?>

गराज हो तो नखरे दिखती हैं Garaj Ho To Nakhre Dikhati Hai lyrics in Hindi - Sachche Moti | Mohammed Rafi

Garaj Ho To Nakhre Dikhati Hai (गराज हो तो नखरे दिखती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sachche Moti. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Suresh, Zabeen, Johny Walker, Sulochana.

Movie Sachche Moti
Singers Mohammed Rafi
Music Director Datta Naik
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Suresh, Zabeen, Johny Walker, Sulochana
Music Label Saregama

Garaj Ho To Nakhre Dikhati Hai lyrics in Hindi


गरज़ हो तो नखरे दिखती हैं बीवी
गरज़ हो तो नखरे दिखती हैं बीवी
अरे गरज़ हो तो नखरे दिखती हैं बीवी

नहीं तो कहा मुह लगती हैं बीवी
नहीं तो कहा मुह लगती हैं बीवी
नहीं तो कहा मुह लगती हैं बीवी
गरज़ हो तो नखरे दिखती हैं बीवी

कही मुख चुराए तो कुछ बात समझो
मोहब्बत जताये तो कुछ बात समझो
बिना बात सुरमा लगती नहीं ये
कभी मुह पे पाउडर जमती नहीं ये
ये जब भी ताकल्लूफ पे त्य्यर होगी
कोई ना कोई चिज़ दरकर होगी
कोई ना कोई चिज़ दरकर होगी
कहा वरना जुल्फ़ें बनती हैं बीवी
गरज़ हो तो नखरे दिखती हैं बीवी
नहीं तो कहा मुह लगती हैं बीवी
गरज़ हो तो नखरे दिखती हैं बीवी

हाये पदोषन की सदी पे दिल आ गया होया सोने का लॉकेट कोई भा गया हो
सिनेमा या तीटर मे जाने की धुन हो
के भीया को दूल्हा बनाने की धुन हो
किसी ब्याह सदी की दावट मिली हो
गरज़ कोई महंगी जरूरत पड़ी हैं
गरज़ कोई महंगी जरूरत पड़ी हैं
ताभी इतने करतब दिखती हैं बीवी
गरज़ हो तो नखरे दिखती हैं बीवी
नहीं तो कहा मुह लगती हैं बीवी
गरज़ हो तो नखरे दिखती हैं बीवी

अचानक बरास्ता हैं जब प्यार इसका
कपट मे होता हैं हर वार इसका
मोहब्बत के दोखे मे हरगिज़ ना आना
बड़ा मगर ? हैं ये जमाना
नहीं चाहते हो जो नुकसान सहना
तो सुनलो मेरी जान ये जानी का कहना
तो सुनलो मेरी जान ये जानी का कहना
के हस हस के कैची चलती हैं बीवी
गरज़ हो तो नखरे दिखती हैं बीवी
नहीं तो कहा मुह लगती हैं बीवी
गरज़ हो तो नखरे दिखती हैं बीवी.



Also check Garaj Ho To Nakhre Dikhati Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Garaj Ho To Nakhre Dikhati Hai lyrics in English


Garaz ho to nakhre dikhati hai biwi
Garaz ho to nakhre dikhati hai biwi
Are garaz ho to nakhre dikhati hai biwi

Nahi to kaha muh lagati hai biwi
Nahi to kaha muh lagati hai biwi
Nahi to kaha muh lagati hai biwi
Garaz ho to nakhre dikhati hai biwi

Kahi mukh churaye to kuchh baat samjho
Mohabbat jataye to kuchh baat samjho
Bina bat surma lagati nahi ye
Kabhi muh pe powder jamati nahi ye
Ye jab bhi takalluf pe tyyar hogi
Koi na koi chiz darkar hogi
Koi na koi chiz darkar hogi
Kaha warna julfe banati hai biwi
Garaz ho to nakhre dikhati hai biwi
Nahi to kaha muh lagati hai biwi
Garaz ho to nakhre dikhati hai biwi

Haye padoshan ki sadi pe dil aa gaya hoYa sone ka locket koi bha gaya ho
Cinema ya thietar me jane ki dhun ho
Ke bhiaya ko dulha banane ki dhun ho
Kisi byah sadi ki dawat mili ho
Garaz koi mahangi jarurat padi hai
Garaz koi mahangi jarurat padi hai
Tabhi itne kartab dikhati hai biwi
Garaz ho to nakhre dikhati hai biwi
Nahi to kaha muh lagati hai biwi
Garaz ho to nakhre dikhati hai biwi

Achanak barasta hai jab pyar iska
Kapat me hota hai har war iska
Mohabbat ke dokhe me hargiz na aana
Bada magar ? Hai ye jamana
Nahi chahte ho jo nuksan sahna
To sunlo meri jan ye jani ka kahna
To sunlo meri jan ye jani ka kahna
Ke has has ke kaichi chalati hai biwi
Garaz ho to nakhre dikhati hai biwi
Nahi to kaha muh lagati hai biwi
Garaz ho to nakhre dikhati hai biwi.

If you enjoyed Garaj Ho To Nakhre Dikhati Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW