?>
Boom Boom Shaka (बूम बूम शका) lyrics in Hindi is Sung by Anu Malik, Mohammed Aziz from Movie Mujrim. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Brij Bihari, Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Sameer. It casts Mithun Chakraborty, Madhuri Dixit, Nutan, Amrish Puri, Pallavi Joshi Shakti Kapoor, Sharat Saxena.
Movie | Mujrim 1989 |
Singers | Anu Malik, Mohammed Aziz |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Brij Bihari, Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Sameer |
Cast | Mithun Chakraborty, Madhuri Dixit, Nutan, Amrish Puri, Pallavi Joshi Shakti Kapoor, Sharat Saxena |
Music Label | Tips Music |
बूम बूम लका लका बूम
बूम बूम शकल लका बूम बूम
बूम बूम शकल लका बूम बूम
दुनिया माँगे क्यू माँगे घड़ी बांगला कोठी
बूम बूम शकल लका बूम बूम
बूम बूम शकल लका बूम बूम
एक पलंग पे सोना हैं खाना हैं दो रोटी
दुनिया माँगे क्यू माँगे घड़ी बांगला कोठी
एक पलंग पे सोना हैं खाना हैं दो रोटी
खाले पीले चाय नसे जिले
मस्ती मैं तू झूम झूम
बूम बूम शकल लका बूम बूम
बूम बूम शकल लका बूम बूम
दुनिया माँगे क्यू माँगे घड़ी बांगला कोठी
एक पलंग पे सोना हैं खाना हैं दो रोटी
लूट के हम दुनिया को अपने जेब ना भरते हैं
तुम जैसो की खिदमत से ये दिल कुहश करते हैं
लूट के हम दुनिया को अपने जेब ना भरते हैं
तुम जैसो की खिदमत से ये दिल कुहश करते हियारे बड़े बड़े होटल मैं तुने खाना खाया हैं
जेब तुम्हारी सब ने कटी तुम्हे बनाया हैं
माल तेरा के ओरो का तू नियत मत कर खोटी
दुनिया माँगे क्यू माँगे घड़ी बांगला कोठी
बूम बूम शकल लका बूम बूम
बूम बूम शकल लका बूम बूम
दुनिया माँगे क्यू माँगे घड़ी बांगला कोठी
एक पलंग पे सोना हैं खाना हैं दो रोटी
दौलत वाले क्या जाने क्या भूख होती हैं
बूखे की आँखों से देखो जान भी रोटी हैं
दौलत वाले क्या जाने क्या भूख होती हैं
बूखे की आँखों से देखो जान भी रोटी हैं
अपने हाथो हमने ये पकवान बनाया हैं
अरे खाके देखो हमने इसमें प्यार मिलाया हैं
दिल तो बड़ा हैं घूम हैं क्या दुकान अगर हैं छोटी
बूम बूम शकल लका बूम बूम
बूम बूम शकल लका बूम बूम
दुनिया माँगे क्यू माँगे घड़ी बांगला कोठी
एक पलंग पे सोना हैं खाना हैं दो रोटी.
Boom boom laka laka boom
Boom boom shakal laka boom boom
Boom boom shakal laka boom boom
Duniya mange kyu mange gadi bangla kothi
Boom boom shakal laka boom boom
Boom boom shakal laka boom boom
Ek palang pe sona hai khana hai do roti
Dunia mange kyu mange gadi bangla kothi
Ek palang pe sona hai khana hai do roti
Khale pile chai nse jile
Masti mein tu jhum jhum
Boom boom shakal laka boom boom
Boom boom shakal laka boom boom
Duniya mange kyu mange gadi bangla kothi
Ek palang pe sona hai khana hai do roti
Lut ke ham dunia ko apne jeb na bharte hai
Tum jaiso ki khidmat se ye dil kuhsh karte hai
Lut ke ham dunia ko apne jeb na bharte hai
Tum jaiso ki khidmat se ye dil kuhsh karte haiAre bade bade hotel mein tune khana khaya hai
Jeb tumhari sab ne kati tumhe banaya hai
Mal tera ke oro ka tu niyat mat kar khoti
Dunia mange kyu mange gadi bangla kothi
Boom boom shakal laka boom boom
Boom boom shakal laka boom boom
Duniya mange kyu mange gadi bangla kothi
Ek palang pe sona hai khana hai do roti
Daulat wale kya jane kya bukh hoti hai
Bukhe ki aankho se dekho jan bhi roti hai
Daulat wale kya jane kya bukh hoti hai
Bukhe ki aankho se dekho jan bhi roti hai
Apne hatho hamne ye pakwan banaya hai
Are khake dekho hamne isme pyar milaya hai
Dil to bada hai gum hai kya dukan agar hai choti
Boom boom shakal laka boom boom
Boom boom shakal laka boom boom
Duniya mange kyu mange gadi bangla kothi
Ek palang pe sona hai khana hai do roti.
If you enjoyed Boom Boom Shaka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.