?>
Boond Boond Karke (बूंद बूंद करके) lyrics in Hindi is Sung by Kanchan from Movie Meetha Zehar. The song's music direction is by Babla Mehta, and lyrics are written by Anjaan, Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Prakash Mehra. It casts Deepak Parashar, Padmini Kapila, Om Prakash.
Movie | Meetha Zehar 1985 |
Singers | Kanchan |
Music Director | Babla Mehta |
Lyricist | Anjaan, Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Prakash Mehra |
Cast | Deepak Parashar, Padmini Kapila, Om Prakash |
Music Label | Universal |
ये बुजुर्गों से
ये बुजुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
ये बुजुर्गों से
ये बुजुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
बूंद बूंद करके
समुंदर बना हैं
बूंद बूंद करके
समुंदर बना हैं
ये बुजुर्गों से
ये बुजुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
ये बुजुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
मुश्किल हैं दुनिया
मैं जीना अकेले
दिल से मिले दिल तो
सजते हैं मेले
सजते हैं मेले
सजते हैं मेले
खड़ी खड़ी झुड़ती हैं
ज़ंजीर बंती हैं
रंग रंग मिलते हैं
तस्वीर बंती हैं
तस्वीर बंती हैं
तस्वीर बंती हैं
हम मिले हैं तो
सब कुछ मिला हैं
हम मिले हैं तो
सब कुछ मिला हैं
ये बुजुर्गों से
ये बुजुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
बूंद बूंद करके
समुंदर बना हैं
बूंद बूंद करके
समुंदर बना हैं
ये बुजुर्गों से
ये बुजुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
इंसान जो खोये वो
करनी से खोये
छ्लनी में दू तो तू
हैं किस्मत को रोये
किस्मत को रोये
किस्मत को रोएजीवन की घड़ी तो
मेहनत से चलती हैं
मेहनत से दुनिया मैं
किस्मत बदलती हैं
किस्मत बदलती हैं
किस्मत बदलती हैं
अपनी मेहनत से
सब कुछ हुआ हैं
अपनी मेहनत से
सब कुछ हुआ हैं
ये बुजुर्गों से
ये बुजुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
बूंद बूंद करके
समुंदर बना हैं
बूंद बूंद करके
समुंदर बना हैं
ये बुजुर्गों से
ये बुजुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
क्या रंग उड़ते हैं
के हैं तमाशे
अंग अंग थिरक रहे
बजे ढोल ताशे
बजे ढोल ताशे
बजे ढोल ताशे
अंगना खनकते हैं
बिंदिया चमकति हैं
गोरी के पौव मैं पायल
च्चान्कती हैं
च्चान्कती हैं
च्चान्कती हैं
ये तमाश तो
सब प्यार का हैं
ये तमाश तो
सब प्यार का हैं
ये बुजुर्गों से
ये बुजुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
बूंद बूंद करके
समुंदर बना हैं
बूंद बूंद करके
समुंदर बना हैं
ये बुजुर्गों से
ये बुजुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं
ये बुजुर्गों से
हमने सुना हैं
हा सुना हैं.
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Mushkil hai duniya
Mein jeena akele
Dil se mile dil to
Sajte hain mele
Sajte hain mele
Sajte hain mele
Khadi khadi jhudti hain
Zanjeer banti hain
Rang rang milte hain
Tasveer banti hain
Tasveer banti hain
Tasveer banti hain
Hum mile hain to
Sab kuch mila hain
Hum mile hain to
Sab kuch mila hai
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Insan jo khoye wo
Karni se khoye
Chhalni main du to tu
Hai kismat ko roye
Kismat ko roye
Kismat ko royeJeevan ki ghadi to
Mehnat se chalti hain
Mehnat se duniya mein
Kismat badalti hain
Kismat badalti hain
Kismat badalti hain
Apni mehnat se
Sab kuch hua hain
Apni mehnat se
Sab kuch hua hai
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Kya rang udte hain
Kay hain tamashe
Ang ang thirak rahe
Baje dhol taashe
Baje dhol taashe
Baje dhol taashe
Angana khanakte hain
Bindiya chamakti hain
Gori ke pauv mein payal
Chhanakti hain
Chhanakti hain
Chhanakti hain
Ye tamash to
Sab pyar ka hain
Ye tamash to
Sab pyar ka hain
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Boond boond karke
Samundar bana hain
Ye buzurgon se
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain
Ye buzurgon se
Humne suna hain
Ha suna hain.
If you enjoyed Boond Boond Karke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.