?>

बोतल मैं बंध हैं Botal Mein Bandh Hain lyrics in Hindi - Meri Mohabbat Mera Naseeba | Kavita Krishnamurthy

Botal Mein Bandh Hain (बोतल मैं बंध हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Meri Mohabbat Mera Naseeba. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Mohnish Bahl, Ravi Behl, Shafi Inamdar, Saanchi.

Movie Meri Mohabbat Mera Naseeba 1991
Singers Kavita Krishnamurthy
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Mohnish Bahl, Ravi Behl, Shafi Inamdar, Saanchi
Music Label Prism Audio

Botal Mein Bandh Hain lyrics in Hindi


बोतल मैं बेंड हैं
सबको पसंद हैं
बोतल मैं बेंड हैं
सबको पसंद हैं
बोतल मैं बेंड हैं
सबको पसंद हैं
पूछो ज़ारा क्या हैं जनाब
नाम इसका नाम
इसका हैं शरब
नाम इसका नाम
इसका हैं शरब
बोतल मैं बेंड हैं
सबको पसंद हैं
बोतल मैं बेंड हैं
सबको पसंद हैं
पूछो ज़ारा क्या हैं जनाब
नाम इसका नाम
इसका हैं शरब
नाम इसका नाम
इसका हैं शरब

यहा वाहा सारा जहा
इसके लिए मारे
धीरे धीरे हॉले हॉले
दिल पे असर करे
यहा वाहा सारा जहा
इसके लिए मारे
धीरे धीरे हॉले हॉले
दिल पे असर करे
हैं कोई ना इसके जैसीपी के देखो ये हैं कैसी
इसका नहीं हैं जवाब
नाम इसका नाम
इसका हैं शरब
नाम इसका हैं शरब

कभी कही किसी के जो
लब से ये लग जाये
सारी उमर इसके बिना
चैन वो ना पाये
कभी कही किसी के जो
लब से ये लग जाये
सारी उमर इसके बिना
चैन वो ना पाये
जीते जाओ जीने वालों
पीते जाओ पीने वालों
समझो ना इसके खराब
नाम इसका नाम
इसका हैं शरब
नाम इसका हैं शरब
बोतल मैं बेंड हैं
सबको पसंद हैं
बोतल मैं बेंड हैं
सबको पसंद हैं
पूछो ज़ारा क्या हैं जनाब
नाम इसका नाम
इसका हैं शरब
नाम इसका नाम
इसका हैं शरब.


Botal Mein Bandh Hain Music Video


Also check Botal Mein Bandh Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Botal Mein Bandh Hain lyrics in English


Botal mein band hain
Sabko pasand hain
Botal mein band hain
Sabko pasand hain
Botal mein band hain
Sabko pasand hain
Puchho zara kya hain janaab
Naam iska naam
Iska hain sharab
Naam iska naam
Iska hain sharab
Botal mein band hain
Sabko pasand hain
Botal mein band hain
Sabko pasand hain
Puchho zara kya hain janaab
Naam iska naam
Iska hain sharab
Naam iska naam
Iska hain sharab

Yaha waha sara jaha
Iske liye mare
Dhire dhire holle holle
Dil pe asar kare
Yaha waha sara jaha
Iske liye mare
Dhire dhire holle holle
Dil pe asar kare
Hain koi na iske jaisiPi ke dekho ye hai kaisi
Iska nahi hain jawab
Naam iska naam
Iska hain sharab
Naam iska hai sharab

Kabhi kahi kisi ke jo
Lab se ye lag jaye
Saari umar iske bina
Chain wo na paye
Kabhi kahi kisi ke jo
Lab se ye lag jaye
Saari umar iske bina
Chain wo na paye
Jite jao jeene walo
Pite jao peene walo
Samjho na iske kharab
Naam iska naam
Iska hain sharab
Naam iska hain sharab
Botal mein band hain
Sabko pasand hain
Botal mein band hain
Sabko pasand hain
Puchho zara kya hain janaab
Naam iska naam
Iska hain sharab
Naam iska naam
Iska hain sharab.

If you enjoyed Botal Mein Bandh Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW