?>
Caravan (कारवाँ) lyrics in Hindi is Sung by Shafqat Amanat Ali Khan from Movie Hello. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Jalees Sherwani. It casts Salman Khan, Sharman Joshi, Sohail Khan, Isha Koppikar, Gul Panag, Amrita Arora.
Movie | Hello 2008 |
Singers | Shafqat Amanat Ali Khan |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Jalees Sherwani |
Cast | Salman Khan, Sharman Joshi, Sohail Khan, Isha Koppikar, Gul Panag, Amrita Arora |
Music Label | Tips Music |
रात सिमटी जाएगी और
चाँद बेहता जायेगा
बस रात के हम मुसाफ़िर हैं यहाँ
ख्वाब बढ़ते जायेंगे और
उम्र घटती जाएगी
हर लम्हा टूट ता हैं आसमान
लेके चला जाने कहाँ
यह अजनबी
कारवाँ कारवाँ कारवाँ
यह अजनबी
कारवाँ कारवाँ कारवाँ
रात सिमटी जाएगी और चाँद बेहता जायेगा
बस रात के हम मुसाफ़िर हैं यहाँ
लेके चला जाने कहाँ
यह अजनबी
कारवाँ कारवाँ कारवाँ
यह अजनबी
कारवाँ कारवाँ कारवाँ
कैसी खुशी हैं
कैसा यह घूम हैं
कैसी सजा हैं
क्यों मिली हैं ज़िंदगी
पर तोह लगे हैं
उड़ते नहीं हैं
जब कुछ नहीं हैक्यों सजी हैं रोशनी
शोला जागा दिया लेकर हवा
ऐसा जहाँ तेरा अब
बतादे तू बतादे आई खुदा
कारवाँ कारवाँ कारवाँ
कारवाँ कारवाँ कारवाँ
किसका गगन हैं
किसकी ज़मीन हैं
किसको पता हैं क्यों लगी हैं आग सी
रहना यही हैं
चलना यहीं हैं
तोडा सफर हैं
क्यों मगर हैं बेबसी
सबको कहाँ मिला दिल का सिला
ऐसा जहाँ तेरा अब
मिटादे तू जलादे आई खुदा
रात सिमटी जाएगी और
चाँद बेहता जायेगा
बस रात के हम मुसाफ़िर हैं यहाँ
लेके चला जाने कहाँ
यह अजनबी कारवाँ कारवाँ कारवाँ
कारवाँ कारवाँ कारवाँ
कारवाँ कारवाँ कारवाँ.
Raat simti jaayegi aur
Chaand behata jaayega
Bas raat ke hum musaafir hai yahaan
Khwaab badhate jaayenge aur
Umr ghatati jaayegi
Har lamha tut ta hai aasmaan
Leke chala jaane kahaan
Yeh ajanabi
Caarvaan caarvaan caarvaan
Yeh ajanabi
Caarvaan caarvaan caarvaan
Raat simti jaayegi aur chaand behata jaayega
Bas raat ke hum musaafir hai yahaan
Leke chala jaane kahaan
Yeh ajanabi
Caarvaan caarvaan caarvaan
Yeh ajanabi
Caarvaan caarvaan caarvaan
Kaisi khushi hai
Kaisa yeh ghum hai
Kaisi saja hai
Kyun mili hai zindagi
Par toh lage hai
Udate nahi hai
Jab kuchh nahi haiKyun saji hai roshani
Shola jaga diya lekar hawa
Aisa jahaan tera abb
Bataade tu bataade ai khuda
Caarvaan caarvaan caarvaan
Caarvaan caarvaan caarvaan
Kiska gagan hai
Kiski zameen hai
Kisko pata hai kyun lagi hai aag si
Rehana yahi hai
Chalana yahin hai
Thoda safar hai
Kyun magar hai bebasi
Sabko kahaan mila dil ka silaa
Aisa jahaan tera abb
Mitaade tu jalaade ai khuda
Raat simti jaayegi aur
Chaand behata jaayega
Bas raat ke hum musaafir hai yahaan
Leke chala jaane kahaan
Yeh ajanabi caarvaan caarvaan caarvaan
Caarvaan caarvaan caarvaan
Caarvaan caarvaan caarvaan.
If you enjoyed Caravan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.