चलते चलते इन राहो पे Chalte Chalte In Raaho Pe Lyrics in Hindi
?>
Mujhe Ladka Tu Hi Aya (मुझे लड़का तू ही आया) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Atmaram. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Shatrughan Sinha, Vidya Sinha, Bindiya Goswami, Amjad Khan, Aruna Irani, Pran.
Movie | Atmaram |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | M. G. Hashmat |
Cast | Shatrughan Sinha, Vidya Sinha, Bindiya Goswami, Amjad Khan, Aruna Irani, Pran |
Music Label | Saregama |
एक था कान्हा एक थी राधा
आज वो गीत सुनाओ ना
उन दोनों की प्रेम कहानी
हम नाचे तुम गाओ ना
पंडित घानी और पुजारी
क्या सादू क्या कन्या थी
सब कहते हैं जुठ हमे
तुम शची बात बातो ना
क्या सच हैं क्या जुठ हैं
क्या सच हैं क्या जुठ हैं
ये हमसे ना पूछो
अपनी आत्मा से पूछो
अपने राम से पूछो
क्या सच हैं क्या जुठ हैं
ये हमसे ना पूछो
अपनी आत्मा से पूछो
अपने राम से पूछो
अपनी आत्मा से पूछो
अपने राम से पूछो
क्या सच हैं क्या जुठ हैं
तन से लगता कुँवर कनिया
मन से लगता जोगी हैं
कोई कहे बहरुबिया उसको
कोई कहे वो डोंगी हैं
जैसी जिड़की नज़र हैं
वैसे दिखता बाला जोगी हैं
ना बहरुबिया ना डोंगी
वो तो प्रेम रोगी हैं
हा प्रेम रोग किसको कहते हैं
इतना तो बोलो, बोलो
अपनी आत्मा से पूछो
अपने राम से पूछोपनी आत्मा से पूछो
अपने राम से पूछो
क्या सच हैं क्या जुठ हैं
कों उसे बंदे हैं जिसपे
चलता नहीं किसी का जौर
इन हाथो मे डोर हैं उसकी
जिसके हाथो मे सभी की डोर
जो सबको बंदे हैं
उसपर चलता सिर्फ दिलों का डोर
एक तरफ राखी का बंधन
एक तरफ मनका की डोर
एक गीत रहा कर्म का बंदन
उसकी बात कहो, कहो
अपनी आत्मा से पूछो
अपने राम से पूछो
अपनी आत्मा से पूछो
अपने राम से पूछो
क्या सच हैं क्या जुठ हैं
पूछ लिया हैं अपने दिल से
दिल मे आकर चोर छुपा
बेध अपना जान लिया पर अपना
दिल ना खोल सका
उसके दिल मे सबकी मोहब्बत
दिल ना किसी का तोड़ सका
बोलना चाहा था सच सच मगर
मगर प्यार की ये वो बोल ना सका
फिर तो वो जुता हैं
सारी दुनिया से कह दो, कह दो
अपनी आत्मा से पूछो
अपने राम से पूछो
अपनी आत्मा से पूछो
अपने राम से पूछो
क्या सच हैं क्या जुठ हैं.
Ek tha kanha ek thi radha
Aaj vo geet sunao na
Un dono ki prem kahani
Hum nache tum gao na
Pandit ghani aur pujari
Kya sadu kya kanya thi
Sab kahte hai juth hume
Tum sachi baat bato na
Kya sach hai kya juth hai
Kya sach hai kya juth hai
Ye humse na pucho
Apni atma se pucho
Apne raam se pucho
Kya sach hai kya juth hai
Ye humse na pucho
Apni atma se pucho
Apne raam se pucho
Apni atma se pucho
Apne raam se pucho
Kya sach hai kya juth hai
Tan se lagta kunwar kaniya
Man se lagta jogi hai
Koi kahe baharubiya usko
Koi kahe vo dongi hai
Jaisi jidki najar hai
Vaise dikhta bala jogi hai
Na bahrubiya na dongi
Vo to prem rogi hai
Ha prem rog kisko kahte hai
Itna to bolo, bolo
Apni atma se pucho
Apne raam se puchoApni atma se pucho
Apne raam se pucho
Kya sach hai kya juth hai
Kon use bande hai jispe
Chalta nahi kisi ka jaur
In hatho me dor hai uski
Jiske hatho me sabhi ki dor
Jo sabko bande hai
Uspar chalta sirf dilo ka dor
Ek taraf rakhi ka bandhan
Ek taraf manka ki dor
Ek geet raha karm ka bandan
Uski baat kaho, kaho
Apni atma se pucho
Apne raam se pucho
Apni atma se pucho
Apne raam se pucho
Kya sach hai kya juth hai
Puch liya hai apne dil se
Dil me aakar chor chupa
Bedh apna jaan liya par apna
Dil na khol saka
Uske dil me sabki mohabbat
Dil na kisi ka todh saka
Bolna chaha tha sach sach magar
Magar pyar ki ye vo bol na saka
Fir to vo jutha hai
Sari duniya se kah do, kah do
Apni atma se pucho
Apne raam se pucho
Apni atma se pucho
Apne raam se pucho
Kya sach hai kya juth hai.
If you enjoyed Mujhe Ladka Tu Hi Aya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.