नैया का मेरी तू ही खिवैया Naiya Ka Meri Tu Hi Khiwaiya Lyrics in Hindi
?>
Chale Bajaa Ke Seeti (चले बजा के सीती) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Zamana. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Kamaljeet, Ameeta, Paro, Jagirdar, Nazir Hasain.
Movie | Zamana |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Kamaljeet, Ameeta, Paro, Jagirdar, Nazir Hasain |
Music Label | Saregama |
चले बजा के सीती
जीवन की राहों मैं
धुन छेद के मीठी मीठी
चले बजा के सीती
जीवन की राहों मैं
धुन छेद के मीठी मीठी
दुनिया से बेगाने
उल्फ़त के परवाने
दुनिया से बेगाने
उल्फ़त के परवाने
आज कही निकल पड़े
मस्ती मैं दो दीवाने
आज कही निकल पड़े
मस्ती मैं दो दीवाने
दीवाने जो मिल गये
हम चले बजा के सीते
धुन छेद के मीठी मीठी
चले बजा के सीती
जीवन की राहों मैं
धुन छेद के मीठी मीठी
तेरा दिल मेरा हैं मेरा दिल तेरा हैं
तेरा दिल मेरा हैं मेरा दिल तेरा हैं
दोनों पर कैसा ये प्यारने जादू फेरा हैं
दोनों पर कैसा ये प्यार
ने जादू फेरा हैं
जितने दिल को बदलते
हम चले बजा के सीती
धुन छेद के मीठी मीठी
चले बजा के सीती
जीवन की राहों मे
धुन छेद के मीठी मीठी
मन की सुनूँ चल्दी हैं
हाथों मैं हल्दी हैं
मन की सुनूँ चल्दी हैं
हाथों मैं हल्दी हैं
प्यार कहे कदम बढ़ा
लाज कहे क्या जल्दी हैं
प्यार कहे कदम बढ़ा
लाज कहे क्या जल्दी हैं
मंजिल खुद आयेगी
जब दिल से बजेगी सीती
धुन छेद के मीठी मीठी
चले बजा के सीती
जीवन की राहों मैं
धुन छेद के मीठी मीठी.
Chale bajaa ke seeti
Jeewan ki raahon mein
Dhun chhed ke meethi meethi
Chale bajaa ke seeti
Jeewan ki raahon mein
Dhun chhed ke meethi meethi
Duniya se begaane
Ulfat ke parwaane
Duniya se begaane
Ulfat ke parwaane
Aaj kahi nikal pade
Masti mein do deewane
Aaj kahi nikal pade
Masti mein do deewane
Deewane jo mil gaye
Ham chale bajaa ke seete
Dhun chhed ke meethi meethi
Chale bajaa ke seeti
Jeewan ki raahon mein
Dhun chhed ke meethi meethi
Tera dil mera hai mera dil tera hai
Tera dil mera hai mera dil tera hai
Dono par kaisa ye pyaarNe jaadu phera hai
Dono par kaisa ye pyaar
Ne jaadu phera hai
Jitne dil ko badalte
Ham chale bajaa ke seeti
Dhun chhed ke meethi meethi
Chale bajaa ke seeti
Jeewan ki raahon me
Dhun chhed ke meethi meethi
Man ki sunun chaldi hai
Haathon mein haldi hai
Man ki sunun chaldi hai
Haathon mein haldi hai
Pyaar kahe kadam badha
Laaj kahe kyaa jaldi hai
Pyaar kahe kadam badha
Laaj kahe kyaa jaldi hai
Manzil khud aayegi
Jab dil se bajegi seeti
Dhun chhed ke meethi meethi
Chale bajaa ke seeti
Jeewan ki raahon mein
Dhun chhed ke meethi meethi.
If you enjoyed Chale Bajaa Ke Seeti lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.