बेकरार दिल तू गये जा Bekaraar Dil Tu Gaye Ja Lyrics in Hindi
?>
Chalati Chali Jaaye Zindagi (चलती चली जाये ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Hemanta Kumar Mukhopadhyay from Movie Door Ka Raahi. The song's music direction is by Kishore Kumar, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Tanuja, Kishore Kumar, Ashok Kumar.
Movie | Door Ka Raahi |
Singers | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Music Director | Kishore Kumar |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Tanuja, Kishore Kumar, Ashok Kumar |
Music Label | Saregama |
चलती चली जाये
ज़िंदगी की डगर
कभी खत्म ना हो
ये सफर मंजिल की उसे
कुछ भी ना खबर
फिर भी चला जाये
दूर का रही
दूर का रही
दूर का रही
चलती चली जाये
ज़िंदगी की डगर
कभी खत्म ना हो
ये सफर मंजिल की उसे
कुछ भी ना खबर
फिर भी चला जाये
दूर का रही
दूर का रही
दूर का रही
मुड़ के ना देखें
कुछ भी ना बोली
भेद अपने दिल
का रही ना खोलेंया कहाँ से
किस देश का हैं
कोई ना जाने क्या
धुघता हैं
मंजिल की उसे
कुछ भी ना खबर
फिर भी चला
जाये दूर का रही
दूर का रही दूर का रही
झलाके ना कुछ
भी आशा निराशा
क्या कोई समझे
नैनों की भाष्हा
चेहरा की जैसे
कोरा सफा हैं
किस्मत ने जिस पर
कुछ ना लिखा हैं
मंजिल की उसे
कुछ भी ना खबर
फिर भी चला
जाये दूर का रही
दूर का रही
दूर का रही.
Chalati chali jaaye
Zindagi ki dagar
Kabhi khatm na ho
Ye safar manzil ki use
Kuchh bhi na khabar
Phir bhi chala jaye
Door ka rahi
Door ka rahi
Door ka rahi
Chalati chali jaaye
Zindagi ki dagar
Kabhi khatm na ho
Ye safar manzil ki use
Kuchh bhi na khabar
Phir bhi chala jaye
Door ka rahi
Door ka rahi
Door ka rahi
Mud ke na dekhe
Kuchh bhi na bole
Bhed apane dil
Ka rahi na kholeAya kahan se
Kis desh ka hai
Koi na jane kya
Dhudhata hai
Manzil ki use
Kuchh bhi na khabar
Phir bhi chala
Jaye door ka rahi
Door ka rahi door ka rahi
Jhalake na kuchh
Bhi asha nirasha
Kya koi samajhe
Nainon ki bhashha
Chehara ki jaise
Kora safa hai
Kismat ne jis par
Kuchh na likha hai
Manzil ki use
Kuchh bhi na khabar
Phir bhi chala
Jaye door ka rahi
Door ka rahi
Door ka rahi.
If you enjoyed Chalati Chali Jaaye Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.