?>

बुलबुल्यान Bulbulyan lyrics in Hindi - 3g A Killer Connection | Adnan Sami

Bulbulyan (बुलबुल्यान) lyrics in Hindi is Sung by Adnan Sami from Movie 3g A Killer Connection. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Mithoon Sharma. It casts Neil Nitin Mukesh, Sonal Chauhan, Asheesh Kapur, Himani Chauhan.

Movie 3g A Killer Connection 2013
Singers Adnan Sami
Music Director Mithoon Sharma
Lyricist Mithoon Sharma
Cast Neil Nitin Mukesh, Sonal Chauhan, Asheesh Kapur, Himani Chauhan
Music Label Eros Music

Bulbulyan lyrics in Hindi


इस रास्ते हम चले इस गल्ली
किस डगर जाने ना
ना जाने ना

एक पल फ़िरड्यस मिले हैं
फिर इक पल मैं सब सेहरा
तक़दीर क्या सोच रही हैं
किसको पता

इक पल मैं चैन मिले हैं
इक पल फिर हैं बेचानी
दर दर हम ढूँद रहे हैं
किसकी पनाह

बुलबुल्या बुलबुल्यान बुलबुल्यान
बुलबुल्या बुलबुल्यान बुलबुल्यान

एक जुनून के दस पल ह्य
ह्य और ह्य सुकून कहाँ
एक जुनून के दस पल ह्य
ह्य और ह्य सुकून कहाँ

एक पल फ़िरड्यस मिले हैं
फिर इक पल मैं सब सेहरा
तक़दीर क्या सोच
रही हैं किसको पता

इक पल मैं चैन मिले हैं
इक पल फिर हैं बेचानी
दर दर हम ढूँद
रहे हैं किसकी पनाह

एक पल सुकून ना आये
हर दुम जान गिरती जाये
अब इसका दर हैं बेचानी
हर चैन फ़ना हो जाये
हुया फ़ना मेरे इस दिल से
सारा करार मेरा
बुलबुल्या बुलबुल्यान बुलबुल्यान
बुलबुल्या बुलबुल्यान बुलबुल्यान
एक जुनून के दस पल ह्य
ह्य और ह्य सुकून कहाँ

मुझ मैं यह कौन हैं
हैरान सा एक आजनबी
खुद से मैं हूँ जुदा
हैं घुमशुदा मेरी खुदी
हर पत्ता पत्ता बूटा
कहता हैं मुझसे झूठा
अब चेहरे पे चेहरे काई
लग्गा रखे हैं मैंने

एक पल फिर दोस्त मिले हैं
फिर इक पल मैं सब सेहरा
तक़दीर क्या सोच रही हैं
किसको पता

इक पल मैं चैन मिले हैं
इक पल फिर हैं बेचानी
दर दर हम ढूँध रहे हैं
किसकी पनाह

एक पल सुकून ना आये
हर दुम जान गिरती जाये
अब इसका दर हैं बेचानी
हर चैन फ़ना हो जाये
हुआ फ़ना मेरे इस दिल से
सारा करार मेरा

बुलबुल्या बुलबुल्यान बुलबुल्यान
बुलबुल्या बुलबुल्यान बुलबुल्यान
एक जानून के दस पल हैं
हैं और हैं सकूँ कहाँ
एक जानून के दस पल हैं
हैं और हैं सकूँ कहाँ.


Bulbulyan Music Video


Also check Bulbulyan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bulbulyan lyrics in English


Iss raste hum chale iss galli
Kis dagar jaane naa
Naa jaane na

Ek pal firdous mile hai
Phir ik pal mein sab sehra
Taqdeer kya soch rahi hai
Kisko pata

Ik pal mein chain mile hai
Ik pal phir hai bechaini
Dar dar hum dhoond rahe hain
Kiski panaah

Bulbulyann bulbulyan bulbulyan
Bulbulyann bulbulyan bulbulyan

Ek junoon ke dus pal hay
Hay aur hay sukoon kahan
Ek junoon ke dus pal hay
Hay aur hay sukoon kahan

Ek pal firdous mile hai
Phir ik pal mein sab sehra
Taqdeer kya soch
Rahi hai kisko pata

Ik pal mein chain mile hai
Ik pal phir hai bechaini
Dar dar hum dhoond
Rahe hain kiski panaah

Ek pal sukoon na aaye
Har dum jaan girti jaaye
Ab iska dar hai bechaini
Har chain fanaa ho jaaye
Huya fanaa mere is dil se
Sara karaar mera
Bulbulyann bulbulyan bulbulyan
Bulbulyann bulbulyan bulbulyan
Ek junoon ke dus pal hay
Hay aur hay sukoon kahan

Mujh mein yeh kaun hai
Hairaan sa ek aajnabi
Khud se mein hoon juda
Hai ghumshuda meri khudi
Har patta patta boota
Kehta hai mujhse jhoota
Ab chehre pe chehre kayi
Lagga rakhe hai maine

Ek pal phir dost mile hai
Phir ik pal mein sab sehra
Taqdeer kya soch rahi hai
Kisko pata

Ik pal mein chain mile hai
Ik pal phir hai bechaini
Dar dar hum dhoondh rahe hai
Kiski panaah

Ek pal sukoon na aaye
Har dum jaan girti jaaye
Ab iska dar hai bechaini
Har chain fanaa ho jaaye
Huaa fanaa mere is dil se
Sara qaraar mera

Bulbulyann bulbulyan bulbulyan
Bulbulyann bulbulyan bulbulyan
Ek janoon ke dus pal hai
Hai aur hai sakoon kahan
Ek janoon ke dus pal hai
Hai aur hai sakoon kahan.

If you enjoyed Bulbulyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW