में
खोया तेरी निगान मैं
खोया खोया था
दुनिया की रहोएं मैं
तुझसे मिल्के हूँ में
खोया तेरी निगान मैं
खोया खोया सा

हू खुद से अनजान हूँ
में खुद से बेगाना
क्या देखती हैं तुम्हारी
नज़र मुझको बताना
दो आँखे हैं
आँखों मैं किया हैं
हू एक चेहरा हैं
किसका चेहरा हैं
पूछो अपने दिल से पूछो
पूछो हवाओं से
खोया खोया था दुनिया
के रहोएं मैं
तुझसे मिल्के हूँ में
खोया तेरी निगान मैं
खोया खोया था
दुनिया की रहोएं मैं
तुझसे मिल्के हूँ में
खोया तेरी निगान मैं
खोया खोया सा

तेरी सदगी अनमोल हैं
किरदार बेमिसाल हैं
तू जौ भी हैं लाजवाब हैं
तू ख़याल हैं या एक सवाल हैं
तेरह सामने जौ भी आयेगा
उससे तुझसे प्यार हो ही जाएगा.


Khoya Khoya Tha Music Video


Also check Khoya Khoya Tha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khoya Khoya Tha lyrics in English


Aag kabhi kabhi roshni
Kahin kahin shor raunake
Kahin aag aag
Kahin dhuaan dhuaan
Kabhi aas paas
Kabhi yahaan wahaan
Kabhi shor ho tum
Kabhi moan ho tum
Kaun ho tum

Khud se anjaan hoon main
Khud se begana

Dard se gaherein
Soch se unche
Pyar se ujhle naksh
Tumhare zahen mein mere
Dhundle dhundle

Khud se anjaan hoon main
Khud se begana
Kya dekhti hai tumhari
Nazar mujhko batana
Khud se anjaan hoon main
Khud se begana
Kya dekhti hai tumhari
Nazar mujhko batana
Khud se anjaan hoon main
Khud se begana
Kya dekhti hai tumhari
Nazar mujhko batana

Do ankhe hai
Ankhon mein kya hai
Hmm ek chehra hai
Kiska chehra hai
Pucho apne dil se pucho
Pucho hawaon se
Hmm khoya khoya tha
Duniya ki rahoein mein
Tujh se milke hoon main
Khoya teri nighaon mein
Khoya khoya tha duniya
Ki rahoein mein tujh se
Milke hoon main khoya
Teri nighaon mein
Khoya khoya sa

Tumhe naam diya hai maine ek
Tumhe shakal de
Raha hoon main ab
Masson nazar bhola chehra
Haste huwe lab
Ek shabd ho tum
Koi sach ho tum ya
Uljha huwa khayal ho
Filhaal tum ek sawaal ho

Kya hua
Hua kya aise kaisi yeh
Hulchul hai badla hua hai
Tere aane se jahaanKuch na kaho tum
Kyun na kahoon main
Kho na jaoon teri
Bato ki bahoon mein
Hmm hmm khoya khoya
Tha duniya ki rahoein mein
Tujhse milke hoon main
Khoya teri nighaon mein
Khoya khoya sa

Jiski tasveer nighaon mein
Tasveer mein dekhe rang kayi
Rangon mein mausam bahaar ka
Teri jeet ka mei haar ka
Inkaar ka intezaar ka
Ikraar ka takraar ka
Bhiga sa ek rang pyar ka

Kya ho tum yeh tum
Batao tum ne kya jana hai
Jana ke tum ho
Chalo jana toh sahi
Ab to batao
Hmm yun na satao
Hoo na jaye joh na
Socha khayalo mein
Khoya khoya tha
Duniya ke rahoein mein
Tujhse milke hoon main
Khoya teri nighaon mein
Khoya khoya tha
Duniya ki rahoein mein
Tujhse milke hoon main
Khoya teri nighaon mein
Khoya khoya sa

Hoo khud se anjaan hoon
Main khud se begana
Kya dekhti hai tumhari
Nazar mujhko batana
Do ankhe hain
Ankhon mein kiya hai
Hoo ek chehra hai
Kiska chehra hai
Pucho apne dil se pucho
Pucho hawaon se
Khoya khoya tha duniya
Ke rahoein mein
Tujhse milke hoon main
Khoya teri nighaon mein
Khoya khoya tha
Duniya ki rahoein mein
Tujhse milke hoon main
Khoya teri nighaon mein
Khoya khoya sa

Teri sadgi anmol hai
Kirdaar bemisaal hai
Tu joh bhi hai lajawaab hai
Tu khayaal hai ya ek sawaal hai
Tere samne joh bhi ayega
Usse tujhse pyar ho hi jayega.

If you enjoyed Khoya Khoya Tha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW