?>

कभी होती नहीं हैं Kabhi Hoti Nahin Hain lyrics in Hindi - Meetha Zehar | Kishore Kumar

Kabhi Hoti Nahin Hain (कभी होती नहीं हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Meetha Zehar. The song's music direction is by Babla Mehta, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Deepak Parashar, Padmini Kapila, Om Prakash.

Movie Meetha Zehar 1985
Singers Kishore Kumar
Music Director Babla Mehta
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Deepak Parashar, Padmini Kapila, Om Prakash
Music Label Universal

Kabhi Hoti Nahin Hain lyrics in Hindi


कभी होती नहीं हैं जिसके हार
वो हैं प्यार वो तोह हैं प्यार
कभी होती नहीं हैं जिसके हार
वो हैं प्यार वो तोह हैं प्यार
कोई कभी खोना पाये लौटके लोट आये
यह वो दुआन हैं प्यार
वो हैं यह प्यार
कभी होती नहीं हैं जिसके हार
वो हैं प्यार वो तोह हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार

जीवन नया हमको तुमने दिया
तक़दीर से नहीं हैं अब गीला
तक़दीर से नहीं हैं अब गीला
जीवन नया हमको तुमने दिया
तक़दीर से नहीं हैं अब गीला
हैं दर्द क्या हम समझने लगे
हमदर्द तुम सा हमें जो मिला
हमें जो मिला
अंधेरों मैं रोशनी हैं
विरानों मैं ज़िंदगी हैं
मने खुदा हैं प्यार
वो तोह हैं प्यारकभी होती नहीं हैं जिसके हार
वो हैं प्यार वो तोह हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार

नफरत से भी तुम मोहब्बत करो
पहला सबक हमने तुम से लिया तुम से लिया
नफरत से भी तुम मोहब्बत करो
पहला सबक हमने तुम से लिया
ज़मीन आसमान आज मिल ही गये
मुश्किल को मुमकिन बना ही दिया
बना ही दिया
कोई यहाँ ऐसा कहाँ
जीता ले जो सारा जहाँ
यह वो अदा हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार
कभी होती नहीं हैं जिसके हार
वो हैं प्यार वो तोह हैं प्यार
वो तोह हैं प्यार

कोई कभी खोना पाये लौटके लोट आये
यह वो दुआन हैं प्यार
वो हैं यह प्यार
वो हैं यह प्यार.


Kabhi Hoti Nahin Hain Music Video


Also check Kabhi Hoti Nahin Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kabhi Hoti Nahin Hain lyrics in English


Kabhi hoti nahin hai jiski haar
Woh hain pyaar wo toh hain pyaar
Kabhi hoti nahin hai jiski haar
Woh hain pyaar wo toh hain pyaar
Koi kabhi khona paaye lautake loat aaye
Yeh woh duaan hain pyaar
Woh hain yeh pyaar
Kabhi hoti nahin hai jiski haar
Woh hain pyaar wo toh hain pyaar
Wo toh hain pyaar

Jeevan naya humko tumne diya
Taqdeer se nahin hai ab geela
Taqdeer se nahin hai ab geela
Jeevan naya humko tumne diya
Taqdeer se nahin hai ab geela
Hain dard kya hum samajhne lage
Humdard tum saa hamein jo milaa
Humein jo mila
Andheron mein roshani hain
Virano mein zindagi hain
Maane khuda hain pyaar
Wo toh hain pyaarKabhi hoti nahin hai jiski haar
Woh hain pyaar wo toh hain pyaar
Wo toh hain pyaar

Nafrat se bhi tum mohabbat karo
Pehla sabak humne tum se liya tum se liya
Nafrat se bhi tum mohabbat karo
Pehla sabak humne tum se liya
Zameen aasmaan aaj mil hi gaye
Mushkil ko mumkin bana hi diya
Bana hi diya
Koi yahaan aisa kahaan
Jeeta le jo saara jahaan
Yeh woh adaa hain pyaar
Wo toh hain pyaar
Kabhi hoti nahin hai jiski haar
Woh hain pyaar wo toh hain pyaar
Wo toh hain pyaar

Koi kabhi khona paaye lautake loat aaye
Yeh woh duaan hain pyaar
Woh hain yeh pyaar
Woh hain yeh pyaar.

If you enjoyed Kabhi Hoti Nahin Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW