?>
Chalte Chalte (चलते चलते) lyrics in Hindi is Sung by Ishaan, Manohar Shetty, Pritha Mazumdar, Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Udbhav Ojha from Movie Mohabbatein. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Aishwariya Rai, Uday Chopra, Jugal Hansraj, Jimmy Shergill, Shamita Shetty, Kim Sharma, Preeti Jhangiani.
Movie | Mohabbatein 2000 |
Singers | Ishaan, Manohar Shetty, Pritha Mazumdar, Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Udbhav Ojha |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Aishwariya Rai, Uday Chopra, Jugal Hansraj, Jimmy Shergill, Shamita Shetty, Kim Sharma, Preeti Jhangiani |
Music Label | YRF Music |
चलते चलते यूँ ही
रुक जाता हूँ में
बैठे बैठे कहीं
खो जाता हूँ में
कहते कहते ही चुप
हो जाता हूँ में
क्या यही प्यार हैं
क्या यही प्यार हैं
हाँ यही प्यार हैं
हाँ यही प्यार हैं
चलते चलते यूँ ही
रुक जाता हूँ में
बैठे बैठे कहीं
खो जाता हूँ में
कहते कहते ही चुप
हो जाता हूँ में
क्या यही प्यार हैं
क्या यही प्यार हैं
हाँ यही प्यार हैं
हाँ यही प्यार हैं
तुमपे मरते हैं
क्यों हम नहीं जानते
ऐसा करते हैं क्यों
हम नहीं जानते
बेंड गलियों से चुप
चुप के हम गुज़रने लगे
सारी दुनिया से रह रह
कर हम तो डरने लगे
हैं ये क्या करने लगे
क्या यही प्यार हैं
क्या यही प्यार हैं
हाँ यही प्यार
हैं हाँ यही प्यार हैकालते चलते यूँ ही
रुक जाता हूँ में
बैठे बैठे कहीं
खो जाता हूँ में
कहते कहते ही चुप
हो जाता हूँ में
क्या यही प्यार हैं
क्या यही प्यार हैं
हाँ यही प्यार हैं
हाँ यही प्यार हैं
तेरी बातों मैं
ये एक शरारत सी हैं
मेरे होंठों पे
ये एक शिकायत सी हैं
तेरी आँखों को आँखों
से चूमने हम लगे
तुझको बाहों मैं ले
लेकर झूमने हम लगे
हैं ये क्या करने लगे
क्या यही प्यार हैं
क्या यही प्यार हैं
हाँ यही प्यार हैं
हाँ यही प्यार हैं
चलते चलते यूँ ही
रुक जाता हूँ में
बैठे बैठे कहीं
खो जाता हूँ में
कहते कहते ही चुप
हो जाता हूँ में
क्या यही प्यार हैं
क्या यही प्यार हैं
हाँ यही प्यार हैं
हाँ यही प्यार हैं.
Chalte chalte yun hi
Ruk jaata hun main
Baithe baithe kahin
Kho jaata hun main
Kahte kahte hi chup
Ho jaata hun main
Kya yahi pyar hai
Kya yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Chalte chalte yun hi
Ruk jaata hun main
Baithe baithe kahin
Kho jaata hun main
Kahte kahte hi chup
Ho jaata hun main
Kya yahi pyar hai
Kya yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Tumpe marte hain
Kyon hum nahin jaante
Aisa karte hain kyon
Hum nahin jaante
Band galiyon se chup
Chup ke hum guzarne lage
Saari duniya se rah rah
Kar hum to darne lage
Hai ye kya karne lage
Kya yahi pyar hai
Kya yahi pyar hai
Haan yahi pyar
Hai haan yahi pyar haiChalte chalte yun hi
Ruk jaata hun main
Baithe baithe kahin
Kho jaata hun main
Kahte kahte hi chup
Ho jaata hun main
Kya yahi pyar hai
Kya yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Teri baaton mein
Ye ek shararat si hai
Mere honton pe
Ye ek shikayat si hai
Teri aankhon ko aankhon
Se choomne hum lage
Tujhko baahon mein le
Lekar jhoomne hum lage
Hai ye kya karne lage
Kya yahi pyar hai
Kya yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Chalte chalte yun hi
Ruk jaata hun main
Baithe baithe kahin
Kho jaata hun main
Kahte kahte hi chup
Ho jaata hun main
Kya yahi pyar hai
Kya yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai.
If you enjoyed Chalte Chalte lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.