चाँद भी कोई दीवाना हैं Chand Bhi Koyi Deewana Hai Lyrics in Hindi
?>
Jigar Mein Dard Kaisa (जिगर मैं दर्द कैसा) lyrics in Hindi is Sung by Kamal Barot, Mahendra Kapoor from Movie Apna Ghar Apni Kahani. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Mumtaz, Keshto.
Movie | Apna Ghar Apni Kahani |
Singers | Kamal Barot, Mahendra Kapoor |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Mumtaz, Keshto |
Music Label | Saregama |
जिगर मैं दर्द कैसा
इसको उल्फ़त तो नहीं कहते
मुझे दर हैं कही इसको
मोहब्बत तो नहीं कहते
शायद यह प्यार हैं क्या
हा हा यह प्यार हैं
जिगर मैं दर्द कैसा
इसको उल्फ़त तो नहीं कहते
मुझे दर हैं कही इसको
मोहब्बत तो नहीं कहते
शायद ये प्यार हैं क्या
हा हा यह प्यार हैं
ले आयी किस जाघा मेरी
दीवानगी मुझे
किसने जहाने हुस्न से
आवाज़ दी मुझे
फूलों मैं छुप
के आयी हैं
दुल्हन बाहर की
या आसमा से आयी
हैं देवी यह प्यार कीजिगर मैं दर्द कैसा
इसको उल्फ़त तो नहीं कहते
मुझे दर हैं कही इसको
मोहब्बत तो नहीं कहते
शायद यह प्यार हैं क्या
हा हा यह प्यार हैं
इतनी हंसी अदा मेरी
कएनत थी
पहले भी रात थी मगर
ऐसी ना रात थी
डूबी ना थी नज़र कभी
ऐसे शरूर मैं
यह बात तो नहीं थी
सितारों के नूर मैं
जिगर मैं दर्द कैसा
इसको उल्फ़त तो नहीं कहते
मुझे दर हैं कही इसको
मोहब्बत तो नहीं कहते
शायद यह प्यार हैं क्या
हा हा यह प्यार हैं.
Jigar mein dard kaisa
Isko ulfat to nahi kahte
Mujhe dar hai kahi isko
Mohabbat to nahi kahte
Shayad yeh pyar hai kya
Ha ha yeh pyar hai
Jigar mein dard kaisa
Isko ulfat to nahi kahte
Mujhe dar hai kahi isko
Mohabbat to nahi kahte
Shayad ye pyar hai kya
Ha ha yeh pyar hai
Le aayi kis jagha meri
Deewangi mujhe
Kisne jahane husn se
Aawaz di mujhe
Phulo mein chhup
Ke aayi hai
Dulhan bahar ki
Ya aasma se aayi
Hai devi yeh pyar kiJigar mein dard kaisa
Isko ulfat to nahi kahte
Mujhe dar hai kahi isko
Mohabbat to nahi kahte
Shayad yeh pyar hai kya
Ha ha yeh pyar hai
Itni hansi ada meri
Kaynat thi
Pahle bhi raat thi magar
Aisi na raat thi
Dubi na thi nazar kabhi
Aise sharur mein
Yeh baat to nahi thi
Sitaro ke nur mein
Jigar mein dard kaisa
Isko ulfat to nahi kahte
Mujhe dar hai kahi isko
Mohabbat to nahi kahte
Shayad yeh pyar hai kya
Ha ha yeh pyar hai.
If you enjoyed Jigar Mein Dard Kaisa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.