हम तो हैं पागल प्रेमी Hum To Hain Pagal Premi Lyrics in Hindi
?>
Sabse Badi Daulat Hain Hamari (सबसे बड़ी दौलत हैं हमारी) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Meri Mohabbat Mera Naseeba. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Mohnish Bahl, Ravi Behl, Shafi Inamdar, Saanchi.
Movie | Meri Mohabbat Mera Naseeba 1991 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Mohnish Bahl, Ravi Behl, Shafi Inamdar, Saanchi |
Music Label | Prism Audio |
सबसे बड़ी दौलत हैं हमारी
सबसे बड़ी दौलत हैं हमारी
तुझको ना खोने देंगे
सबसे बड़ी दौलत हैं हमारी
तुझको ना खोने देंगे
तेरह लिए हर दर्द सहेंगे
तुझको ना रोने देंगे
सबसे बड़ी दौलत हैं हमारी
तुझको ना खोने देंगे
सबसे बड़ी दौऑल्ट हैं हमारी
तुझको ना खोने देंगे
तेरह लिए हर दर्द सहेंगे
तुझको ना रोने देंगे
सब से अनोखा सबसे निरला
भाई बहन का प्यार हैं
मेरी दुनिया मेरा सपना
तूही मेरा संसार हैं
सबसे अनोखा सबसे निरला
भाई बहन का प्यार हैं
मेरी दुनिया मेरा सपना
तूही मेरा संसार हैं
नींद तेरी लौटेगा जो
उसको ना हम सोने देंगे
सब से बड़ी दौलत हैं हमारी
तुझको ना खोने देंगेसब से बड़ी दौलत हैं हमारी
तुझको ना खोने देंगे
तेरह लिए हर दर्द सहेंगे
तुझको ना रोने देंगे
तू हैं मेरा तन तू हैं मेरी जा
तेरह बिना जीना नहीं
मेरी बहना मेरी ज़िंदगी
हमको जुदा होना नहीं
तू हैं मेरा तन तू हैं मेरी जा
तेरह बिना जीना नहीं
मेरी बहना मेरी ज़िंदगी
हमको जुदा होना नहीं
कोई भी घूम आये तुझ पे
ऐसा ना हम होने देंगे
सब से बड़ी दौलत हैं हमारी
तुझको ना खोने देंगे
सब से बड़ी दौलत हैं हमारी
तुझको ना खोने देंगे
तेरह लिए हर दर्द सहेंगे
तुझको ना रोने देंगे
सब से बड़ी दौलत हैं हमारी
तुझको ना खोने देंगे
तेरह लिए हर दर्द सहेंगे
तुझको ना रोने देंगे.
Sabse badi daulat hain hamari
Sabse badi daulat hain hamari
Tujhko na khone denge
Sabse badi daulat hain hamari
Tujhko na khone denge
Tere liye har dard sahenge
Tujhko na rone denge
Sabse badi daulat hain hamari
Tujhko na khone denge
Sabse badi daualt hain hamari
Tujhko na khone denge
Tere liye har dard sahenge
Tujhko na rone denge
Sab se anokha sabse nirala
Bhai bahan ka pyar hain
Meri duniya mera sapna
Tuhi mera sansar hain
Sabse anokha sabse nirala
Bhai bahan ka pyar hain
Meri duniya mera sapna
Tuhi mera sansar hain
Nind teri lautega jo
Usko na hum sone denge
Sab se badi daulat hain hamari
Tujhko na khone dengeSab se badi daulat hain hamari
Tujhko na khone denge
Tere liye har dard sahenge
Tujhko na rone denge
Tu hai mera tan tu hain meri ja
Tere bina jeena nahin
Meri bahna meri zindagi
Hamko juda hona nahin
Tu hai mera tan tu hain meri ja
Tere bina jeena nahin
Meri bahna meri zindagi
Hamko juda hona nahin
Koi bhi gum aaye tujh pe
Aisa na hum hone denge
Sab se badi daulat hain hamari
Tujhko na khone denge
Sab se badi daulat hain hamari
Tujhko na khone denge
Tere liye har dard sahenge
Tujhko na rone denge
Sab se badi daulat hain hamari
Tujhko na khone denge
Tere liye har dard sahenge
Tujhko na rone denge.
If you enjoyed Sabse Badi Daulat Hain Hamari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.