?>

चलती नहीं इंसान की Chalti Nahin Insaan Ki lyrics in Hindi - Haathon Ki Lakeeren | Mahendra Kapoor

Chalti Nahin Insaan Ki (चलती नहीं इंसान की) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Haathon Ki Lakeeren. The song's music direction is by Pyare Mohan, and lyrics are written by Hasan Kamal. It casts Sanjeev Kumar, Zeenat Aman, Jackie Shroff, Priya Rajvansh.

Movie Haathon Ki Lakeeren 1986
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Pyare Mohan
Lyricist Hasan Kamal
Cast Sanjeev Kumar, Zeenat Aman, Jackie Shroff, Priya Rajvansh
Music Label T-Series

Chalti Nahin Insaan Ki lyrics in Hindi


चलती नहीं इंसान की हालत के आगे
चलती नहीं इंसान की हालत के आगे
हाथो की लकीरो मैं
हाथो की लकीरो मैं
छुपी बात के आगे
चलती नहीं इंसान की हालत के आगे

हम लोग खिलौने हैं
कोई खेल रहा हैं
हम लोग खिलौने हैं
कोई खेल रहा हैं
हैं नाम कभी वक्त
कभी उसका खुदा हैं
हम चीज हैं
क्या उसकी करमत के आगे
हाथो की लकीरो मैं
हाथो की लकीरो मैं
छुपी बात के आगे
चलती नहीं इंसान की हालत के आगे

ख़्वाबों के महल बाँके
उजड़ जाते हैं एक दिंखवाबों के महल बाँके
उजड़ जाते हैं एक दिन
जो जान से प्यारे हैं
बिछड़ जाते हैं एक दिन
तकदीर की मंजिल तो हैं ज़ज़्बात के आगे
चलती नहीं इंसान की हालत के आगे

एक रोज़ हमे करके अंधेरों के हवाले
एक रोज़ हमे करके अंधेरों के हवाले
खो जाते हैं जाने कहा जीवन के उजले
बस रात ही काफ़ी हैं कभी रात के आगे
चलती नहीं इंसान की हालत के आगे

बेकर हैं कमजोर हैं इंसा की डैलीले
बेकर हैं कमजोर हैं इंसा की डैलीले
हूकाम अपना चलती हैं ये हाथो की ल्कीरे

हर बात हुई खतम इसी बात के आगे
चलती नहीं इंसान की हालत के आगे
हाथो की लकीरो मैं
हाथो की लकीरो मैं छुपी बात के आगे
चलती नहीं इंसान की हालत के आगे.



Also check Chalti Nahin Insaan Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chalti Nahin Insaan Ki lyrics in English


Chalti nahi insan ki halat ke aage
Chalti nahi insan ki halat ke aage
Hatho ki lkiro mein
Hatho ki lkiro mein
Chhupi baat ke aage
Chalti nahi insan ki halat ke aage

Hum log khilone hain
Koi khel raha hain
Hum log khilone hain
Koi khel raha hain
Hai naam kabhi waqt
Kabhi uska khuda hain
Hum cheez hain
Kya uski karamat ke aage
Hatho ki lkiro mein
Hatho ki lkiro mein
Chhupi baat ke aage
Chalti nahi insan ki halat ke aage

Khawabo ke mahal banke
Ujad jate hain ek dinKhawabo ke mahal banke
Ujad jate hain ek din
Jo jaan se pyare hain
Bichhd jate hain ek din
Takdir ki manzil to hain zazbat ke aage
Chalti nahi insan ki halat ke aage

Ek roz hume karke andhero ke hawale
Ek roz hume karke andhero ke hawale
Kho jate hain jane kaha jeevan ke ujale
Bas raat hi kafi hain kabhi raat ke aage
Chalti nahin insan ki halat ke aage

Bekar hai kamzor hain insa ki dalile
Bekar hai kamzor hain insa ki dalile
Hukam apna chalati hain ye hatho ki lkire

Har baat huyi khatam isi baat ke aage
Chalti nahin insan ki halat ke aage
Hatho ki lkiro mein
Hatho ki lkiro mein chhupi baat ke aage
Chalti nahi insan ki halat ke aage.

If you enjoyed Chalti Nahin Insaan Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW