?>

बम्बई बम्बई Bombay Bombay lyrics in Hindi - Striker | Siddhartth

Bombay Bombay (बम्बई बम्बई) lyrics in Hindi is Sung by Siddhartth from Movie Striker. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Prashant Ingole. It casts Siddharth, Aditya Pancholi, Anupam Kher, Padmapriya, Nicolette Bird, Ankur Vikal, Seema Biswas, Anoop Soni, Vidya Malvade, Rajendra Gupta, Sitaram Panchal.

Movie Striker 2010
Singers Siddhartth
Music Director Amit Trivedi
Lyricist Prashant Ingole
Cast Siddharth, Aditya Pancholi, Anupam Kher, Padmapriya, Nicolette Bird, Ankur Vikal, Seema Biswas, Anoop Soni, Vidya Malvade, Rajendra Gupta, Sitaram Panchal
Music Label T-Series

Bombay Bombay lyrics in Hindi


हुई नहीं सुबह
पर रोशीनी हुई ज़रूर हैं
सोती जब दुनिया
यहाँ जगने का दस्तूर हैं

यहाँ चलता नहीं हैं कोई
बस भाग रहे हैं साले
और जो रुक गया
उसका जीना फिज़ुल हैं

यह हवांदे
चल थोक दल
सपने लेके आते हैं
यहाँ सारे

किस्मत फुटी
दुनिया लूटी हारे
कभी कंधों
पे यह बिठाड़े
कभी तुझे यह राउन्दे

बम्बई बम्बई
पा र र र पा
बम्बई बम्बई
सिटी ऑफ ड्रीम
बम्बई बम्बई
पा र र रपा र
बम्बई बम्बई
सिटी नेवर स्लीप्स

बम्बई बम्बई
पा र र रप पा
बम्बई बम्बई
बड़ी ही हैं ड्रीम कैंट गेट
बम्बई बम्बई
पा र र रपा र

लोकल की पत्री
धड़कन इसकी
चाय की कैप्री
मेहफ़िल इसकी
रौनक की देखो
यहाँ भरमर हैं
लम्हों मैं
यहाँ सलाओं की रफर हैं

हर कोने केचेहरे हैं यहाँ वारे
मस्ती रंग रलियों
के हैं यह मारे

यहाँ हवा मैं
ही नशा हैं
यहाँ नशीली राहें

बम्बई बम्बई
पा र र र पा
बम्बई बम्बई
सिटी ऑफ ड्रीम
बम्बई बम्बई
पा र र रपा र
बम्बई बम्बई
सिटी नेवर स्लीप्स

बम्बई बम्बई
पा र र रप पा
बम्बई बम्बई
बड़ी ही हैं
ड्रीम कैंट गेट
बम्बई बम्बई
पा र र रपा र

चाय पानी
साला यह सहर भी अजीब हैं
जाननत से दूर पर
मानत के करीब हैं
मंगता मेहनत पर
चलता सिर्फ नसीब हैं
बिल्डिंग तो सब भाहुत
सोलिड हैं यहाँ
पर रिस्तों मैं
वो बात कहाँ
आज इधर कल उधर
किसको मालूम कल
गुजरी रात कहाँ

कोई अपना नहीं कोई सगा नहीं
ऐसा कौन हैं यहाँ
जिसको मिली दगा नहीं

भूक से नहीं हैं मरमारी
पर खुदर्ज़ी और लाचारी
पहले कौन आगे जाये
तेरी या मेरी घड़ी आयें.


Bombay Bombay Music Video


Also check Bombay Bombay Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bombay Bombay lyrics in English


Hui nahi subah
Par roshini hui zaroor hai
Soti jab duniya
Yahan jagne ka dastur hai

Yahan chalta nahi hai koi
Bas bhag rahe hain saale
Aur jo ruk gaya
Uska jeena fizul hai

Yeh hawaande
Chal thok dal
Sapne leke aate hai
Yahaan saaare

Kismat footi
Duniya looti haare
Kabhi kandhon
Pe yeh bithade
Kabhi tujhe yeh raunde

Bombay bombay
Pa ra ra ra pa
Bombay bombay
City of dreams
Bombay bombay
Pa ra ra rapa ra
Bombay bombay
City never sleeps

Bombay bombay
Pa ra ra rap pa
Bombay bombay
Badi hi hai dream cant get
Bombay bombay
Pa ra ra rapa ra

Local ki patri
Dhadkan iski
Chai ki capri
Mehfil iski
Raunak ki dekho
Yahan bharmar hai
Lamhon mein
Yahan salaon ki rafar hai

Har kone keChehere hai yahan ware
Masti rang raliyon
Ke hai yeh maare

Yahan hawa mein
Hi nasha hai
Yahan nasheeli raahein

Bombay bombay
Pa ra ra ra pa
Bombay bombay
City of dreams
Bombay bombay
Pa ra ra rapa ra
Bombay bombay
City never sleeps

Bombay bombay
Pa ra ra rap pa
Bombay bombay
Badi hi hai
Dream cant get
Bombay bombay
Pa ra ra rapa ra

Chai pani
Sala yeh sehar bhi ajeeb hai
Jananat se dur par
Mannat ke kareeb hai
Mangata mehnat par
Chalta sirf naseeb hai
Building to sab bhahut
Solid hai yahan
Per risthon mein
Woh baat kahan
Aaaj idhar kal udhar
Kisko malum kal
Gujri raat kahan

Koi apna nahi koi saga nahi
Aisa kaun hai yahan
Jisko mili daga nahi

Bhuk se nahi hai maramari
Par khudarzi aur lachari
Phele kaun aage jaye
Teri ya meri gadi ayen.

If you enjoyed Bombay Bombay lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW