तुम्हारे बिन गुजरे हैं काई दिन Tumhare Bin Gujare Hain Kayi Din Lyrics in Hindi
?>
Chalte Chalte In Raaho Pe (चलते चलते इन राहो पे) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Atmaram. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Dr. Prabha Thakur. It casts Shatrughan Sinha, Vidya Sinha, Bindiya Goswami, Amjad Khan, Aruna Irani, Pran.
Movie | Atmaram |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Dr. Prabha Thakur |
Cast | Shatrughan Sinha, Vidya Sinha, Bindiya Goswami, Amjad Khan, Aruna Irani, Pran |
Music Label | Saregama |
चलते चलते इन रहो पर
ऐसा भी कुछ हो जाता हैं
कोई अनचाहा मिल जाता हैं
और मन चाहा खो जाता हैं
चलते चलते इन रहो पर
ऐसा भी कुछ हो जाता हैं
कोई अनचाहा मिल जाता हैं
और मन चाहा खो जाता हैं
कोई खुशी अलग से
हो सकी ना हासिल
किसी और की खुशी मे
हम हो गये हैं सामिल
कोई खुशी अलग से
हो सकी ना हासिल
किसी और की खुशी मे
हम हो गये हैं सामिल
ऐसे भी हंस लेते हैं हम
ऐसे मे जी खिल जाता हैं
कोई अनचाहा मिल जाता हैं
और मन चाहा खो जाता हैं
ये जिंदगी भी कैसी
फूलों का सिलसिला हैमजबूरियो से हारा
हर एक हौसला हैं
ये जिंदगी भी कैसी
फूलों का सिलसिला हैं
मजबूरियो से हारा
हर एक हौसला हैं
कोई देख मे जी लेता हैं
कोई सुख मे मार जाता हैं
कोई अनचाहा मिल जाता हैं
और मन चाहा खो जाता हैं
किस्मत ने जो लिखा था
पाया हैं जिंदगी ने
क्यों ढूँढ्ने ये खुदाए
हम दोष आदमी मे
किस्मत ने जो लिखा था
पाया हैं जिंदगी ने
क्यों ढूँढ्ने ये खुदाए
हम दोष आदमी मे
क्या सोचा करता हैं इंसान
और जाने क्या हो जाता हैं
कोई अनचाहा मिल जाता हैं
और मन चाहा खो जाता हैं.
Chalte chalte in raho par
Aisa bhi kuch ho jata hai
Koi anchaha mil jata hai
Aur man chaha kho jata hai
Chalte chalte in raho par
Aisa bhi kuch ho jata hai
Koi anchaha mil jata hai
Aur man chaha kho jata hai
Koi khushi alag se
Ho saki na hasil
Kisi aur ki khushi me
Hum ho gaye hai samil
Koi khushi alag se
Ho saki na hasil
Kisi aur ki khushi me
Hum ho gaye hai samil
Aise bhi hans lete hai hum
Aise me jee khil jata hai
Koi anchaha mil jata hai
Aur man chaha kho jata hai
Ye jindagi bhi kaisi
Phulo ka silsila haiMajburiyo se haara
Har ek hausla hai
Ye jindagi bhi kaisi
Phulo ka silsila hai
Majburiyo se haara
Har ek hausla hai
Koi dekh me jee leta hai
Koi sukh me mar jata hai
Koi anchaha mil jata hai
Aur man chaha kho jata hai
Kismat ne jo likha tha
Paya hai jindagi ne
Kyo dhundhne ye khudaye
Hum dosh aadmi me
Kismat ne jo likha tha
Paya hai jindagi ne
Kyo dhundhne ye khudaye
Hum dosh aadmi me
Kya socha karta hai insan
Aur jane kya ho jata hai
Koi anchaha mil jata hai
Aur man chaha kho jata hai.
If you enjoyed Chalte Chalte In Raaho Pe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.