?>

हो यह जवानी Ho Yeh Jawani lyrics in Hindi - Bela Sulakhe, Jatin Pandit

Ho Yeh Jawani (हो यह जवानी) lyrics in Hindi is Sung by Bela Sulakhe, Jatin Pandit from Movie Haathon Ki Lakeeren. The song's music direction is by Pyare Mohan, and lyrics are written by Hasan Kamal. It casts Sanjeev Kumar, Zeenat Aman, Jackie Shroff, Priya Rajvansh.

Movie Haathon Ki Lakeeren 1986
Singers Bela Sulakhe, Jatin Pandit
Music Director Pyare Mohan
Lyricist Hasan Kamal
Cast Sanjeev Kumar, Zeenat Aman, Jackie Shroff, Priya Rajvansh
Music Label T-Series

Ho Yeh Jawani lyrics in Hindi


हो ये जवाना गुलाब
जैसी हैं गुलाब जैसी
किसी रार्जिन कवाब जैसे
ख़्वाब जैसे आब जैसी हैं
ये जवानी ये जवानी
गुलाब जैसी हैं गुलाब जैसी हैं

चाहा हैं मेरे दिल ने
दीवाना वार तुमको
दीवाना वार तुमको
चाहा हैं मेरे
दिल ने दीवाना वार तुमको
दीवाना वार तुमको
कह दो मेरी वफ़ा का
हैं एतबार तुमको
कह दो मेरी वफ़ा का
हैं एतबार तुमको
हो ये खामोसी ये खामोसी
जवाब जैसी हैं जवाब जैसी हैं

किसी रंगीन ख्वाब जैसी
रंगीन ख्वाब जैसी आब जैसी हैं
रूखा पर जरा गिरा लो
ज़ुल्फ़ों की बदलियो को
जो कहो तो मैं चुरा लू
होठो की सुर्खियों को
रूखा पर ज़ारा गिरा लो
ज़ुल्फ़ों की बदलियो को
की ये मस्ती सरब जैसी सरब जैसी
किसी रार्जिन कवाब जैसे
कवाब जैसे आब जैसी हैं
महदी लगेगी हाथो मैं
खंकेगा कागना रातों मैं
बढ़ा म्जा आयेगा
चादनी रातों मैं
प्यार की खड़िया आयेगी
पुलो की लधिया लाएगी
छेड़ेगी जो सकिया तेरी
अखिया सरमाएगी
महदी लगेगी हाथो मैं
खंकेगा कागना रातों मैं
बढ़ा म्जा आयेगा
चादनी रातों मैं

महदी लगेगी हाथो मैं
खंकेगा कागना रातों मैं
बड़ा मज आयेगा
चादनी रातों मैं
शनाया गूजी हैं शनाया
गूजी हैं मेरे गाओ मैं
महदी लगेगी हाथो मैं
खंकेगा कागना रातों मैं

खुशबू जेरे बदन की
महकी हुई हवा मैं
खुशबू जेरे बदन की
महकी हुई हवा मैं
सोकी तेरी तेरी अदा बहकी फीजा हैं
हो ये हसी रूट सवाब जैसी हैं
किसी रंगीन ख़्वाब जैसी हैं.


Ho Yeh Jawani Music Video


Also check Ho Yeh Jawani Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ho Yeh Jawani lyrics in English


Ho ye jawana gulab
Jaisi hain gulab jaisi
Kisi rargin kawab jaise
Khawab jaise aab jaisi hain
Ye jawani ye jawani
Gulab jaisi hai gulab jaisi hain

Chaha hain mere dil ne
Deewana war tumko
Deewana war tumko
Chaha hain mere
Dil ne deewana war tumko
Deewana war tumko
Kah do meri wafa ka
Hai etbar tumko
Kah do meri wafa ka
Hain aitbar tumko
Ho ye khamosi ye khamosi
Jawab jaisi hain jawab jaisi hain

Kisi rangin khwab jaisi
Rangin khwab jaisi aab jaisi hain
Rukha par jara gira lo
Zulfo ki badliyo ko
Jo kaho to mein chura lu
Hoto ki surkhiyo ko
Rukha par zara gira lo
Zulfo ki badliyo ko
Ki ye masti sarab jaisi sarab jaisi
Kisi rargin kawab jaise
Kawab jaise aab jaisi hain
Mahdi lagegi hatho mein
Khankega kagna raato mein
Badha mja aayega
Chadni raato mein
Pyar ki khadiya aayegi
Pulo ki ladhiya layegi
Chedegi jo sakiya teri
Akhiya sarmayegi
Mahdi lagegi hatho mein
Khankega kagna raato mein
Badha mja aayega
Chadni raato mein

Mahdi lagegi hatho mein
Khankega kagna raato mein
Bada maja aayega
Chadni raato mein
Shnaya guji hain shnaya
Guji hain mere gaao mein
Mahdi lagegi hatho mein
Khankega kagna raato mein

Khushboo yere badan ki
Mahki huyi hawa mein
Khushboo yere badan ki
Mahki huyi hawa mein
Soki teri teri ada bahki fija hain
Ho ye hasi rut sawab jaisi hain
Kisi rangin khawab jaisi hain.

If you enjoyed Ho Yeh Jawani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW