?>

चाँद भी कोई दीवाना हैं Chand Bhi Koyi Deewana Hai lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mahendra Kapoor

Chand Bhi Koyi Deewana Hai (चाँद भी कोई दीवाना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Apna Ghar Apni Kahani. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Mumtaz, Keshto.

Movie Apna Ghar Apni Kahani
Singers Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director Datta Naik
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Mumtaz, Keshto
Music Label Saregama

Chand Bhi Koyi Deewana Hai lyrics in Hindi


चाँद भी कोई दीवाना हैं
साथ हैं लेकिन बेगाना हैं
चाँद भी कोई दीवाना हैं
साथ हैं लेकिन बेगाना हैं
चाँद भी

यह भी हैं हमसा ही आवारा
रात भर फिरता हैं मारा मारा
यह भी हैं हँसा ही आवारा
रत भर फिरता हैं मारा मारा
इसका भी गम अंजना हैं
साथ हैं लेकिन बेगाना हैं
चाँद भी कोई दीवाना हैं
साथ हैं लेकिन बेगाना हैं
चाँद भी

लहर की ज़िंदगी भी क्या ज़िंदगी हैं
उमर भर शाहिल की बंदगी हैं
यह भी हैं हम सी पगली कोई
घूमती गिरती हैं खोई खोईयह भी हैं हम सी पगली कोई
घूमती गिरती हैं खोई खोई
इसको भी शाहिल पे जाना हैं
शाहिल तो फिर भी बेगाना हैं
चाँद भी कोई दीवाना हैं
साथ हैं लेकिन बेगाना हैं
चाँद भी

खुदी और इश्क़ की सोचना
दावे डा दावे डा दावे डा
मंज़िलें पऑ को सहरों पर
पौ क्या पास भी हैं वो जल
मंज़िलें पऑ को सहरों पर
पौ क्या पास भी हैं वो जल
कुछ भी हो मंजिल पे जाना हैं
इश्क़ का यही अफसाना हैं
चाँद भी कोई दीवाना हैं
साथ हैं लेकिन बेगाना हैं
चाँद भी.



Also check Chand Bhi Koyi Deewana Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chand Bhi Koyi Deewana Hai lyrics in English


Chand bhi koi deewana hai
Sath hai lekin begana hai
Chand bhi koi deewana hai
Sath hai lekin begana hai
Chand bhi

Yeh bhi hai humsa hi aawara
Raat bhar phirta hai mara mara
Yeh bhi hai hamsa hi aawara
Rat bhar phirta hai mara mara
Iska bhi gam anjana hai
Sath hai lekin begana hai
Chand bhi koi deewana hai
Sath hai lekin begana hai
Chand bhi

Lahar ki zindagi bhi kya zindagi hai
Umar bhar shahil ki bandagi hai
Yeh bhi hai hum si pagli koi
Ghumti girti hai khoi khoiYeh bhi hai hum si pagli koi
Ghumti girti hai khoi khoi
Isko bhi shahil pe jana hai
Shahil to phir bhi begana hai
Chand bhi koi deewana hai
Sath hai lekin begana hai
Chand bhi

Khudi or ishq ki sochna
Dawe da dawe da dawe da
Manzile paw ko sahro par
Pau kya paas bhi hai wo jal
Manzile paw ko sahro par
Pau kya paas bhi hai wo jal
Kuch bhi ho manjil pe jana hai
Ishq ka yahi afsana hai
Chand bhi koi deewana hai
Sath hai lekin begana hai
Chand bhi.

If you enjoyed Chand Bhi Koyi Deewana Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW