?>

मोहब्बत नशा हैं Mohabbat Nasha Hai lyrics in Hindi - Tony Kakkar, Neha Kakkar

Mohabbat Nasha Hai (मोहब्बत नशा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Tony Kakkar, Neha Kakkar from Movie Hate Story 4. The song's music direction is by Tony Kakkar, and lyrics are written by Kumaar. It casts Urvashi Rautela, Karan Wahi, Vivan Bhatena, Ihana Dhillon.

Movie Hate Story 4 2018
Singers Tony Kakkar, Neha Kakkar
Music Director Tony Kakkar
Lyricist Kumaar
Cast Urvashi Rautela, Karan Wahi, Vivan Bhatena, Ihana Dhillon
Music Label T-Series

Mohabbat Nasha Hai lyrics in Hindi


इश्क़ मैं मिला हैं
दर्द उम्र भर का
आसमान हैं भीगा भीगा
मेरी नज़र का

सोचा नहीं था
जो भी हुआ हैं

मोहब्बत नशा हैं
यह कैसी सज़ा हैं
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा हैं (क्स2)

आँखों को गिला हैं जो
पलकों पे लिखा हैं वो
तेरी बेरुखी से
मुझे ऐत्राज हैं (क्स2)

तू जो हैं खफा तोह
ऐसा जो हुआ तोह
धड़कानो से मेरी
दिल नाराज़ हैं

तेरह बिना लगे मुझे इश्क़ तन्हाईयों से भारा हैं

मोहब्बत नशा हैं
यह कैसी सज़ा हैं
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा हैं

टूटी हुई नींदोन से
कैसे जोड़ूँ सपने
तुझसे हूँ पूछती
बस यही बात में (क्स2)

लम्हे तेरी यादों के
लेके इन बाहों मैं
लेती रहूँ करवटें
सारी सारी रात में

तेरी वजह से यह घाम
या तक़दीर की ये खता हैं

मोहब्बत नशा हैं
यह कैसी सज़ा हैं
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा हैं… (क्स2)


Mohabbat Nasha Hai Music Video


Also check Mohabbat Nasha Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mohabbat Nasha Hai lyrics in English


Ishq mein mila hai
Dard umr bhar ka
Aasmaan hai bheega bheega
Meri nazar ka

Socha nahi tha
Jo bhi hua hai

Mohabbat nasha hai
Yeh kaisi saza hai
Dil ke tadapne ka bhi
Apna maza hai (x2)

Aankhon ko gila hai jo
Palkon pe likha hai woh
Teri berukhi se
Mujhe aitraaz hai (x2)

Tu jo hai khafaa toh
Aisa jo hua toh
Dhadkano se meri
Dil naraaz hai

Tere bina lage mujhe Ishq tanhaiyon se bhara hai

Mohabbat nasha hai
Yeh kaisi sazaa hai
Dil ke tadapne ka bhi
Apna mazaa hai

Tooti hui neendon se
Kaise jodun sapne
Tujhse hoon poochhti
Bas yehi baat main (x2)

Lamhe teri yaadon ke
Leke inn baahon mein
Leti rahun karwatein
Saari saari raat main

Teri wajah se yeh gham
Yaa taqdeer ki ye khataa hai

Mohabbat nasha hai
Yeh kaisi sazaa hai
Dil ke tadapne ka bhi
Apna maza hai… (x2)

If you enjoyed Mohabbat Nasha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW