?>
Koi Aaye Bahon Mein (कोई आये बाहों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Insaan Aur Shaitan. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Sanjeev Kumar, Faryal Manmohan, Sheikh Mukhtar, Aruna Irani, Heera Lal, Shetty, Iftekhar, Gajanan Jagirdar, Chaman Puri.
Movie | Insaan Aur Shaitan |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Sanjeev Kumar, Faryal Manmohan, Sheikh Mukhtar, Aruna Irani, Heera Lal, Shetty, Iftekhar, Gajanan Jagirdar, Chaman Puri |
Music Label | Saregama |
कोई आये बाहों मैं ले ले
हमसे सम्भलती नहीं
यह जवानी अकेले
हम हैं अकेले अकेले
हम हैं अकेले अकेले
कोई आये बाहों मैं ले ले
हमसे सम्भलती नहीं
यह जवानी अकेले
हम हैं अकेले अकेले
जीवन की रहो मैं टकराए
हमसे हसीन हो जावा हमसफर
कोई ना आया जो हमको बताये
मंजिल हमारी किधर
जीवन की रहो मैं टकराए
हमसे हसीन हो जावा हमसफर
कोई ना आया जो हमको बताये
मंजिल हमारी किधर
आए दिल यह दिन जाके ना फिर आएँगे
कोई आये बाहों मैं ले ले
हमसे सम्भलती नहीं
यह जवानी अकेले
हम हैं अकेले अकेले
दिल के महल मैं अभी तक
नहीं हैं किसी हम्नसी का गुज़र
कैसे कटे दिलन बहारों के
हमसे यह राते हो बसरदिल के महल मैं अभी तक
नहीं हैं किसी हम्नसी का गुज़र
कैसे कटे दिलन बहारों के
हमसे यह राते हो बसर
आए दिल यह दिन जाके ना फिर आएँगे
कोई आये बाहों मैं ले ले
हमसे सम्भलती नहीं
यह जवानी अकेले
हम हैं अकेले अकेले
पलको की छआओ मैं सपने सजके
मोहब्बत हैं अरमान मेरे
किसी से नाज़ुक जवानी को अपनी
हम अब तक सम्भाले किए
पलको की छआओ मैं सपने सजके
मोहब्बत हैं अरमान मेरे
किसी से नाज़ुक जवानी को अपनी
हम अब तक सम्भाले किए
आए दिल यह दिन जाके ना फिर आएँगे
कोई आये बाहों मैं ले ले
हमसे सम्भलती नहीं
यह जवानी अकेले
हम हैं अकेले अकेले
कोई आये बाहों मैं ले ले
हमसे सम्भलती नहीं
यह जवानी अकेले
हम हैं अकेले अकेले.
Koi aaye bahon mein le le
Humse sambhalti nahi
Yeh jawani akele
Hum hai akele akele
Hum hai akele akele
Koi aaye bahon mein le le
Humse sambhalti nahi
Yeh jawani akele
Hum hai akele akele
Jeevan ki raho mein takraye
Humse haseen ho jawa humsafar
Koi na aaya jo humko bataye
Manzil humari kidhar
Jeevan ki raho mein takraye
Humse haseen ho jawa humsafar
Koi na aaya jo humko bataye
Manzil humari kidhar
Ae dil yeh din jake na phir aayege
Koi aaye bahon mein le le
Humse sambhalti nahi
Yeh jawani akele
Hum hai akele akele
Dil ke mahel mein abhi tak
Nahi hai kisi humnasi ka guzar
Kaise kate diln baharo ke
Humse yeh raate ho basarDil ke mahel mein abhi tak
Nahi hai kisi humnasi ka guzar
Kaise kate diln baharo ke
Humse yeh raate ho basar
Ae dil yeh din jake na phir aayege
Koi aaye bahon mein le le
Humse sambhalti nahi
Yeh jawani akele
Hum hai akele akele
Palko ki chhavo mein sapne sajake
Mohabbat hai armaan mere
Kisi se nazuk jawani ko apni
Hum ab tak sambhale kiye
Palko ki chhavo mein sapne sajake
Mohabbat hai armaan mere
Kisi se nazuk jawani ko apni
Hum ab tak sambhale kiye
Ae dil yeh din jake na phir aayege
Koi aaye bahon mein le le
Humse sambhalti nahi
Yeh jawani akele
Hum hai akele akele
Koi aaye bahon mein le le
Humse sambhalti nahi
Yeh jawani akele
Hum hai akele akele.
If you enjoyed Koi Aaye Bahon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.