?>
Brothers Anthem (ब्रआयर्स अंथेम) lyrics in Hindi is Sung by Vishal Dadlani from Movie Brothers. The song's music direction is by Ajay Gogavale, Atul Gogavale, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Akshay Kumar, Jackie Shroff, Sidharth Malhotra, Jacqueline Fernandez, Kareena Kapoor, Meghan Jadhav, Conan Stevens, Ron Smoorenburg, Zachary Coffin, Shad Gaspard, Chan Griffin.
Movie | Brothers 2015 |
Singers | Vishal Dadlani |
Music Director | Ajay Gogavale, Atul Gogavale |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Akshay Kumar, Jackie Shroff, Sidharth Malhotra, Jacqueline Fernandez, Kareena Kapoor, Meghan Jadhav, Conan Stevens, Ron Smoorenburg, Zachary Coffin, Shad Gaspard, Chan Griffin |
हो टुकड़ों मैं बिखरा अंधेरा
चमका सितारा जो तेरा
अम्बर पे आ दस्टखट कर दे
तू अब तलक था अधूरा
होने ही वाला हैं पूरा
हद से गुज़र जा तू हद कर दे
हैं चाह तोह हैं रास्ता
ये जान ले ज़ारा
मुमकीन नहीं हैं क्या अगर
तू थान ले ज़ारा
तेरी बारी हैं कमर कस ले
तेरह बस मैं हैं सारे मासले
तेरह टूटे हुए दिल की ज़मीनों पे
हिम्मत की उगा ले फास्लें
तेरह हाथों मैं करम हैं तेरा
और खून गरम हैं तेरा
कोई तीर निशाने से चूके ना
जम के कदम रख ले
खुद मैं तू हथियार हैं
लड़ने को तैयार हैं
डंके की इक चोट के जैसा
हर तेरा वार हैमंजिल तुझपे हैं फिदा
तेरा हाफ़िज़ हैं खुदा
कुछ ऐसा कर्जा के वो भी तुझसे पूछे
बंदे बतला दे तेरी मर्ज़ी हैं क्या
हर दर का हटा दे कोहरा
ताक़त तू बन मोहरा
हर लक्ष्य को भेद के दिखला दे
अर्जुन की कहानी दोहरा
मरहम हो हराम तेरा
और ज़ख्म इनाम तेरा
भीगा हो जो तेरह पसीने मैं
वही जीत का हो चेहरा
माना अब हैं फर्श पर
तेरा हक़ तो हैं शिखर
हर भंधन से टूट के
अपनी मंजिल पे तू कूच कर
चर्चा हो इस बात का
दुनिया की ज़ुबान पर
ऊपर वाले ने बनाया हैं क्या
तेरह दोनों हाथों को तलवारें पिघला कर
वो…ओ…
Ho tukdon mein bikhra andhera
Chamka sitara jo tera
Ambar pe aa dastkhat kar de
Tu ab talak tha adhoora
Hone hi wala hai poora
Hadd se guzar ja tu hadd kar de
Hai chaah toh hai raasta
Ye jaan le zara
Mumkeen nahin hai kya agar
Tu thaan le zara
Teri baari hai kamar kas le
Tere bas mein hai saare masle
Tere toote hue dil ki zameeno pe
Himmat ki ugaa le faslein
Tere hathon mein karam hai tera
Aur khoon garam hai tera
Koi teer nishane se chooke na
Jam ke kadam rakh le
Khud mein tu hathiyar hai
Ladne ko taiyaar hai
Danke ki ik chot ke jaisa
Har tera vaar haiManzil tujhpe hai fidaa
Tera haafiz hai khuda
Kuch aisa karja ke wo bhi tujhse pooche
Bande batla de teri marzi hai kya
Har darr ka hata de kohra
Taaqat tu ban mohra
Har lakshya ko bhed ke dikhla de
Arjun ki kahaani dohra
Marham ho haraam tera
Aur zakhm inaam tera
Bheega ho jo tere paseene mein
Wohi jeet ka ho chehra
Mana ab hai farsh par
Tera haq to hai shikhar
Har bhandhan se toot ke
Apni manzil pe tu kooch kar
Charcha ho is baat ka
Duniya ki zubaan par
Upar wale ne banaya hai kya
Tere dono haathon ko talwarein pighla kar
Wo…o…
If you enjoyed Brothers Anthem lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.