?>
Chaman Ke Phool Bhi Tujhko (चमन के फूल भी तुझको) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Shikari. The song's music direction is by G.S. Kohli, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Ajit, Ragini, Helen, Madan Puri, Habib, K N Singh, Bir Sakuja, Randhir Kapoor, Tun Tun, Kamal Mehra, Shyam Kumar.
Movie | Shikari 1963 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | G.S. Kohli |
Lyricist | Farooq Qaiser |
Cast | Ajit, Ragini, Helen, Madan Puri, Habib, K N Singh, Bir Sakuja, Randhir Kapoor, Tun Tun, Kamal Mehra, Shyam Kumar |
Music Label | Saregama |
चमन के फूल भी
तुझको गुलाब कहते हैं
हमी नहीं हैं सभी
लाजवाब कहते हैं
नज़र मिला के मेरे
दिल की बात पहचानो
सुना हैं चेहरे को
सुना हैं चेहरे को
दिल की किताब कहते हैं
चमन के फूल भी तुझको
साज़-ए-दिल छेद दिया
हैं तो ये नगमा सुन लो
बिखरी बिखरी हुई ये
प्यार की किरने चुन लो
इसी किरण को सनम
आफ़ताब कहते हैं
हमी नहीं हमी नहीं
हमी नहीं हैं सभी
लाजवाब कहते हैं
चमन के फूल भी तुझको
आज तक देखी नहीं
ऐसी दहकती आँखे
दाल दो आ के इन आँखों
मे छलकती आँखे
संभाल के पीना इसे सब
शराब कहते हैं
हमी नहीं हमी नहीं
हमी नहीं हैं सभी
लाजवाब कहते हैं
चमन के फूल भी
तुझको गुलाब कहते हैं
हमी नहीं हैं सभी
लाजवाब कहते हैं
नज़र मिला के मेरे
दिल की बात पहचानो
सुना हैं चेहरे को
दिल की किताब कहते हैं
चमन के फूल भी तुझको.
Chaman ke phul bhi
Tujhko gulaab kehte hai
Hami nahi hai sabhi
Laajawab kehte hai
Nazar milaa ke mere
Dil ki baat pahachaano
Sunaa hai chehare ko
Sunaa hai chehare ko
Dil ki kitaab kehte hai
Chaman ke phul bhi tujhko
Saaz-e-dil chhed diyaa
Hai to ye nagamaa sun lo
Bikhari bikhari hui ye
Pyaar ki kirane chun lo
Isi kiran ko sanam
Aaftab kehte hai
Hami nahi hami nahi
Hami nahi hai sabhi
Laajawab kehte hai
Chaman ke phul bhi tujhako
Aaj tak dekhi nahi
Aisi dahakati aankhe
Daal do aa ke in aankho
Me chhalakati aankhe
Sambhal ke pinaa ise sab
Sharaab kehte hai
Hami nahi hami nahi
Hami nahi hai sabhi
Laajawab kehte hai
Chaman ke phul bhi
Tujhko gulaab kehte hai
Hami nahi hai sabhi
Laajawab kehte hai
Nazar milaa ke mere
Dil ki baat pahachaano
Sunaa hai chehare ko
Dil ki kitaab kehte hai
Chaman ke phul bhi tujhko.
If you enjoyed Chaman Ke Phool Bhi Tujhko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.