हमें तुमसे प्यार कितना Humein Tumse Pyaar Kitna Lyrics in Hindi
?>
Boss Kaun Tha (बॉस कौन था) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani from Movie Jhankaar Beats. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Vishal Dadlani. It casts Sanjay Suri, Rahul Bose, Juhi Chawla, Shayan Munshi, Rinke Khanna, Riya Sen.
Movie | Jhankaar Beats 2003 |
Singers | Amit Kumar, Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Vishal Dadlani |
Cast | Sanjay Suri, Rahul Bose, Juhi Chawla, Shayan Munshi, Rinke Khanna, Riya Sen |
Music Label | EMI |
बॉस कौन था मालूम हैं क्या
बॉस कौन हैं मालूम हैं क्या
बॉस कौन था मालूम
हैं क्या मालूम हैं
बॉस कौन हैं मालूम हैं क्या
27 जून 1939 स्ड और
मृ स्ड को लड़का हुवा
डुब्लू या आस वे क्नो हिम
पंचम तट’ स राइट पंचम
बड़ा हुवा कैलकटा मे पढ़ाई की
पढ़ाई खतम होते ही
असली पढ़ाई शुरू की
मुज़िक अन्डर स्ड साहिब्स
छतरा छाया
अछ्चा पैदा
1939 मे हुवा और ज़िंदा
हैं ज़िंदा हैं हमारे दिल मे
हे बॉस कौन था मालूम हैं
क्या बॉस कौन हैं मालूम हैं क्या
एक राज की बात बताऊ
पहली पिकचर राज निकली नहीं
फिर स्ड साहब के छोटे
नवाब यानी उ क्नो वो
जिन्हे फ्लीम कैल्ड छोटे नवाब
अंग्रेज सएस हिस्ट्री हे
बॉस कौन था मालूम हैं क्या
बॉस कौन था मालूम हैं क्या
बॉस कौन हैं मालूम हैं क्याबोस कौन था मालूम हैं क्या
बॉस कौन हैं मालूम हैं क्या
अर्रे बोर मत कर यार सब
मालूम हैं मालूम हैं फिर बोली
तेरा फेवरिट र्ड सोंग
क्या हैं रूप तेरा मस्ताना
अर्रे घड़े वो बॉस
नहीं स्ड साहब का गाना हैं
यानी सुपर बॉस सुपर बॉस या
बॉस कौन था मालूम हैं क्या
बॉस कौन हैं मालूम हैं क्या
तबला सरोज माउख ऑर्गन गिटार
और ना जाने कितने हजर
इंस्ट्रूमेंट बजाते ध
और एक बार शायद
ज़माने को दिखाना था
या एक युनीके साउंड बना था
के अपने मुसीशियन के
बऐक पे रिथम बजा लिया
कितने आये कितने गये कितने
आयेंगे कितने जायेंगे
कल क्या होगा किसको
पता पर बॉस तोह आज
से ही कहलाएंगे यार
सही बात हैं भाई बॉस
कौन था मालूम हैं क्या
बॉस कौन हैं मालूम हैं क्या
बॉस कौन था मालूम हैं क्या.
Boss kaun tha malum hai kya
Boss kaun hai malum hai kya
Boss kaun tha malum
Hai kya malum hai
Boss kaun hai malum hai kya
27 june 1939 sd aur
Mrs sd ko ladka huwa
Dublu ya as we know him
Pancham tat’ s right pancham
Bada huwa calcutta me padhayi ki
Padhayi khatam hote hi
Asali padhayi shuru ki
Music under sd sahibs
Chhatra chhaaya
Achhcha paida
1939 me huwa aur zinda
Hai zinda hai hamare dil me
Hey boss kaun tha malum hai
Kya boss kaun hai malum hai kya
Ek raj ki bat bataau
Pehali picture raj nikali nahi
Phir sd sahab ke chote
Nawab yani u know who
Jinhe flim called chhote nawab
Angrej says history hey
Boss kaun tha malum hai kya
Boss kaun tha malum hai kya
Boss kaun hai malum hai kyaBoss kaun tha malum hai kya
Boss kaun hai malum hai kya
Arrey bore mat kar yar sab
Malum hai malum hai phir bole
Teraa favorite rd song
Kya hai rup teraa mastana
Arrey ghade who boss
Nahi sd sahab kaa gaana hai
Yani super boss super boss ya
Boss kaun tha malum hai kya
Boss kaun hai malum hai kya
Tabla saroj mouth organ guitar
Aur na jane kitne hajar
Instrument bajate the
Aur ek bar shayad
Zamane ko dikhana tha
Ya ek unike sound bana tha
Ke apne musician ke
Back pe rythm baja liya
Kitne aaye kitne gaye kitne
Aayenge kitne jaayenge
Kal kya hoga kisko
Pata par boss toh aaj
Se hi kehlayenge yar
Sahi bat hai bhai boss
Kaun tha malum hai kya
Boss kaun hai malum hai kya
Boss kaun tha malum hai kya.
If you enjoyed Boss Kaun Tha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.