?>
Chand Ke Par Chalo Title (चाँद के पर चलो (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Chand Ke Paar Chalo. The song's music direction is by Vishnu Narayan, and lyrics are written by Rishi Azad. It casts Preeti Jhangiani, Sanjay Narvekar.
Movie | Chand Ke Paar Chalo 2006 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Vishnu Narayan |
Lyricist | Rishi Azad |
Cast | Preeti Jhangiani, Sanjay Narvekar |
Music Label | Saregama |
भरोसा कर लो तुम
साथ निभाऊंगा
सितारों की दुनिया मैं
तुमको ले जाऊँगा
कर लो मेरा एतबार चलो
चाँद के पर चलो
चाँद के पर चलो
चाँद के पर चलो
चाँद के पर चलो
भरोसा कर लो तुम
साथ निभाऊंगा
सितारों की दुनिया मैं
तुमको ले जाऊँगा
कर लो मेरा एतबार चलो
चाँद के पर चलो
चाँद के पर चलो
चाँद के पर चलो
चाँद के पर चलो
सुन री सखी ऐसी
क्यों हैं सोयी
सुन री सखी ऐसी
क्यों हैं सोयी
तुझे जाना हैं
तुझे जाना हैं
तुझे जाना हैं
चाँद के पर
देख सोच नहीं
देख सोच नहीं
कोई कहेगा मजनू
कोई कहेगा दीवाना
कोई कहेगा मजनू
कोई कहेगा दीवाना
जब यह सुनेगा हमको
चाँद के पर हैं जनाइसे बना कर बातें
बात को तुम ना टैलों
समझो मेरे चलने
का रास्ता कोई निकलो
मानो मेरी बस एक बार चलो
चाँद के पर चलो
चाँद के पर चलो
चाँद के पर चलो
चाँद के पर चलो
छोड़के हम अपनो को
सपनों मैं क्यों जाये
छोड़के हम अपनो को
सपनों मैं क्यों जाये
उन सपनों का क्या हैं
जो अपने ना हो पाये
बस तुमको चलना
हैं बात यह सही हैं
देखो तुम्हारी मंजिल
रास्ता देख रही हैं
सबको हैं तुम्हारा इंतज़ार चलो
चाँद के पर चलो
चाँद के पर चलो
चाँद के पर चलो
चाँद के पर चलो
भरोसा कर लो तुम
साथ निभाऊंगा
सितारों की दुनिया मैं
तुमको ले जाऊँगा
कर लो मेरा एतबार चलो
चाँद के पर चलो
चाँद के पर चलो
चाँद के पर चलो
चाँद के पर चलो.
Bharosa kar lo tum
Sath nibhaunga
Sitaro ki duniya mein
Tumko ley jaunga
Kar lo mera aitbar chalo
Chand ke par chalo
Chand ke par chalo
Chand ke par chalo
Chand ke par chalo
Bharosa kar lo tum
Sath nibhaunga
Sitaro ki duniya mein
Tumko ley jaunga
Kar lo mera aitbar chalo
Chand ke par chalo
Chand ke par chalo
Chand ke par chalo
Chand ke par chalo
Sun ri sakhi aisi
Kyon hai soyi
Sun ri sakhi aisi
Kyon hai soyi
Tujhe jana hain
Tujhe jana hain
Tujhe jana hain
Chand ke par
Dekh soch nahin
Dekh soch nahin
Koyi kahega majnu
Koyi kahega deewana
Koyi kahega majnu
Koyi kahega deevana
Jab yeh sunega hamko
Chand ke par hain janaAise bana kar bate
Bat ko tum naa talon
Samjho mere chalne
Kaa rasta koyi nikalo
Mano meri bas ek bar chalo
Chand ke par chalo
Chand ke par chalo
Chand ke par chalo
Chand ke par chalo
Chhodke ham apano ko
Sapno mein kyon jaye
Chhodke ham apano ko
Sapno mein kyon jaye
Unn sapno kaa kya hain
Jo apne naa ho paye
Bas tumko chalna
Hain baat yeh sahi hain
Dekho tumhari manzil
Rasta dekh rahi hain
Sabko hain tumhara intzaar chalo
Chand ke par chalo
Chand ke par chalo
Chand ke par chalo
Chand ke par chalo
Bharosa kar lo tum
Sath nibhaunga
Sitaro ki duniya mein
Tumko ley jaunga
Kar lo mera aitbar chalo
Chand ke par chalo
Chand ke par chalo
Chand ke par chalo
Chand ke par chalo.
If you enjoyed Chand Ke Par Chalo Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.