?>

इस दिल का भरोस् क्या Is Dil Ka Bharos Kya lyrics in Hindi - Chand Ke Paar Chalo

Is Dil Ka Bharos Kya (इस दिल का भरोस् क्या) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sabri Brothers, Shreya Ghoshal from Movie Chand Ke Paar Chalo. The song's music direction is by Vishnu Narayan, and lyrics are written by Rishi Azad. It casts Preeti Jhangiani, Sanjay Narvekar.

Movie Chand Ke Paar Chalo 2006
Singers Kumar Sanu, Sabri Brothers, Shreya Ghoshal
Music Director Vishnu Narayan
Lyricist Rishi Azad
Cast Preeti Jhangiani, Sanjay Narvekar
Music Label Saregama

Is Dil Ka Bharos Kya lyrics in Hindi


तुम्हारी याद मैं
जलना अजीब लगता हैं
धीरे धीरे से
पिघलना अजीब लगता हैं
सारी दुनिया के बदलने
से मुझे फर्क नहीं
बस एक तेरा बदलना
अजीब लगता हैं
आह आ आह आ

हैं दिल को खबर दिल जाने हैं
क्या दिल मैं हैं पहचाने हैं
हैं दिल को खबर दिल जाने हैं
क्या दिल मैं हैं पहचाने हैं
दिल ही जाने हैं आ दिल ही जाने हैं
जिनके लिए बर्बाद हुए हैं
जिनके लिए बर्बाद हुए हैं
वो अनजानी हैं
जो भी गुजरती हैं इस दिल पे
जो भी गुजरती हैं इस दिल पे
दिल ही जाने हैं
दिल ही जाने हैं
हैं दिल को खबर दिल जाने हैं
क्या दिल मैं हैं पहचाने हैं
हैं दिल को खबर दिल जाने हैं
क्या दिल मैं हैं पहचाने हैं
दिल ही जाने हैं
दिल ही जाने हैं

हम हम हम हम
हा हा हा हा
बस इतना सा हैं अफसाना
जो था अपना अब बेगाना
दिल था पागल दिल था दीवाना
ग़ैर को था जो अपना माना
ग़ैर को था जो अपना माना
इस दिल का भरोसा क्या
क्या इसका ठिकाना हैं
वो बात सुनें दिल जैसे
चैन गंवाना हैं
इस दिल का भरोसा क्या
क्या इसका ठिकाना हैं
वो बात सुनें दिल जैसे
चैन गंवाना हैं
लूटेगा दिल यह टूटेगा दिल यह
लूटेगा दिल यह टूटेगा दिल यह
हमें दिल से क्या हैं यारा
इस दिल का भरोसा क्या
क्या इसका ठिकाना हैं
वो बात सुनें दिल जैसे
चैन गंवाना हैं
वो हीरे गयी वो राँझे गये
वो लैला गयी वो मजनू गये
बेदर्द हैं दिल सुनो ना
आना इसकी चाल मैं
जीना मुश्किल हो जायेगा
दिल ना देना किसी हाल मैं
दिल ना लगना दीवानी
करता हैं यह मनमानी
दिल ना लगना दीवानी
करता हैं यह मनमानी
बेदर्द हैं दिल सुनो ना
आना इसकी चाल मैं
जीना मुश्किल हो जायेगा
दिल ना देना किसी हाल मैं
हम हम हम हम
हे हा हा हा
दिल ही हंसता हैं
दिल ही रुलाता हैं
दिलवाला दिल की दुनिया
बसता हैं
जिसके लिए वो सब
कुछ लुटता हैं
एक दिन वही फिर क्यों
दिल तोड़ जाता हैं
दिल तोड़ जाता हैं
नाकाम करे बदनाम करे
नाकाम करे बदनाम करे
इस ने सबको मारा
इस दिल का भरोसा क्या
क्या इसका ठिकाना हैं
वो बात सुनें दिल जैसे
चैन गंवाना हैं
वो हीरे गयी वो राँझे गये
वो लैला गयी वो मजनू गये

हैं दिल को खबर दिल जाने हैं
क्या दिल मैं हैं पहचाने हैं
हैं दिल को खबर दिल जाने हैं
क्या दिल मैं हैं पहचाने हैं
वो हीरे गयी वो राँझे गये
वो लैला गयी वो मजनू गये
हैं दिल को खबर दिल जाने हैं
क्या दिल मैं हैं पहचाने हैं
हैं दिल को खबर दिल जाने हैं
क्या दिल मैं हैं पहचाने हैं
हैं दिल को खबर दिल जाने हैं
क्या दिल मैं हैं पहचाने हैं
हैं दिल को खबर दिल जाने हैं
क्या दिल मैं हैं पहचाने हैं
यह में जानू मेरा रब्ब जाने
कैसी उलझन हैं सीने मैं
कैसे काहू कितनी मुश्किल
हैं बिन तेरह अब जीने मैं
वो हीरे गयी वो राँझे गये
वो लैला गयी वो मजनू गये.


