हमें तुमसे प्यार कितना Humein Tumse Pyaar Kitna Lyrics in Hindi
?>
Tera Muskurana (तेरा मुस्कुराना) lyrics in Hindi is Sung by Shaan from Movie Jhankaar Beats. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Vishal Dadlani. It casts Sanjay Suri, Rahul Bose, Juhi Chawla, Shayan Munshi, Rinke Khanna, Riya Sen.
Movie | Jhankaar Beats 2003 |
Singers | Shaan |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Vishal Dadlani |
Cast | Sanjay Suri, Rahul Bose, Juhi Chawla, Shayan Munshi, Rinke Khanna, Riya Sen |
Music Label | EMI |
तेरा मुस्कुराना
फिर हँस्के पास आना
मुझे अपनाना बताना
फिर पल मे घूम हो जाना
एहसास हैं अभी उस
पहली बार का
कैसा यह नशा
हैं तेरह प्यार का
दिल से दिल मिले ध
जैसे दो फूल खिले ध
तब मैंने कुछ कहा
था तुम्हारे हॉट सिले ध
मुझे याद हैं वो
लम्हा इंतेजर का
कैसा यह नशा
हैं तेरह प्यार का
चाँद चेहरा हैं
तेरा रत जुल्फ़ें हैं तेरी
यह हवा तेरी खुशबू हैं
यह समंदर की लहरें
तेरह हँसने की धुन हैं
दुनिया यह बस तू हैतु पास हैं तोह साँस
हैं खजना हैं दिल के करार का
कैसा यह नशा हैं तेरह प्यार का
कैसा यह नशा हैं तेरह प्यार का
रात तेहर हैं लेकिन
तेरी आँखों के आगे
बस यह शाम सी लगती हैं
दिन सुहाना अगर हैं
तोह तेरा नम लेके
तेरह प्यार से फीजा महकती हैं
आगे हशर क्या होगा अगर
असर हैं यह एक दीदार का
कैसा यह नशा
हैं तेरह प्यार का
तेरा मुस्कुराना
फिर हस के पास आना
मुझे अपना नाम बताना
फिर पल मे घूम हो जाना
कैसा यह नशा हैं तेरह प्यार का
कैसा यह नशा हैं तेरह प्यार का
तेरह प्यार का तेरह प्यार का.
Tera muskurana
Phir haske paas aana
Mujhe apnana batana
Phir pal me gum ho jana
Ehsas hai abhi uss
Pehali bar kaa
Kaisa yeh nasha
Hai tere pyar kaa
Dil se dil mile the
Jaise do phul khile the
Tab maine kuchh kaha
Tha tumhare hot sile the
Mujhe yad hai woh
Lamha intejar kaa
Kaisa yeh nasha
Hai tere pyar kaa
Chand chehra hai
Tera rat julfe hai teri
Yeh hawa teri khushbu hai
Yeh samandar ki lehre
Tere hasne ki dhun hai
Duniya yeh bas tu haiTu paas hai toh saans
Hai khajana hai dil ke karar kaa
Kaisa yeh nasha hai tere pyar kaa
Kaisa yeh nasha hai tere pyar kaa
Raat thehar hai lekin
Teri aankhon ke aage
Bas yeh sham si lagati hai
Din suhana agar hai
Toh tera nam leke
Tere pyar se fija mehkati hai
Aage hashar kya hoga agar
Asar hai yeh ek didaar kaa
Kaisa yeh nasha
Hai tere pyar kaa
Tera muskurana
Phir has ke pas aana
Mujhe aapna naam batana
Phir pal me gum ho jana
Kaisa yeh nasha hai tere pyar kaa
Kaisa yeh nasha hai tere pyar kaa
Tere pyar kaa tere pyar kaa.
If you enjoyed Tera Muskurana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.