?>
Sajde (सजदे) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan from Movie Khatta Meetha. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Akshay Kumar, Trisha Krishnan, Urvashi Sharma,Rajpal Yadav.
Movie | Khatta Meetha 2010 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Akshay Kumar, Trisha Krishnan, Urvashi Sharma,Rajpal Yadav |
Music Label | T-Series |
अखियाँच बसदा तेरा तेरा माहिए
सजदे किया हैं लाखों
लाखों दुवाये मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
चाहत की तेरी मैंने
हक़ मैं हवाए मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
तुझसे ही दिल यह बहला,
तू जैसे कर्मा पहला
चाहू ना फिर क्यों में तुझे
जिस पल ना चाहा तुझको
उस पल सजाये मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
सजदे किया हैं लाखों
लाखों दुवाये मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
जाने तू सारा
वो दिल मैं जो मेरे हो
पढ़ ले तू आके हर दफ़ा
हो ओ ओ जाने तू सारा
वो दिल मैं जो मेरे हो
पढ़ ले तू आके हर दफ़ा
नखरें से ना जी भी
होते हैं राजी भी
तुझसे ही होते हैं खफजाने तू बातें सारी
कटती हैं रातें सारी
जलते दिये से अन बुझे
उठ उठके रातों को भी
तेरी वफ़ाएं मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
सजदे किया हैं लाखों
लाखों दुवाये मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे
चाहत के काजल से
किस्मत के कागज पे
अपनी वफ़ाएं लिख जरा
बोली जमाना यूँ,
मैं तेरह जैसे हूँ
तू भी तोह मुझसा दिख जरा
मेरा ही साया तू हैं,
मुझमें समाया तू हैं
हर पल यह लगता हैं मुझे
खुद को मिटाया मैंने,
तेरी बलाएं मांगी
पाया हैं फिर मैंने तुझे
चाहा तू चाहें मुझको,
ऐसे अदाएं मांगी
पाया हैं मैंने फिर तुझे.
Akhiyaanch basada tera tera maahiye
Sajade kiya hai laakhon
Laakhon duwaaye maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Chaahat ki teri maine
Haq mein hawaaye maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Tujhase hi dil yeh behala,
Tu jaise karma pehala
Chaahu na phir kyun main tujhe
Jis pal na chaaha tujhako
Uss pal sajaaye maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Sajade kiya hai laakhon
Laakhon duwaaye maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Jaane tu saara
Woh dil mein jo mere ho
Padh le tu aake har dafa
Ho o o jaane tu saara
Woh dil mein jo mere ho
Padh le tu aake har dafa
Nakharein se na ji bhi
Hote hai raaji bhi
Tujhase hi hote hai khafaJaane tu baatein saari
Katati hai raatein saari
Jalate diye se an bujhe
Uth uthake raaton ko bhi
Teri wafaayein maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Sajade kiya hai laakhon
Laakhon duwaaye maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Chaahat ke kaajal se
Kismat ke kaagaj pe
Apani wafaayein likh jara
Bole jamaana yuun,
Mein tere jaise hoon
Tu bhi toh mujhasa dikh jara
Mera hi saaya tu hai,
Mujhamein samaaya tu hai
Har pal yeh lagata hai mujhe
Khud ko mitaaya maine,
Teri balaayein maangi
Paaya hai phir maine tujhe
Chaaha tu chaahe mujhako,
Aise adaayein maangi
Paaya hai maine phir tujhe.
If you enjoyed Sajde lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.