?>

फिर वही रात हैं Phir Wohi Raat Hai lyrics in Hindi - Ghar | Kishore Kumar

Phir Wohi Raat Hai (फिर वही रात हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Ghar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Vinod Mehra, Rekha.

Movie Ghar 1978
Singers Kishore Kumar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Vinod Mehra, Rekha
Music Label Saregama

Phir Wohi Raat Hai lyrics in Hindi


फिर वही रात हैं
हम हम हम
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
ख्वाबों की
रात भर ख्वाब मैं
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
ख्वाबों की
रात भर ख्वाब मैं
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात हैं

मासूम सी नींद
मैं ज्ब कोई सपना चले
हमको बुला लेना तुम
पलको के पर्दे तले
यह रात हैं ख्वाबकी ख्वाब की रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
ख्वाबों की

काँच के ख्वाब हैं
आँखों मैं चुभ जाएंगे
पलको मैं ले ना इन्हे
आँखों मैं रूट जाएंगे
यह रात हैं ख्वाब
की ख्वाब की रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
ख्वाबों की
रात भर ख्वाब मैं
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात हैं
रात हैं रात हैं.


Phir Wohi Raat Hai Music Video


Also check Phir Wohi Raat Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Phir Wohi Raat Hai lyrics in English


Phir wahi raat hain
Hmm hmm hmm
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki
Raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki
Raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hain

Masoom si neend
Mein jb koi sapna chale
Humko bula lena tum
Palko ke parde tale
Yeh raat hain khwaabKi khwaab ki raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki

Kaanch ke khwaab hain
Aankhon mein chubh jayenge
Palko mein le na inhe
Aankho mein rut jayenge
Yeh raat hain khwaab
Ki khwaab ki raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki
Raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hain
Raat hain raat hain.

If you enjoyed Phir Wohi Raat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW