?>

चाहें देख घूर के Chahe Dekh Ghur Ke lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Chahe Dekh Ghur Ke (चाहें देख घूर के) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Sachche Moti. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Suresh, Zabeen, Johny Walker, Sulochana.

Movie Sachche Moti
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Datta Naik
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Suresh, Zabeen, Johny Walker, Sulochana
Music Label Saregama

Chahe Dekh Ghur Ke lyrics in Hindi


चाहें देखें घूर के चाहें देवे गलिया
चाहें देखें घूर के चाहें देवे गलिया
हमें तो पसंद हैं गोरे गलो वालिया
हमें तो पसंद हैं गोरे गलो वालिया

फूल नहीं आग हैं गलो की ये ललिया
फूल नहीं आग हैं गलो की ये ललिया
काले काले नाग दो करे रखवलिया
काले काले नाग दो करे रखवलिया

मुखड़ा हैं ऐसा जैसे
लाड्डू मोती चूर का, लाड्डू मोती चूर का
कार्ले गरूर तुझे हक हैं गरूर का
तुझे हक हैं गरूर का
छाई हैं दिलों पे तेरी जुल्फ़ो की डालिया
हमें तो पसंद हैं गोरे गलो वालिया
चाहें देखें घूर के चाहें देवे गलिया
हमें तो पसंद हैं गोरे गलो वालिया
हमें तो पसंद हैं गोरे गलो वालिया

अच्छा नहीं जुल्फ़ो की जलियों से खेलनाजलियों से खेलना
ऐसा ना हो बैठे बैठे पड़े दुख झेलना
पड़े दुख झेलना
तीखी तीखी आँखे मेरी विश की हैं प्यालिया
काले काले नाग दो करे रखवलिया
फूल नहीं आग हैं गलो की ये ललिया
काले काले नाग दो करे रखवलिया
काले काले नाग दो करे रखवलिया

दुख हो के सुख हमें सब मंज़ूर हैं
सब मंज़ूर हैं
दिल पे ना गुस्सा कीजिये दिल मजबूर हैं
दिल मजबूर हैं
किसी नहीं भाएगी ये फूलों वालों डालिया
हमें तो पसंद हैं गोरे गलो वालिया
चाहें देखें घूर के चाहें देवे गलिया
हमें तो पसंद हैं गोरे गलो वालिया
हमें तो पसंद हैं गोरे गलो वालिया
फूल नहीं आग हैं गलो की ये ललिया
काले काले नाग दो करे रखवलिया
काले काले नाग दो करे रखवलिया.


Chahe Dekh Ghur Ke Music Video


Also check Chahe Dekh Ghur Ke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chahe Dekh Ghur Ke lyrics in English


Chahe dekhe ghur ke chahe deve galiya
Chahe dekhe ghur ke chahe deve galiya
Hame to pasand hai gore galo waliya
Hame to pasand hai gore galo waliya

Phul nahi aag hai galo ki ye laliya
Phul nahi aag hai galo ki ye laliya
Kale kale nag do kare rakhwaliya
Kale kale nag do kare rakhwaliya

Mukhda hai aisa jaise
Laddu moti chur ka, laddu moti chur ka
Karle garur tujhe hak hai garur ka
Tujhe hak hai garur ka
Chayi hai dilo pe teri julfo ki daliya
Hame to pasand hai gore galo waliya
Chahe dekhe ghur ke chahe deve galiya
Hame to pasand hai gore galo waliya
Hame to pasand hai gore galo waliya

Acha nahi julfo ki jaliyo se khelnaJaliyo se khelna
Aisa na ho baithe baithe pade dukh jhelna
Pade dukh jhelna
Tikhi tikhi aankhe meri wish ki hai pyaliya
Kale kale nag do kare rakhwaliya
Phul nahi aag hai galo ki ye laliya
Kale kale nag do kare rakhwaliya
Kale kale nag do kare rakhwaliya

Dukh ho ke sukh hame sab manjur hai
Sab manjur hai
Dil pe na gussa kijiye dil majbur hai
Dil majbur hai
Kise nahi bhayegi ye phulo walo daliya
Hame to pasand hai gore galo waliya
Chahe dekhe ghur ke chahe deve galiya
Hame to pasand hai gore galo waliya
Hame to pasand hai gore galo waliya
Phul nahi aag hai galo ki ye laliya
Kale kale nag do kare rakhwaliya
Kale kale nag do kare rakhwaliya.

If you enjoyed Chahe Dekh Ghur Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW