चाहें दुश्मन बने ज़माना Chahe Dushman Bane Zamana Lyrics in Hindi
?>
Use Maseeha Kehte Hai (उसे मसीहा कहते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Mardangi. The song's music direction is by Bappi Lahiri. It casts Aman Virk, Archana Joglekar, Hemant Birje, Dara Singh Randhawa, Neeta Kapoor, Anjana Mumtaz.
Movie | Mardangi 1988 |
Singers | Amit Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Cast | Aman Virk, Archana Joglekar, Hemant Birje, Dara Singh Randhawa, Neeta Kapoor, Anjana Mumtaz |
सबसे बड़ी मर्दांगी
सबसे बड़ा उपकार
बड़ी बुराई बेइमानी पे
करे जो बढ़के वार
झुल्म सितम नफरत जो मिटाये
झुल्म सितम नफरत जो मिटाये
उसे मसीहा कहते हैं
सच्चा जो इंसाफ जगाए
उसे मसीहा कहते हैं
उसे मसीहा कहते हैं
उसे मसीहा कहते हैं
उसे मसीहा कहते हैं
प्यार से प्यारा धर्म ना कोई
प्यार सब से निर्मल हैं
नमानों टोबेहता पानी
मानो तोह गंगा झल हैं
राग राग मैं प्यार जगाए
उसे मसीहा कहते हैं
झुल्म सितम नफरत जो मिटाये
उसे मसीहा कहते हैं
सच्चा जो इंसाफ जगाए
उसे मसीहा कहते हैं
उसे मसीहा कहते हैं
उसे मसीहा कहते हैं.
Sabse badi mardangi
Sabse bada upkaar
Badi buraai beimaani pe
Kare jo badhke vaar
Jhulm sitam nafrat jo mitaye
Jhulm sitam nafrat jo mitaye
Use maseeha kehte hain
Sachcha jo insaaf jagaye
Use maseeha kehte hain
Use maseeha kehte hain
Use maseeha kehte hain
Use maseeha kehte hain
Pyaar se pyara dharm na koi
Pyaar sab se nirmal hain
Namaano tobehta paani
Maano toh ganga jhal hain
Rag rag mein pyar jagaye
Use maseeha kehte hain
Jhulm sitam nafrat jo mitaye
Use maseeha kehte hain
Sachcha jo insaaf jagaye
Use maseeha kehte hain
Use maseeha kehte hain
Use maseeha kehte hain.
If you enjoyed Use Maseeha Kehte Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.