?>
Botal Se Ek Baat (बोतल से एक बात) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Ghar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Vinod Mehra, Rekha.
Movie | Ghar 1978 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Vinod Mehra, Rekha |
Music Label | Saregama |
बोतल से एक बात चली हैं
ख़्वाब उड़ा के रात चली हैं
बोतल से एक बात चली हैं
ख़्वाब उड़ा के रात चली हैं
तुरुतुरू तुरुतुरू
बोतल से एक बात चली हैं
ख़्वाब उड़ा के रात चली हैं
आज की मई तो भूत मीठी हैं
आज तो आँख मिला के पीना
चाँद की मिश्री घूल जाएगी
जाम से हूठ लगे के पीना
बोतल से एक बात चली हैं
तुरुतुरू तुरुतुरू
बोतल से एक बात चली हैखवाब उड़ा के रात चली
बोतल से एक बात चली हैं
ख़्वाब उड़ा के रात चली हैं
वडो वाली रात आयी हैं
आज की रात इनकार ना करना
अपने दिन और रात मत पूछो
तुम से जीना तुम से मरना
तुरुतुरू तुरुतुरू
बोतल से एक बात चली हैं
ख़्वाब उड़ा के रात चली हैं
तुरुतुरू
बोतल से एक बात चली हैं
ख़्वाब उड़ा के रात चली हैं
लललाल….
Botal se ek baat chali hai
Khawab uda ke raat chali hai
Botal se ek baat chali hai
Khawab uda ke raat chali hai
Turuturuu turuturu
Botal se ek baat chali hai
Khawab uda ke raat chali hai
Aaj ki may to bhoot meethi hai
Aaj to aankh mila ke pina
Chand ki mishri ghool jayegi
Jaam se hooth lage ke pina
Botal se ek baat chali hai
Turuturuu turuturu
Botal se ek baat chali haiKhawab uda ke raat chali
Botal se ek baat chali hai
Khawab uda ke raat chali hai
Vado wali raat aayi hai
Aaj ki raat inkar na karna
Apne din aur raat mat poocho
Tum se jina tum se marna
Turuturuu turuturu
Botal se ek baat chali hai
Khawab uda ke raat chali hai
Turuturuu
Botal se ek baat chali hai
Khawab uda ke raat chali hai
Lalalal….
If you enjoyed Botal Se Ek Baat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.