?>

रब का बंदा Rab Ka Banda lyrics in Hindi - Hello

Rab Ka Banda (रब का बंदा) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan, Zubeen Garg from Movie Hello. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Jalees Sherwani. It casts Salman Khan, Sharman Joshi, Sohail Khan, Isha Koppikar, Gul Panag, Amrita Arora.

Movie Hello 2008
Singers Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan, Zubeen Garg
Music Director Sajid Ali, Wajid Ali
Lyricist Jalees Sherwani
Cast Salman Khan, Sharman Joshi, Sohail Khan, Isha Koppikar, Gul Panag, Amrita Arora
Music Label Tips Music

Rab Ka Banda lyrics in Hindi


मेरा अपना फलक हैं,
तेरह अपने सितारे हैं..
मेरा अपना फलक हैं,
तेरह अपने सितारे हैं..
तेरह अपने तूफान हैं,
मेरे अपने किनारे हैं..

मैं अपने रब का बंदा हू, बंदा
अपने रब का बंदा हू
मैं अपने रब का बंदा हू, बंदा हू
अपने रब का बंदा हू…
तेरा अपना फलक हैं,
मेरे अपने सितारे हैं..
मेरे अपने तूफान हैं,
मेरे अपने किनारे हैं..

मैं अपने रब का बंदा हू, बंदा
अपने रब का बंदा हू..

मैं अपने रब का बंदा हू, बंदा हू
अपने रब का बंदा हू…
मैं अपने रब का बंदा हू,
मैं अपने रब का बंदा हू…

से हैलो…से हैलो…

आनेवाला कल तो जादू चलाएगा,
फिर तो का कल का हर पल अपना हो जायेगा,
देखी हमने देखी दुनिया,
करीब से..
मिलता हैं जो, मिलता हैं वो
नसीब से..
पल मैं कुछ होता नहीं,
पल मैं कुछ मिलता नहीं,सब कहने की बात हैं,
मेरी अपनी हिम्मत हैं,
तेरह अपने सहरे हैं,
तेरह अपने तूफान हैं,
मेरे अपने किनारे हैं..

मैं अपने रब का बंदा हू, बंदा
अपने रब का बंदा हू..
मैं अपने रब का बंदा हू,
मैं अपने रब का बंदा हू…

जीना मरना कब हैं अपने हाथ मैं?
वो ही जाने सब हैं जिसके हाथ मैं,
चंदा सूरज तारे सब तो अपने हैं,
झिलमिल झिलमिल सारे अपने सपने हैं,
जीना ही दस्तूर हैं,
मंजिल कितनी दूर हैं,
कितनी अजीब यह बात हैं,
मेरी अपनी दुनिया हैं,
मेरे अपने नज़रे हैं,
मेरे अपने तूफान हैं,
मेरे अपने किनारे हैं..

मैं अपने रब का बंदा हू, बंदा हू
अपने रब का बंदा हू,
मैं अपने रब का बंदा हू,बंदा हू
मैं अपने रब का बंदा हू,
मैं अपने रब का बंदा हू,
मैं अपने रब का बंदा हू…
मैं अपने रब का बंदा हू, बंदा हू
अपने रब का बंदा हू,
मैं अपने रब का बंदा हू,
मैं अपने रब का बंदा हू…


Rab Ka Banda Music Video


Also check Rab Ka Banda Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rab Ka Banda lyrics in English


Mera apna falak hai,
Tere apne sitare hai..
Mera apna falak hai,
Tere apne sitare hai..
Tere apne toofan hai,
Mere apne kinare hai..

Mein apne rab ka banda hu, banda
Apne rab ka banda hu
Mein apne rab ka banda hu, banda hu
Apne rab ka banda hu…
Tera apna falak hai,
Mere apne sitare hai..
Mere apne toofan hai,
Mere apne kinare hai..

Mein apne rab ka banda hu, banda
Apne rab ka banda hu..

Mein apne rab ka banda hu, banda hu
Apne rab ka banda hu…
Mein apne rab ka banda hu,
Mein apne rab ka banda hu…

Say hello…say hello…

Aanewala kal to jaadu chalayega,
Fir to ka kal ka har pal apna ho jaayega,
Dekhi humne dekhi duniya,
Kareeb se..
Milta hai jo, milta hai woh
Naseeb se..
Pal mein kuch hota nahi,
Pal mein kuch milta nahi,Sab kehne ki baat hai,
Meri apni himmat hai,
Tere apne sahare hai,
Tere apne toofan hai,
Mere apne kinare hai..

Mein apne rab ka banda hu, banda
Apne rab ka banda hu..
Mein apne rab ka banda hu,
Mein apne rab ka banda hu…

Jeena marna kab hai apne haath mein?
Wo hi jaane sab hai jiske haath mein,
Chanda sooraj taare sab to apne hai,
Jhilmil jhilmil saare apne sapne hai,
Jeena hi dastoor hai,
Manzil kitni door hai,
Kitni ajeeb yeh baat hai,
Meri apni duniya hai,
Mere apne nazare hai,
Mere apne toofan hai,
Mere apne kinare hai..

Mein apne rab ka banda hu, banda hu
Apne rab ka banda hu,
Mein apne rab ka banda hu,banda hu
Mein apne rab ka banda hu,
Mein apne rab ka banda hu,
Mein apne rab ka banda hu…
Mein apne rab ka banda hu, banda hu
Apne rab ka banda hu,
Mein apne rab ka banda hu,
Mein apne rab ka banda hu…

If you enjoyed Rab Ka Banda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW