?>
Khalbali (खलबली) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh, Shilpa Rao, Tochi Raina from Movie 3g A Killer Connection. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Shellee. It casts Neil Nitin Mukesh, Sonal Chauhan, Asheesh Kapur, Himani Chauhan.
Movie | 3g A Killer Connection 2013 |
Singers | Arijit Singh, Shilpa Rao, Tochi Raina |
Music Director | Mithoon Sharma |
Lyricist | Shellee |
Cast | Neil Nitin Mukesh, Sonal Chauhan, Asheesh Kapur, Himani Chauhan |
Music Label | Eros Music |
आरज़ूएं संग लेकर
ख्वाब फिर जो उड़े
थामे तेरा यार दामन
यार दामन फिर से
गये भूल जो लम्हे
वो दर्द के पल ध
बेहतर अब दिन
हो कल के कल के
किस तरह से तेरा
अब शुक्र अदा हो
तेरी नज़र करम
के सड के सड के
गये भूल जो लम्हे
वो दर्द के पल ध
बेहतर अब दिन
हो कल के कल के
आरज़ूएं संग लेकर
ख्वाब फिर जो उड़े
थामे तेरा यार दामन
तेरह मेरे मेरे तेरह
रस्तों पे रहना यूहीन
खलबली हैं खलबली हैं
दिल विच खलबली
खलबली हैं खलबली हैं
दिल विच खलबली हाये
खलबली हैं खलबली हैं
दिल विच खलबली
खलबली हैं खलबली हैं
दिल विच खलबली हाये
मौजें बहरें वो
रहमतें हज़ार
श्यामी हो जैसे त्योहार
रौनक नज़रें
हो बरकतें हज़ार
शुभ ही हो तेरा दीदार
तुझसे ही मेरे
श्याम ओ शहर हैं
ज़हीर हुई बात ये
वल्ला तेरा इश्क़ माहिया
वल्ला क्या कहने
कितनी सोहनी सूरत सीरठचपल पकल
तुझसा ना देखा कोई
खलबली हैं खलबली हैं
दिल विच खलबली
खलबली हैं खलबली हैं
दिल विच खलबली हाये
खलबली हैं खलबली हैं
दिल विच खलबली
खलबली हैं खलबली हैं
दिल विच खलबली हाये
खलबली हैं खलबली हैं
खलबली हैं दिल विच खलबली
खलबली हैं खलबली हैं
खलबली हैं दिल विच खलबली
हो हैं तेरी ही संगत मैं
मोहब्बत का मौसम
हैं तू ही हैं मौशिकी
तू उल्फ़त की सरगम
तेरी बातों मैं
हैं रे साँसे रेशम
तेरी आँखें सुकून
तेरा छूना मरहम
खतरा ले लेकर
समंदर आसमान ओढ़े
गूंजे यह धुन दिल के अंदर
रेगा रेगा रेगा रेगा
रेगा रेगा रेगा मगा रेसा
खलबली हैं खलबली हैं
दिल विच खलबली
खलबली हैं खलबली हैं
दिल विच खलबली हाय
खलबली हैं खलबली हैं
दिल विच खलबली
खलबली हैं खलबली हैं
दिल विच खलबली हाय
खलबली हैं खलबली हैं
खलबली हैं खलबली हैं
खलबली हैं खलबली हैं
दिल विच खलबली हाय.
Aarzooen sang lekar
Khwab phir jo ude
Thaame tera yaar daaman
Yaar daaman phir se
Gaye bhool jo lamhe
Woh dard ke pal the
Behtar ab din
Ho kal ke kal ke
Kis tarah se tera
Ab shukr adaa ho
Teri nazar karam
Ke sad ke sad ke
Gaye bhool jo lamhe
Woh dard ke pal the
Behtar ab din
Ho kal ke kal ke
Aarzooyen sang lekar
Khwab phir jo ude
Thaame tera yaar daaman
Tere mere mere tere
Raston pe rehna yuhin
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali haaye
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali haaye
Maujen baharen woh
Rehmatein hazaar
Shyame ho jaise tyohaar
Raunak nazaren
Ho barkaten hazaar
Shubh hi ho tera deedar
Tujhse hi mere
Shyam o shehar hain
Zahir hui baat ye
Valla tera ishq mahiya
Valla kya kehne
Kitni sohni surat seeratChapal pakal
Tujhsa na dekha koi
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali haaye
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali haaye
Khalbali hai khalbali hai
Khalbali hai dil vich khalbali
Khalbali hai khalbali hai
Khalbali hai dil vich khalbali
Ho hai teri hi sangat mein
Mohabbat ka mausam
Hai tu hi hai maushiqui
Tu ulfat ki sargam
Teri baaton mein
Hai re saanse resham
Teri aankhen sukoon
Tera choona marham
Khatra le lekar
Samandar aasman odhe
Gunje yeh dhoon dil ke andar
Rega rega rega rega
Rega rega rega maga resa
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali haay
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali haay
Khalbali hai khalbali hai
Khalbali hai khalbali hai
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali haay.
If you enjoyed Khalbali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.