?>
Chahe Dushman Bane Zamana (चाहें दुश्मन बने ज़माना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Mardangi. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Aman Virk, Archana Joglekar, Hemant Birje, Dara Singh Randhawa, Neeta Kapoor, Anjana Mumtaz.
Movie | Mardangi 1988 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Aman Virk, Archana Joglekar, Hemant Birje, Dara Singh Randhawa, Neeta Kapoor, Anjana Mumtaz |
हाय दैया उई दैया
हो खत्रों से कितना खेली में
अब तक कितनी अकेली थी में
मैदान जीत के तुने पिया
मेरा दिल को भी जीत लिया
चाहें दुश्मन बने ज़माना
मैंने तुझसे यारी कारली
चाहें दुश्मन बने ज़माना
मैंने तुझसे यारी कारली
कोई डाले बुरी नज़र क्या
अरे ऐसे जैसो का दर क्या
एक मर्द की बिय्याँ धरली
चाहें दुश्मन बने ज़माना
मैंने तुझसे यारी कारली
हो चाहें दुश्मन बने ज़माना
मैंने तुझसे यारी कारली
हो ना मेरे जैसी दिल मा रे
ना तेरह जैसा दिलर यहाँ
किस्मत ने हमको मिला दिया
अब दिल के मिलान मैं देर कहाँ
दरकार हैं क्या कलियों की
में धूल तेरी गलियों की
दरकार हैं क्या कलियों की
में धूल तेरी गलियों की
पिया माँग मैं अपनी भारलिपिया माँग मैं अपनी भारली हाय रे
चाहें दुश्मन बने ज़माना
मैंने तुझसे यारी कारली
चाहें दुश्मन बने ज़माना
मैंने तुझसे यारी कारली
हो हैं कसम मुझे मेरे रब की
तेरी ही बाँके रहूँगी
दिल तुने अगर मेरा तोड़ा
तेरह दर पर जान दे दूँगी
तू घबरू में तेरी हसीना
तेरह साथ ही मुझको जीना
तू घबरू में तेरी हसीना
तेरह साथ ही मुझको जीना
सौ जान से मुझपर मार्ले
सौ जान से तुझपर मार्ले
चाहें दुश्मन बने ज़माना
मैंने तुझसे यारी कारली
चाहें दुश्मन बने ज़माना
मैंने तुझसे यारी कारली
कोई डाले बुरी नज़र क्या
अरे ऐसे जैसो का दर क्या
एक मर्द की बिय्याँ धरली
चाहें दुश्मन बने ज़माना
मैंने तुझसे यारी कारली
हो चाहें दुश्मन बने ज़माना
मैंने तुझसे यारी कारली.
Haay daiyya uyi daiyyaa
Ho khatron se kitna kheli main
Ab tak kitani akeli thi main
Maidaan jeet ke tune piya
Mera dil ko bhi jeet liya
Chahe dushman bane zamana
Maine tujhse yaari karli
Chahe dushman bane zamana
Maine tujhse yaari karli
Koi daale boori nazar kya
Are aise jaiso ka dar kya
Ek mard ki biyyan dharli
Chahe dushman bane zamana
Maine tujhse yaari karli
Ho chahe dushman bane zamana
Maine tujhse yaari karli
Ho na mere jaisi dil ma re
Na tere jaisa diler yahaan
Kismat ne humko mila diya
Ab dil ke milan mein der kahaan
Darkaar hain kya kaliyon ki
Main dhool teri galiyon ki
Darkaar hain kya kaliyon ki
Main dhool teri galiyon ki
Piya maang mein apni bharliPiya maang mein apni bharli haay re
Chahe dushman bane zamana
Maine tujhse yaari karli
Chahe dushman bane zamana
Maine tujhse yaari karli
Ho hai kasam mujhe mere rab ki
Teri hi banke rahoongi
Dil tune agar mera toda
Tere dar par jaan de dungi
Tu gabru main teri haseena
Tere saath hi mujhko jeena
Tu gabru main teri haseena
Tere saath hi mujhko jeena
Sau jaan se mujhpar marle
Sau jaan se tujhpar marle
Chahe dushman bane zamana
Maine tujhse yaari karli
Chahe dushman bane zamana
Maine tujhse yaari karli
Koi daale boori nazar kya
Are aise jaiso ka dar kya
Ek mard ki biyyan dharli
Chahe dushman bane zamana
Maine tujhse yaari karli
Ho chahe dushman bane zamana
Maine tujhse yaari karli.
If you enjoyed Chahe Dushman Bane Zamana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.