Is Dil Ka Bharos Kya Music Video


Also check Is Dil Ka Bharos Kya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Is Dil Ka Bharos Kya lyrics in English


Tumhari yaad mein
Jalna ajeeb lagta hain
Dheere dheere se
Pighalna ajeeb lagta hain
Saari duniya ke badalne
Se mujhe fark nahi
Bas ek tera badalna
Ajeeb lagta hain
Aah aa aah aa

Hai dil ko khabar dil jaane hain
Kya dil mein hai pehchaane hain
Hai dil ko khabar dil jaane hain
Kya dil mein hai pehchaane hain
Dil hi jaane hain aa dil hi jaane hain
Jinke liye barbaad hue hain
Jinke liye barbaad hue hain
Woh anjaani hain
Jo bhi gujarti hain iss dil pe
Jo bhi gujarti hain iss dil pe
Dil hi jaane hain
Dil hi jaane hain
Hai dil ko khabar dil jaane hain
Kya dil mein hai pehchaane hain
Hai dil ko khabar dil jaane hain
Kya dil mein hai pehchaane hain
Dil hi jaane hain
Dil hi jaane hain

Hmmm hmm hmm hmm
Haaaa ha ha ha
Bas itana sa hai afsana
Jo tha apana ab begana
Dil tha paagal dil tha deewana
Gair ko tha jo apana mana
Gair ko tha jo apana mana
Iss dil ka bharosa kya
Kya iska thikana hain
Woh baat sune dil jise
Chain ganwana hain
Iss dil ka bharosa kya
Kya iska thikana hain
Woh baat sune dil jise
Chain ganwana hain
Lootega dil yeh tootega dil yeh
Lootega dil yeh tootega dil yeh
Hamein dil se kya hain yaara
Iss dil ka bharosa kya
Kya iska thikana hain
Woh baat sune dil jise
Chain ganwana hain
Woh heere gayi woh ranjhe gaye
Woh laila gayi woh majnu gaye
Bedard hai dil suno na
Aana isaki chaal mein
Jeena mushkil ho jaayega
Dil na dena kisi haal mein
Dil na lagana deewani
Karta hain yeh manmaani
Dil na lagana deewani
Karta hain yeh manmaani
Bedard hai dil suno na
Aana isaki chaal mein
Jeena mushkil ho jaayega
Dil na dena kisi haal mein
Hmmm hmm hmm hmm
Hey ha ha ha
Dil hi hansata hain
Dil hi rulata hain
Dilwala dil ki duniya
Basata hain
Jiske liye woh sab
Kuchh lutata hain
Ek din wahi phir kyon
Dil todd jata hain
Dil todd jata hain
Naakam kare badnaam kare
Naakam kare badnaam kare
Iss ne sabko mara
Iss dil ka bharosa kya
Kya iska thikana hain
Woh baat sune dil jise
Chain ganwana hain
Woh heere gayi woh ranjhe gaye
Woh laila gayi woh majnu gaye

Hai dil ko khabar dil jaane hain
Kya dil mein hai pehchaane hain
Hai dil ko khabar dil jaane hain
Kya dil mein hai pehchaane hain
Woh heere gayi woh ranjhe gaye
Woh laila gayi woh majnu gaye
Hai dil ko khabar dil jaane hain
Kya dil mein hai pehchaane hain
Hai dil ko khabar dil jaane hain
Kya dil mein hai pehchaane hain
Hai dil ko khabar dil jaane hain
Kya dil mein hai pehchaane hain
Hai dil ko khabar dil jaane hain
Kya dil mein hai pehchaane hain
Yeh main jaanu mera rabb jaane
Kaisi uljhan hain seene mein
Kaise kahu kitni mushkil
Hain bin tere ab jeene mein
Woh heere gayi woh ranjhe gaye
Woh laila gayi woh majnu gaye.

If you enjoyed Is Dil Ka Bharos Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW