?>
Mard Tangewala (मर्द तांगेवाला) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Mard. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Prayag Raj. It casts Amitabh Bachchan, Amrita Singh, Nirupa Roy, Dara Singh, Prem Chopra.
Movie | Mard 1985 |
Singers | Mohammed Aziz |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Prayag Raj |
Cast | Amitabh Bachchan, Amrita Singh, Nirupa Roy, Dara Singh, Prem Chopra |
Music Label | T-Series |
जा को राखे सैयाँ
मार सके ना कोई
बाल ना बाका कर
सकेगा जो जाग बैरी होय
मर्द टांगेवाला हूँ
में मर्द टांगेवाला
यह मर्द टांगेवाला
में हूँ मर्द टांगेवाला
मुझे दुश्मन क्या मरेगा
मेरा दोस्त हैं उपरवाला
मर्द टांगेवाला
ओ मर्द टांगेवाला
मुझे दुश्मन क्या मरेगा
मेरा दोस्त हैं उपरवाला
पतरे की हैं मोटर कार
जानवर सी नहीं वफ़ादार
पतरे की हैं मोटर कार
जानवर सी नहीं वफ़ादार
हो खतम तेल वो तोड़ दे
दुम मरते दुम तक
चले यह तुम तुम
अरे क्यों भाई बादल क्यों
भाई मोती में सच कहता हूँ
मर्द टांगेवाला में
हूँ मर्द टांगेवाला
मुझे दुश्मन क्या मरेगा
मेरा दोस्त हैं उपरवाला
मर्द टांगेवाला में
हूँ मर्द टांगेवाला
मुझे दुश्मन क्या मरेगामेरा दोस्त हैं उपरवाला
मां क्यों परेशान हैं
अपनी किस्मत पे हैरान हैं
मां क्यों परेशान हैं
अपनी किस्मत पे हैरान हैं
सुख तोह दो दिल की बहार
नानक दुखिया सब संसार
क्यों भाई बादल क्यों भाई
मोती में सच कहता हूँ
मर्द टांगेवाला में
हूँ मर्द टांगेवाला
मुझे दुश्मन क्या मरेगा
मेरा दोस्त हैं उपरवाला
मर्द टांगेवाला में
हूँ मर्द टांगेवाला
मुझे दुश्मन क्या मरेगा
मेरा दोस्त हैं उपरवाला
जा को राखे सैयाँ
मार सके ना कोई
अरे बाल ना बाका कर सकेगा
जो जाग बैरी होय होय होय होय
जा को राखे सैयाँ
मार सके ना कोई
अरे बाल ना बाका कर सकेगा
जो जाग बैरी होय होय होय होय
जा को राखे सैयाँ
मार सके ना कोई होय
जा को राखे सैयाँ
मार सके ना कोई.
Ja ko raakhe saiyaan
Maar sake na koyi
Baal na baaka kar
Sakega jo jag bairi hoy
Mard taangewala hoon
Main mard taangewala
Yeh mard taangewala
Main hoon mard taangewala
Mujhe dushman kya marega
Mera dost hain uparwala
Mard taangewala
O mard taangewala
Mujhe dushman kya marega
Mera dost hain uparwala
Patare ki hain motar car
Jaanwar si nahin wafadaar
Patare ki hain motar car
Jaanwar si nahin wafadaar
Ho khatam tel woh tod de
Dum marate dum tak
Chale yeh tum tum
Are kyun bhai baadal kyun
Bhai moti main sach kehata hun
Mard taangewala main
Hun mard taangewala
Mujhe dushman kya marega
Mera dost hain uparwala
Mard taangewala main
Hun mard taangewala
Mujhe dushman kya maregaMera dost hain uparwala
Maa kyun pareshaan hain
Apni kismat pe hairaan hain
Maa kyun pareshaan hain
Apni kismat pe hairaan hain
Sukh toh do dil ki bahaar
Naanak dukhiya sab sansaar
Kyun bhai baadal kyun bhai
Moti main sach kehata hoon
Mard taangewala main
Hun mard taangewala
Mujhe dushman kya marega
Mera dost hain uparwala
Mard taangewala main
Hun mard taangewala
Mujhe dushman kya marega
Mera dost hain uparwala
Ja ko raakhe saiyaan
Maar sake na koyi
Are baal na baaka kar sakega
Jo jag bairi hoy hoy hoy hoy
Ja ko raakhe saiyaan
Maar sake na koyi
Are baal na baaka kar sakega
Jo jag bairi hoy hoy hoy hoy
Ja ko raakhe saiyaan
Maar sake na koyi hoy
Ja ko raakhe saiyaan
Maar sake na koyi.
If you enjoyed Mard Tangewala lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.