?>
Boond Boond (बूंद बूंद) lyrics in Hindi is Sung by Jubin Nautiyal, Neeti Mohan from Movie Hate Story 4. The song's music direction is by Arko, and lyrics are written by Manoj Muntashir, Sanjay Gupta. It casts Urvashi Rautela, Vivan Bhatena, Karan Wahi.
Movie | Hate Story 4 2018 |
Singers | Jubin Nautiyal, Neeti Mohan |
Music Director | Arko |
Lyricist | Manoj Muntashir, Sanjay Gupta |
Cast | Urvashi Rautela, Vivan Bhatena, Karan Wahi |
Music Label | T-Series |
बूंद बूंद मैं, घूम सा हैं
ये सावन भी तोह, तुम सा हैं (क्स2)
एक अजनबी एहसास हैं
कुछ हैं नया, कुछ खास हैं
कुसूर ये सारा… मौसम का हैं
बूंद बूंद मैं, घूम सा हैं
ये सावन भी तोह, तुम सा हैं
चलने दो मनमरज़ियाँ
होने दो गुस्ताखियाँ
फिर कहाँ ये फ़ुर्सतें
फिर कहाँ नज़दीकियाँ
कह दो तुम भी कहीं
लापता तो नहीं
दिल तुम्हारा भी कुछ
चाहता तोह नहीं
बूंद बूंद मैं, घूम सा हैं
ये सावन भी तोह, तुम सा हैं
एक अजनबी एहसास हैं कुछ हैं नया, कुछ खास हैं
कुसूर ये सारा… मौसम का हैं
बूंद बूंद मैं, घूम सा हैं
ये सावन भी तोह, तुम सा हैं
सिर्फ इक्क मेरे शिवा
कुछ और ना देख तू
ख्वाहिशों के शहर मैं
एक में हूँ, एक तू
तुझको आना हैं तोह बाँके तू साँस आ
ना रहे दूरियाँ इस क़दर पास आ
बूंद बूंद मैं, घूम सा हैं
ये सावन भी तोह, तुम सा हैं
बस ये इजाज़त दे मुझे
जी भर के में पी लूँ तुझे
में प्यास हूँ और तू…
शबनम सा हैं
बूंद बूंद मैं, घूम सा हैं
ये सावन भी तोह, तुम सा हैं
Boond boond mein, Gum sa hai
Ye saavan bhi toh, Tum sa hai (x2)
Ek ajnabi ehsaas hai
Kuch hai naya, kuch khaas hai
Kusoor ye saara… mausam ka hai
Boond boond mein, Gum sa hai
Ye saavan bhi toh, Tum sa hai
Chalne do manmarziyan
Hone do gustakhiyan
Phir kahaan ye fursatein
Phir kahaan nazdeeqiyan
Keh do tum bhi kahin
Laapata to nahi
Dil tumhara bhi kuch
Chahata toh nahi
Boond boond mein, Gum sa hai
Ye saavan bhi toh, Tum sa hai
Ek ajnabi ehsaas hai Kuch hai naya, kuch khaas hai
Kusoor ye saara… mausam ka hai
Boond boond mein, Gum sa hai
Ye saavan bhi toh, Tum sa hai
Sirf ikk mere siva
Kuch aur na dekh tu
Khwahishon ke shehar mein
Ek main hoon, ek tu
Tujhko aana hai toh banke tu saans aa
Naa rahe dooriyan iss qadar paas aa
Boond boond mein, Gum sa hai
Ye saavan bhi toh, Tum sa hai
Bas ye ijaazat de mujhe
Jee bhar ke main pee loon tujhe
Main pyaas hoon aur tu…
Shabnam sa hai
Boond boond mein, Gum sa hai
Ye saavan bhi toh, Tum sa hai
If you enjoyed Boond Boond lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.