?>
Chalte Chalo Chalta Hua (चलते चलो चलता हुआ) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Insaan Aur Shaitan. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Sanjeev Kumar, Faryal Manmohan, Sheikh Mukhtar, Aruna Irani, Heera Lal, Shetty, Iftekhar, Gajanan Jagirdar, Chaman Puri.
Movie | Insaan Aur Shaitan |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Sanjeev Kumar, Faryal Manmohan, Sheikh Mukhtar, Aruna Irani, Heera Lal, Shetty, Iftekhar, Gajanan Jagirdar, Chaman Puri |
Music Label | Saregama |
चलते चलो चलता हुआ
साहिल हैं ज़िंदगी
चलते चलो चलता हुआ
साहिल हैं ज़िंदगी
मंजिल से और आगे
मंजिल से और आगे की
मंजिल हैं ज़िंदगी
चलते चलो चलता हुआ
साहिल हैं ज़िंदगी
चलते चलो चलता हुआ
साहिल हैं ज़िंदगी
रुकती नहीं हैं ज़िंदगी
किसी भी मोड पर
क्या पायेगा कोई किसी
के दिल को तोड़कर
रुकती नहीं हैं ज़िंदगी
किसी भी मोड पर
क्या पायेगा कोई किसी
के दिल को तोड़कर
तोड़ो ना सजे दिल के
सजे दिल हैं ज़िंदगी
मंजिल से और आगेमंजिल से और आगे की
मंजिल हैं ज़िंदगी
चलते चलो चलता हुआ
साहिल हैं ज़िंदगी
चलते चलो चलता हुआ
साहिल हैं ज़िंदगी
खत्रो से खेलने का
करीना भी आयेगा
मरना अगर आ जाये तो
जीना भी आयेगा
खत्रो से खेलने का
करीना भी आयेगा
मरना अगर आ जाये तो
जीना भी आयेगा
हलचल की हर एक मौज
मैं साहिल हैं ज़िंदगी
मंजिल से और आगे
मंजिल से और आगे की
मंजिल हैं ज़िंदगी
चलते चलो चलता हुआ
साहिल हैं ज़िंदगी.
Chalte chalo chalta hua
Sahil hai zindagi
Chalte chalo chalta hua
Sahil hai zindagi
Manzil se aur aage
Manzil se aur aage ki
Manzil hai zindagi
Chalte chalo chalta hua
Sahil hai zindagi
Chalte chalo chalta hua
Sahil hai zindagi
Rukti nahi hai zindagi
Kisi bhi mod par
Kya payega koi kisi
Ke dil ko todkar
Rukti nahi hai zindagi
Kisi bhi mod par
Kya payega koi kisi
Ke dil ko todkar
Todo na saze dil ke
Saze dil hai zindagi
Manzil se aur aageManzil se aur aage ki
Manzil hai zindagi
Chalte chalo chalta hua
Sahil hai zindagi
Chalte chalo chalta hua
Sahil hai zindagi
Khatro se khelne ka
Karina bhi aayega
Marna agar aa jaye to
Jeena bhi aayega
Khatro se khelne ka
Karina bhi aayega
Marna agar aa jaye to
Jeena bhi aayega
Halchal ki har ek mauj
Mein sahil hai zindagi
Manzil se aur aage
Manzil se aur aage ki
Manzil hai zindagi
Chalte chalo chalta hua
Sahil hai zindagi.
If you enjoyed Chalte Chalo Chalta Hua lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.