?>
Chadti Jawani Kare Panga (चढ़ती जवानी करे पंगा) lyrics in Hindi is Sung by Mauli Dave, Omkar Rana from Movie Guardians. The song's music direction is by Omkar Rana, and lyrics are written by Sahil Sultanpuri. It casts Dr. Vinod Singh, Tanveer Zaidi, Divya Dwivedi, Kajaldeep, Pramod Moutho, Ehsaan Khan.
Movie | Guardians 2014 |
Singers | Mauli Dave, Omkar Rana |
Music Director | Omkar Rana |
Lyricist | Sahil Sultanpuri |
Cast | Dr. Vinod Singh, Tanveer Zaidi, Divya Dwivedi, Kajaldeep, Pramod Moutho, Ehsaan Khan |
Music Label | Worldwide Records |
कभी बर्शी कभी भला
कभी तल्वार लगे हैं
तेरी आँखें नुकीली सी
कोई कतार लगे हैं
उतर जाती हैं होके बेधड़क
बे खोफ सीने मैं
जलेबी सी जवानी ये तेरी
रस्दार लगे हैं
ओ रस्दार लगे हैं…
चढ़ती आय हाय चढ़ती
चढ़ती जवानी करे पंगा
चोली मैं रोज़ मचाए दंगा
हे चढ़ती जवानी करे पंगा
चोली मैं रोज़ मचाए दंगा
काबू मैं ये ना निगोड़ी रहे
हैं कोई जो गाड़ सके झण्डा
चढ़ती जवानी करे पंगा
चोली मैं रोज़ मचे दंगा
हाय घर के आगे रोज़ लाइन लगे रे
घर के आगे रोज़ लाइन लगे रे
हा घर के आगे रोज़ लाइन लगे रे
खटके कुंडी दरवाजा बजे रे
चांदी का छल्ला दिखावे कोई
कोई बुलावे रात बारा बजे रे
चाबी हाय हाय..रे
चाबी जवानी की देदूँ किसी
भालू तो कोई मिले चंगाहों चढ़ती जवानी करे पंगा
हम हैं जो गाड़े ये झण्डा
चढ़ती जवानी करे पंगा
हम हैं जो गाड़े ये झण्डा
हा कब तक बैठूँगी मन मार के रे
हाँ हाँ बैठेगी मन मारके रे
हे कब तक बैठूँगी मन मार के रे
रतिया कटेना बिना यार के वे
भट्टी की माफिक ये सुलगे जीया
कंबल माँगा दे कोई घर से रे
कोई क्या
कोई तो समझे मुश्किल मेरी
घबरू जवान मिल जाये बंदा
हम हम हाय हम हम हम हम
हम हैं जो गाड़े ये झण्डा
चढ़ती जवानी करे पंगा
चोली मैं रोज़ मचाए दंगा
काबू मैं ये ना निगोड़ी रहे
कोई जो गाड़ सके झण्डा
चढ़ती जवानी तेरी करे पंगा
हम हैं जो गाड़े ये झण्डा
चढ़ती जवानी तेरी करे पंगा
हम हैं जो गाड़े ये झण्डा
चढ़ती जवानी तेरी करे पंगा
हम हैं जो गाड़े ये झण्डा
चढ़ती जवानी तेरी करे पंगा
हम हैं जो गाड़े ये झण्डा.
Kabhi barshi kabhi bhala
Kabhi talvaar lage hai
Teri aankhein nukili si
Koi kataar lage hai
Utar jaati hai hoke bedhadak
Be khoaf seene mein
Jalebi si jawaani ye teri
Rasdaar lage hai
O rasdaar lage hai…
Chadti aay haay chadti
Chadti jawani kare panga
Choli mein roz machaye danga
Hey chadti jawani kare panga
Choli mein roz machaye danga
Kaabu mein ye na nighodi rahe
Hai koi jo gaad sake jhanda
Chadti jawani kare panga
Choli mein roz mache danga
Haay ghar ke aage roz line lage re
Ghar ke aage roz line lage re
Haa ghar ke aage roz line lage re
Khatke kundi darwaza baje re
Chaandi ka chhalla dikhave koi
Koi bulave raat bara baje re
Chaabi haay haay..re
Chaabi jawani ki dedun kise
Bhalu to koi mile changaHo chadti jawani kare panga
Hum hai jo gaade ye jhanda
Chadti jawani kare panga
Hum hai jo gaade ye jhanda
Haa kab tak baithungi mann mar ke re
Haan haan baithegi mann maarke re
Hey kab tak baithungi mann mar ke re
Ratiya katena bina yaar ke ve
Bhatti ki maafik ye sulge jeeya
Kambal manga de koi ghar se re
Koi kyaa
Koi to samje mushkil meri
Gabru jawaan mil jaaye banda
Hum hum haay hum hum hum hum
Hum hai jo gaade ye jhanda
Chadti jawani kare panga
Choli mein roz machaye danga
Kaabu mein ye na nighodi rahe
Koi jo gaad sake jhanda
Chadti jawani teri kare panga
Hum hai jo gaade ye jhanda
Chadti jawani teri kare panga
Hum hai jo gaade ye jhanda
Chadti jawani teri kare panga
Hum hai jo gaade ye jhanda
Chadti jawani teri kare panga
Hum hai jo gaade ye jhanda.
If you enjoyed Chadti Jawani Kare Panga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.