?>

बुलषित Bullshit lyrics in Hindi - Khatta Meetha | Shehzad Roy

Bullshit (बुलषित) lyrics in Hindi is Sung by Shehzad Roy from Movie Khatta Meetha. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Shehzad Roy. It casts Akshay Kumar, Trisha Krishnan, Urvashi Sharma,Rajpal Yadav.

Movie Khatta Meetha 2010
Singers Shehzad Roy
Music Director Pritam Chakraborty
Lyricist Shehzad Roy
Cast Akshay Kumar, Trisha Krishnan, Urvashi Sharma,Rajpal Yadav
Music Label T-Series

Bullshit lyrics in Hindi


में सिर्फ भाषण नहीं दूँगा,
रासण भी दूँगा
पीन का साफ पानी भी दूँगा,
सड़को का जाल बिछा दूँगा
कोई गरीब नहीं होगा,
कोई फुत्पाथ पे नहीं सोयेगा
हिन्दिस्तान को चाँद
पर पोहंचा दूँगा
व्हेट हैप्पेनेड,
आई आम अलेर्जिक तो बुल शित

बुल शित बुल शित बुल शित
आई आम अलेर्जिक तो बुल शित…
बुल शित बुल शित
हे आ जा हे आ जा
आई आम अलेर्जिक तो बुल शित…
हे आ जा हे आ जा
आई आम अलेर्जिक तो बुल शित…
मंतरी जी का भाषण, बुल शित
देगा सबको यह रासण, बुल शित
पियेंगे हम साफ पानी, बुल शित
बुल शित, बुल शित, बुल शित
मंतरी जी का भाषण, बुल शित
देगा सबको यह रासण, बुल शित
पियेंगे हम साफ पानी, बुल शित
बुल शित, बुल शित, बुल शित

अपने हाट दुम हैं रे,
अपनी लात दुम हैं रे
हम क्या किसी से कम हैं
किसी से कम हैं रे
सुन बे मेरे देश के चानते,
रखे क्यों जेब को भारी
छांस मिले तोह पल मैं
यारों बेच दे जनता सारी
सुन बे मेरे देश के चानते,
रखे क्यों जेब को भारी
छांस मिले तोह पल मैं
यारों बेच दे जनता सारी

बुजुर्गों ने मुझसे पूछा
देश यह कैसे चलेगा
पहले तोह में कुछ
ना बोला, तोडा सोचा
बुजुर्गों ने मुझसे पूछा
देश यह कैसे चलेगाबुजुर्गों से में यह बोला…
मुझे फिकर यह नहीं की
यह देश कैसे चलेगा
मुझे फिकर यह हैं के
ऐसी ही ना चलता रहे
सुन बे मेरे देश के चानते,
रखे क्यों जेब को भारी
छांस मिले तोह पल मैं
यारों बेच दे जनता सारी
ये आ जा ये आ जा

आई आम अलेर्जिक तो बुल शित…
बुल शित बुल शित बुल शित….
ये आ जा ये आ जा
आई आम अलेर्जिक तो बुल शित…आई आम अलेर्जिक
मुझसे बोली मंत्रिजी
देश मैं हैं बोलने की
पूरी पूरी हर किसी को फुल आझाड़ी
मंत्रिजी से में बोला…
यहाँ बोलने की आज़ादी तोह हैं
पर बोलने के बाद आज़ाड़ी नहीं हैं
सड़क और ब्रिज बनेंगे, बुल शित
ट्रफ़िक मैं नहीं फसेंगे, बुल शित
वक्त पे काम होंगी, बुल शित
बुल शित, बुल शित, बुल शित
सड़क और ब्रिज बनेंगे, बुल शित
ट्रफ़िक मैं नहीं फसेंगे, बुल शित
वक्त पे काम होंगी, बुल शित
बुल शित, बुल शित, बुल शित

अपने हाट दुम हैं रे,
अपनी लात दुम हैं रे
हम क्या किसी से कम हैं
किसी से कम हैं रे
ये आ जा आ जा
आई आम अलेर्जिक तो बुल शित…आई आम अलेर्जिक
सुन बे मेरे देश के चानते,
रखे क्यों जेब को भारी
छांस मिले तोह पल मैं
यारों बेच दे जनता सारी

दुचकुले साहब जनता को
जगाने का वक्त आ गया हैं
इनको मत जगाओ यह किसी
ज़रूरी काम से सो रहे हैं.


Bullshit Music Video


Also check Bullshit Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bullshit lyrics in English


Main sirf bhaashan nahi dunga,
Raashan bhi dunga
Pine ka saaf paani bhi dunga,
Sadako ka jaal bichha dunga
Koyi gareeb nahi hoga,
Koyi phutpaath pe nahi soyega
Hindistaan ko chaand
Par pohancha dunga
What happened,
I am alergic to bull shit

Bull shit bull shit bull shit
I am alergic to bull shit…
Bull shit bull shit
Hey aa ja hey aa ja
I am alergic to bull shit…
Hey aa ja hey aa ja
I am alergic to bull shit…
Mantari ji ka bhaashan, bull shit
Dega sabako yeh raashan, bull shit
Piyenge hum saaf paani, bull shit
Bull shit, bull shit, bull shit
Mantari ji ka bhaashan, bull shit
Dega sabako yeh raashan, bull shit
Piyenge hum saaf paani, bull shit
Bull shit, bull shit, bull shit

Apane haat dum hai re,
Apani laat dum hai re
Hum kya kisi se kam hai
Kisi se kam hai re
Sun be mere desh ke chaante,
Rakhe kyun jeb ko bhaari
Chaance mile toh pal mein
Yaaron bech de janata saari
Sun be mere desh ke chaante,
Rakhe kyun jeb ko bhaari
Chaance mile toh pal mein
Yaaron bech de janata saari

Bujurgon ne mujhase pucha
Desh yeh kaise chalega
Pehale toh main kuchh
Na bola, thoda socha
Bujurgon ne mujhase pucha
Desh yeh kaise chalegaBujurgon se main yeh bola…
Mujhe fikar yeh nahi ki
Yeh desh kaise chalega
Mujhe fikar yeh hai ke
Aisi hi na chalata rahe
Sun be mere desh ke chaante,
Rakhe kyun jeb ko bhaari
Chaance mile toh pal mein
Yaaron bech de janata saari
Ye aa ja ye aa ja

I am alergic to bull shit…
Bull shit bull shit bull shit….
Ye aa ja ye aa ja
I am alergic to bull shit…i am alergic
Mujhase bole mantriji
Desh mein hai bolane ki
Puri puri har kisi ko full aajhaadi
Mantriji se main bola…
Yahaan bolane ki aajadi toh hai
Par bolane ke baad aajaadi nahi hai
Sadak aur bridge banenge, bull shit
Trafic mein nahi fasenge, bull shit
Waqt pe kaam honge, bull shit
Bull shit, bull shit, bull shit
Sadak aur bridge banenge, bull shit
Trafic mein nahi fasenge, bull shit
Waqt pe kaam honge, bull shit
Bull shit, bull shit, bull shit

Apane haat dum hai re,
Apani laat dum hai re
Hum kya kisi se kam hai
Kisi se kam hai re
Ye aa ja aa ja
I am alergic to bull shit…i am alergic
Sun be mere desh ke chaante,
Rakhe kyun jeb ko bhaari
Chaance mile toh pal mein
Yaaron bech de janata saari

Duchkule saahab janata ko
Jagaane ka waqt aa gaya hai
Inako mat jagaao yeh kisi
Zaroori kaam se so rahe hai.

If you enjoyed Bullshit lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW