?>
Mujrim Na Kehna Mujhe Title (मुजरिम ना कहना मुझे (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Mujrim. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Brij Bihari, Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Sameer. It casts Mithun Chakraborty, Madhuri Dixit, Nutan, Amrish Puri, Pallavi Joshi Shakti Kapoor, Sharat Saxena.
Movie | Mujrim 1989 |
Singers | Mohammed Aziz |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Brij Bihari, Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Sameer |
Cast | Mithun Chakraborty, Madhuri Dixit, Nutan, Amrish Puri, Pallavi Joshi Shakti Kapoor, Sharat Saxena |
Music Label | Tips Music |
मुजरिम ना कहना मुझे लोगों
मुजरिम तो सारा ज़माना हैं
मुजरिम ना कहना मुझे लोगों
मुजरिम तो सारा ज़माना हैं
पकड़ा गया वो चोर हैं
जो बच गया वो सायान हैं
मुजरिम ना कहना मुझे लोगों
मुजरिम तो सारा ज़माना हैं
पकड़ा गया वो चोर हैं
जो बच गया वो सायान हैं
मुजरिम ना कहना मुझे लोगों
मुजरिम तो सारा ज़माना हैं
जिस उमर मैं छिये मां का आचल
मुझको सलाखे मिली
धंधे के हाथो मे पुस्तक के बदले
हथकड़िया डाली काई
बचपन ही जब थाने मे बीता
जवानी का फिर क्या ठिकाना हैं
मुजरिम ना कहना मुझे लोगों
मुजरिम तो सारा ज़माना हैं
में था पसीना बहने को राज़ी
रोटी ना फिर भी मिलीमैन सराफत से जीना चाहा
थोकर पे ठोकर लगी
मैं था पसीना बहने को राज़ी
रोटी ना फिर भी मिली
मैंने सराफत से जीना चाहा
थोकर पे ठोकर लगी
कैसे भी हो पेट की आग हैं ये
पेट की आग को बुझाना हैं
मुजरिम ना कहना मुझे लोगों
मुजरिम तो सारा ज़माना हैं
पापो की बस्ती मैं कैसे रहेगा
बाँके कोई देवता
जीवन के संग्राम मैं सब मुनासिफ
क्या हैं भला क्या हैं बुरा
इंसान लेकिन कभी ये ना भूले
भगवान के घर भी जाना हैं
मुजरिम ना कहना मुझे लोगों
मुजरिम तो सारा ज़माना हैं
पकड़ा गया वो चोर हैं
जो बच गया वो सायान हैं
मुजरिम ना कहना मुझे लोगों
मुजरिम तो सारा ज़माना हैं.
Mujrim na kahna mujhe logo
Mujrim to sara zamana hai
Mujrim na kahna mujhe logo
Mujrim to sara zamana hai
Pakda gaya wo chor hai
Jo bach gaya wo sayana hai
Mujrim na kahna mujhe logo
Mujrim to sara zamana hai
Pakda gaya wo chor hai
Jo bach gaya wo sayana hai
Mujrim na kahna mujhe logo
Mujrim to sara zamana hai
Jis umar mein chhiye maa ka aachal
Mujhko salakhe mili
Dhandhe ke hatho me pustak ke badle
Hathkadiya dali kayi
Bachpan hi jab thane me bita
Jawani ka phir kya thikana hai
Mujrim na kahna mujhe logo
Mujrim to sara zamana hai
Main tha pasina bahane ko razi
Roti na phir bhi miliMaine sarafat se jina chaha
Thoakr pe thokar lagi
Mai tha pasina bahane ko razi
Roti na phir bhi mili
Maine sarafat se jina chaha
Thoakr pe thokar lagi
Kaise bhi ho pet ki aag hai ye
Pet ki aag ko bujhana hai
Mujrim na kahna mujhe logo
Mujrim to sara zamana hai
Papo ki basti mein kaise rahega
Banke koi devta
Jeevan ke sangram mein sab munasif
Kya hai bhala kya hai bura
Insan lekin kabhi ye na bhule
Bhagwan ke ghar bhi jana hai
Mujrim na kahna mujhe logo
Mujrim to sara zamana hai
Pakda gaya wo chor hai
Jo bach gaya wo sayana hai
Mujrim na kahna mujhe logo
Mujrim to sara zamana hai.
If you enjoyed Mujrim Na Kehna Mujhe Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.