?>

चना जोर गरम Chana Jor Garam lyrics in Hindi - Kranti

Chana Jor Garam (चना जोर गरम) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Nitin Mukesh Chand Mathur from Movie Kranti. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Santosh Anand. It casts Dilip Kumar, Manoj Kumar, Shashi Kapoor, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Sarika, Nirupa Roy, Prem Chopra.

Movie Kranti 1981
Singers Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Nitin Mukesh Chand Mathur
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Santosh Anand
Cast Dilip Kumar, Manoj Kumar, Shashi Kapoor, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Sarika, Nirupa Roy, Prem Chopra
Music Label Ultra

Chana Jor Garam lyrics in Hindi


तुम तुम तरारा तुम तुम तारम
तुम तुम तरारा तुम तुम तारम
तुम तुम तारम तारम
तुम तुम तारम तारम
दुनिया के हो लाख धरम पर
अपना एक धरम चना जोर गरम
चना जोर गरम बाबू
मैं लाई मजेदार चना जोर गरम
चना जोर गरम बाबू
मैं लाई मजेदार चना जोर गरम

मेरा चना बना हैं आला
जिसमें डाला गरम मसाला
इसको खाएगा दिलवाला
चना जोर गरम
मेरा चना खा गया गोरा
गोरा खा के बन गया तगड़ा घोड़ा
मैंने पकड़ के उसे मरोड़ा
मार के तांगड़ी उसको तोड़ा
चना जोर गरम बाबू
मैं लाई मजेदार चना जोर गरम

मेरे छाने की आँख शरबी
शरबी छाने की आँख शरबी
हो इसके देखो गल गुलाबी
गुलाबी देखो गल गुलाबी
हो इसका कोई नहीं जवाबी
जैसे कोई कुड़ी पंजाबी
नाचे छआनन छआनन
नाचे छआनन छआनन
कोठे चढ़ के तैनुं
पुकारण सुन ले मेरे बलम
चना जोर गरम बाबू
मैं लाई मजेदार चना जोर गरम

मेरा चना खा गाए गोरे गोरे
मेरा चना खा गाए गोरे ओ गोरे
जो गिनती मे ध थोड़े ओ
फिर भी मरेन हमको कोड़े
तुम तुम तारम तारामलाखों कोड़े टूटे फिर भी
टूटा ना दम खम
चना जोर गरम बाबू
मैं लाई मजेदार चना जोर गरम

ओ मेरा चना हैं अपनी
मर्जी का मर्जी का भाई मर्जी का
ओ मेरा चना हैं अपनी
मर्जी का मर्जी का भाई मर्जी का
यह दुश्मन हैं ख़ुदागरजी का
ख़ुदागरजी का ख़ुदागरजी का
सर कफन बंध कर निकला हैं
दीवाना हैं यह पागला हैं
मेरा चना हैं अपनी मर्जी का
मर्जी का भाई मर्जी का
अपनो से नता जोड़ेगा
ग़ैरो के सर को फोड़ेगा
अपना यह वचन निभाएगा
माती का कर्ज चुकाएगा

मिट जाने को मिट जाएगा
आज़ाद वतन को कराएगा
ना तोह चोरी हैं ना तोह डाका
हैं बस यह तोह एक धमका हैं
धमके मे आवाज़ भी हैं
इक सोज भी हैं इक सज भी हैं
समझो तोह यह बात
सफ भी हैं और ना
समझो तोह राज भी हैं
र अपनी धरती अपना हैं गगन
यह मेरा हैं मेरा हैं वतन
र अपनी धरती अपना हैं गगन
यह मेरा हैं मेरा हैं वतन
इस पर जो आँख उठायेगा
ज़िंदा दफ़नाया जाएगा
मेरा चना हैं अपनी मर्जी का
मर्जी का भाई मर्जी का
यह दुश्मन हैं ख़ुदागरजी का
ख़ुदागरजी का ख़ुदागरजी का.


Chana Jor Garam Music Video


Also check Chana Jor Garam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chana Jor Garam lyrics in English


Tum tum tarara tum tum taram
Tum tum tarara tum tum taram
Tum tum taram taram
Tum tum taram taram
Duniya ke ho laakh dharam par
Apna ek dharam chana jor garam
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

Meraa chana bana hai aala
Jisame dala garam masala
Isako khayega dilavala
Chana jor garam
Meraa chana kha gaya gora
Gora kha ke ban gaya tagada ghoda
Maine pakad ke use maroda
Mar ke tangadi usako toda
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

Mere chane ki aankh sharabi
Sharabi chane ki aankh sharabi
Ho isake dekho gal gulabi
Gulabi dekho gal gulabi
Ho isaka koyi nahi javabi
Jaise koyi kudi panjabi
Nache chhanan chhanan
Nache chhanan chhanan
Kothe chadh ke tainu
Pukaran sun le mere balam
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

Meraa chana kha gae gore gore
Meraa chana kha gae gore o gore
Jo ginati me the thode o
Phir bhi maren hamako kode
Tum tum taram taramLakhon kode tute phir bhi
Tuta na dam kham
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

O meraa chana hai apni
Marji ka marji ka bhai marji ka
O meraa chana hai apni
Marji ka marji ka bhai marji ka
Yeh dushman hai kudagarji ka
Kudagarji ka kudagarji ka
Sar kafan bandh kar nikala hai
Divana hai yeh pagala hai
Meraa chana hai apni marji ka
Marji ka bhai marji ka
Apano se nata jodega
Gairo ke sar ko phodega
Apna yeh vachan nibhayega
Mati ka karj chukayega

Mit jane ko mit jayega
Aajad watan ko karayega
Na toh chori hai na toh daka
Hai bas yeh toh ek dhamaka hai
Dhamake me aavaj bhi hai
Ik soj bhi hai ik saj bhi hai
Samajho toh yeh bat
Saf bhi hai aur na
Samajho toh raj bhi hai
Ra apni dharati apna hai gagan
Yeh meraa hai meraa hai watan
Ra apni dharati apna hai gagan
Yeh meraa hai meraa hai watan
Iss par jo aankh uthayega
Zinda dafanaya jayega
Meraa chana hai apni marji ka
Marji ka bhai marji ka
Yeh dushman hai kudagarji ka
Kudagarji ka kudagarji ka.

If you enjoyed Chana Jor Garam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW