?>
Haq Se (हक़ से) lyrics in Hindi is Sung by Siddhartth, Yuvan Shankar Raja from Movie Striker. The song's music direction is by Yuvan Shankar Raja, and lyrics are written by Nitin Raikwar. It casts Siddharth, Aditya Pancholi, Anupam Kher, Padmapriya, Nicolette Bird, Ankur Vikal, Seema Biswas, Anoop Soni, Vidya Malvade, Rajendra Gupta, Sitaram Panchal.
Movie | Striker 2010 |
Singers | Siddhartth, Yuvan Shankar Raja |
Music Director | Yuvan Shankar Raja |
Lyricist | Nitin Raikwar |
Cast | Siddharth, Aditya Pancholi, Anupam Kher, Padmapriya, Nicolette Bird, Ankur Vikal, Seema Biswas, Anoop Soni, Vidya Malvade, Rajendra Gupta, Sitaram Panchal |
Music Label | T-Series |
हक़ से ले हक़ से
जो चाहें तू रब से
हक़ से ले हक़ से
जो चाहें तू रब से
लक को तेरह लगा ताला
तेरह पास ही हैं चाबी
हैं लकीरों मैं क्यों उलझा
खेलें तू तो तेरी बाज़ी
जानेगे अर्रे मानेंगे
तुझे ही पहचानेंगे
जानेगे मानेंगे
तुझे पहचानेंगे
रास्ते हो जो अनजाने
राक मैं चिंगारी
पड़ेगी सब पे भारी
राक मैं चिंगारी
अब पड़ेगी सब पे भारी
ज़माना ये मासना हैं
शानाई हैं तो बजना हैं
ज़माना ये मासना हैं
तो आके जब भर ले यार
ज़माना ये खज़ाना हैं
ज़माना ये खज़ाना तेरा
ज़माना ये खज़ाना हैं
तो आके जब भर ले यार
हक़ से ले हक़ से
जो चाहें तू रब से
हक़ से ले हक़ से
जो चाहें तू रब से
ज़िंदगी ने ली करवत हैं
हरकत मैं ही बरकत हैं
नल खोलो तो शरबत हैं
क्या समझा रे
ज़िंदगी ने ली करवत हैं
हरकत मैं ही बरकत हैं
नल खोलो तो शरबत हैं
क्या समझा रे
सामने जो नुमैश हैं
वक्त की आज़माईश हैं
सामने जो नुमैश हैं
वक्त की आज़माईश हैं
भर ले हासिल जो ख्वाइश हैं
ओ ओ दीवाने
राक मैं चिंगारिपड़ेगी सब पे भारी
राक मैं चिंगारी
अब पड़ेगी सब पे भारी
ज़माना ये खज़ाना हैं
शानाई हैं तो बजना हैं
ज़माना ये खज़ाना हैं
तो आके जब फड ले यार
ज़माना ये खज़ाना हैं
ज़माना ये खज़ाना तेरा
ज़माना ये खज़ाना हैं
तो आके जब फड ले यार
हक़ से ले हक़ से
जो चाहें तू रब से
हक़ से ले हक़ से
जो चाहें तू रब से
हक़ से ले हक़ से
जो चाहें तू रब से
लक को तेरह लगा ताला
तेरह पास ही हैं चाबी
हैं लकीरों मैं क्यों उलझा
खेलें तू तो तेरी बाज़ी
जानेगे अर्रे मानेंगे
तुझे ही पहचानेंगे
जानेगे मानेंगे
तुझे पहचानेंगे
रास्ते हो जो अनजाने
राक मैं चिंगारी
पड़ेगी सब पे भारी
राक मैं चिंगारी
अब पड़ेगी सब पे भारी
ज़माना ये मासना हैं
शानाई हैं तो बजना हैं
ज़माना ये मासना हैं
तो आके जब भर ले यार
ज़माना ये खज़ाना हैं
ज़माना ये खज़ाना तेरा
ज़माना ये खज़ाना हैं
तो आके जब भर ले यार
हक़ से ले हक़ से
जो चाहें तू रब से
हक़ से ले हक़ से
जो चाहें तू रब से.
Haq se le haq se
Jo chahe tu rab se
Haq se le haq se
Jo chahe tu rab se
Luck ko tere laga taala
Tere paas hi hai chaabi
Hai lakeeron mein kyun ulja
Khele tu to teri baazi
Jaanege arrey maanenge
Tujhe hi pehchaanenge
Jaanege maanenge
Tujhe pehchaanenge
Raste ho jo anjaane
Raak mein chingari
Padegi sab pe bhaari
Raak mein chingari
Ab padegi sab pe bhaari
Zamana ye fasana hai
Shanai hai to bajana hai
Zamana ye fasana hai
To aake jab bhar le yaar
Zamana ye khazana hai
Zamana ye khazana tera
Zamana ye khazana hai
To aake jab bhar le yaar
Haq se le haq se
Jo chahe tu rab se
Haq se le haq se
Jo chahe tu rab se
Zindagi ne li karwat hai
Harkat mein hi barkat hai
Nal kholo to sharbat hai
Kya samjha re
Zindagi ne li karwat hai
Harkat mein hi barkat hai
Nal kholo to sharbat hai
Kya samjha re
Saamne jo numaish hai
Waqt ki aazmaish hai
Saamne jo numaish hai
Waqt ki aazmaish hai
Bhar le haasil jo khwaish hai
O o deewane
Raak mein chingariPadegi sab pe bhaari
Raak mein chingari
Ab padegi sab pe bhaari
Zamana ye khazana hai
Shanai hai to bajana hai
Zamana ye khazana hai
To aake jab phad le yaar
Zamana ye khazana hai
Zamana ye khazana tera
Zamana ye khazana hai
To aake jab phad le yaar
Haq se le haq se
Jo chahe tu rab se
Haq se le haq se
Jo chahe tu rab se
Haq se le haq se
Jo chahe tu rab se
Luck ko tere laga taala
Tere paas hi hai chaabi
Hai lakeeron mein kyun ulja
Khele tu to teri baazi
Jaanege arrey maanenge
Tujhe hi pehchaanenge
Jaanege maanenge
Tujhe pehchaanenge
Raste ho jo anjaane
Raak mein chingari
Padegi sab pe bhaari
Raak mein chingari
Ab padegi sab pe bhaari
Zamana ye fasana hai
Shanai hai to bajana hai
Zamana ye fasana hai
To aake jab bhar le yaar
Zamana ye khazana hai
Zamana ye khazana tera
Zamana ye khazana hai
To aake jab bhar le yaar
Haq se le haq se
Jo chahe tu rab se
Haq se le haq se
Jo chahe tu rab se.
If you enjoyed Haq Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.