?>

बुरी नज़रवाले तेरा मुँह काला Buri Nazarwale Tera Munh Kaala lyrics in Hindi - Mard | Shabbir Kumar

Buri Nazarwale Tera Munh Kaala (बुरी नज़रवाले तेरा मुँह काला) lyrics in Hindi is Sung by Shabbir Kumar from Movie Mard. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Prayag Raj. It casts Amitabh Bachchan, Amrita Singh, Nirupa Roy, Dara Singh, Prem Chopra.

Movie Mard 1985
Singers Shabbir Kumar
Music Director Anu Malik
Lyricist Prayag Raj
Cast Amitabh Bachchan, Amrita Singh, Nirupa Roy, Dara Singh, Prem Chopra
Music Label T-Series

Buri Nazarwale Tera Munh Kaala lyrics in Hindi


काले पैसे से चले हैं
खरीदाने इंसान
हम वो बेइमान नहीं हैं
जो बेच दे ईमान

बुरी नज़रवाले तेरा मुह काला
दिल हैं तेरा काला और
लहू भी काला आई साला
बुरी नज़रवाले तेरा मुह काला
दिल हैं तेरा काला और
लहू भी काला जा साला
बुरी नज़रवाले तेरा मुह काला
दिल हैं तेरा काला और लहू भी काला

अरे वो पैसेवाले
तेरह हाथों पे लहू हैं
कहीं हैं रोटी माता
कहीं पे विधावा बहू हैं
अरे वो पैसेवाले
तेरह हाथों पे लहू हैं
कहीं हैं रोटी माता
कहीं पे विधावा बहू हैं
याद रख यह सबक
इनकी तरह तू भी तड़प
हम उल्टिसो रोज ही तोडा
तोडा मरते हैं
शुरू से गरीब का
ऐसा ही नसीब हैं
शुरू से गरीब का
ऐसा ही नसीब हैं
दौलत तोह दूर हैं बस
खुदा ही करीब हैगरीबों के मुह से
तुने छिना निवाला
तेरह ज़ुल्म सहकर हमने
तुझको पाला वाह साला
बुरी नज़रवाले तेरा मुह काला
दिल हैं तेरा काला और लहू भी काला

तेरह महलों के नीचे
काई मजदूर दफन हैं
तेरह सर पे तोह छत हैं
हमारे सर पे कफन हैं
तेरह महलों के नीचे
काई मजदूर दफन हैं
तेरह सर पे तोह छत हैं
हमारे सर पे कफन हैं
नोटो का बिस्तर तेरा पर
नींद ना आये ज़ारा
इन महलों मैं रहकर
भी तू चैन नहीं पाता
टूटता बदन हैं अपना
सारे दिन के काम से
टूटता बदन हैं अपना
सारे दिन के काम से
तू भी कर ले थोड़ी मेहनत
सोयेगा आराम से
क्यों जुबान हैं बेंड
लग गया हैं ताला
मर्द की औलाद से पड़ा हैं
पाला आ साला
बुरी नज़रवाले तेरा मुह काला
दिल हैं तेरा काला और लहू भी काला.



Also check Buri Nazarwale Tera Munh Kaala Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Buri Nazarwale Tera Munh Kaala lyrics in English


Kaale paise se chale hain
Kharidane insaan
Hum woh beimaan nahin hain
Jo bech de imaan

Buri nazarwaale tera muh kaala
Dil hain tera kaala aur
Lahu bhi kaala ai saala
Buri nazarwaale tera muh kaala
Dil hain tera kaala aur
Lahu bhi kaala ja saala
Buri nazarwaale tera muh kaala
Dil hain tera kaala aur lahu bhi kaala

Are woh paisewaale
Tere haathon pe lahu hain
Kahin hain roti maata
Kahin pe vidhava bahu hain
Are woh paisewaale
Tere haathon pe lahu hain
Kahin hain roti maata
Kahin pe vidhava bahu hain
Yaad rakh yeh sabak
Inaki tarah tu bhi tadap
Hum ufltiso roj hi thoda
Thoda marate hain
Shuru se garib ka
Aisa hi naseeb hain
Shuru se garib ka
Aisa hi naseeb hain
Daulat toh dur hai bas
Khuda hi kareeb haiGareebon ke muh se
Tune chhina niwaala
Tere zulm sehkar hamane
Tujhako paala waah saala
Buri nazarwaale tera muh kaala
Dil hain tera kaala aur lahu bhi kaala

Tere mehalon ke niche
Kayi majdur dafan hain
Tere sar pe toh chhat hain
Hamaare sar pe kafan hain
Tere mehalon ke niche
Kayi majdur dafan hain
Tere sar pe toh chhat hain
Hamaare sar pe kafan hain
Noto ka bistar tera par
Nind na aaye zara
Inn mehalon mein rehkar
Bhi tu chain nahin paata
Tutata badan hain apana
Saare din ke kaam se
Tutata badan hain apana
Saare din ke kaam se
Tu bhi kar le thodi mehnat
Soyega aaraam se
Kyun jubaan hain band
Lag gaya hai taala
Mard ki aulaad se pada hain
Paala aa saala
Buri nazarwaale tera muh kaala
Dil hain tera kaala aur lahu bhi kaala.

If you enjoyed Buri Nazarwale Tera Munh Kaala lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW