?>

चाँद नाराज़ है Chand Naraz Hai lyrics in Hindi - BLive Music | Abhi Dutt

Chand Naraz Hai (चाँद नाराज़ है) lyrics in Hindi is Sung by Abhi Dutt. The song's music direction is by Vikram Montrose, and lyrics are written by Azeem Shirazi. It casts Mohsin Khan, Jannat Zubair.

Album BLive Music
Singers Abhi Dutt
Music Director Vikram Montrose
Lyricist Azeem Shirazi
Cast Mohsin Khan, Jannat Zubair
Music Label BLive Music

Chand Naraz Hai lyrics in Hindi


जिस सुबह मैं तुझे
एक नज़र देख लूँ
सारा दिन फिर मेरा
अच्छा गुज़रता है

हर किसी के लिये
ये धड़कता नहीं
बस तुझे देख कर
दिल धड़कता है

मेरी हर बात में
ज़िक्र तेरा करूँ
तेरी तारीफ़ से
चाँद नाराज़ है

चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है

तेरी परवाह करूँ
या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर
चाँद नाराज़ है

इश्क़ पहला भी तू
इश्क़ आखर भी तू
तुझपे दिल आ गया
दिल दगाबाज़ है

एक पीसद भी वो
तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर
चाँद नाराज़ है

चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है

हाँ जरुरत से भी ज्यादा
तेरी जरुरत है
तू ही दिल की मेरे
पहली मोहब्बत है

इश्क़ ज्यादा से भी ज्यादा
तुझसे मैं करता हूँ
कुछ ना कुछ है वजह
तेरी ही हरकत है

दिल मेरा पल में
हर फैसला कर गया
बस तुझको देखा
फिर तुझपे मर गया

धड़कनो को मेरी
दिल सुनाता है जो
तुझको मालूम है
तू वही साज़ है

चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
दिल दगाबाज़ है
चाँद नाराज़ है

तेरी परवाह करूँ
या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर
चाँद नाराज़ है

इश्क़ पहला भी तू
इश्क़ आखर भी तू
तुझपे दिल आ गया
दिल दगाबाज़ है

एक पीसद भी वो
तेरे जैसा नहीं
बस यही सोच कर
चाँद नाराज़ है.


Chand Naraz Hai Music Video


Also check Chand Naraz Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chand Naraz Hai lyrics in English


Jis Subah Main Tujhe
Ek Nazar Dekh Loon
Saara Din Fir Mera
Achcha Guzarta Hai

Har Kisi Ke Liye
Ye Dhadakta Nahi
Bas Tujhe Dekh Kar
Dil Dhadakta Hai

Meri Har Baat Mein
Zikr Tera Karun
Teri Taarif Se
Chand Naraz Hai

Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai

Teri Parwah Karun
Ya Karun Chand Ki
Kya Karun Main Agar
Chand Naraz Hai

Ishq Pehla Bhi Tu
Ishq Akhar Bhi Tu
Tujhpe Dil Aa Gaya
Dil Dagabaaz Hai

Ek Peaced Bhi Wo
Tere Jaisa Nahi
Bas Yahi Soch Kar
Chand Naraz Hai

Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai

Haan Jarurat Se Bhi Jyada
Teri Jarurat Hai
Tu Hi Dil Ki Mere
Pehli Mohabbat Hai

Ishq Jyada Se Bhi Jyada
Main Tujhse Karta Hun
Kuch Na Kuch Hai Wajah
Teri Hi Harkat Hai

Dil Mera Pal Mein
Har Faisla Kar Gaya
Bas Tujhko Dekha
Phir Tujhpe Mar Gaya

Dhadkano Ko Meri
Dil Sunata Hai Jo
Tujhko Maloom Hai
Tu Wahi Saaz Hai

Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Dil Dagabaaz Hai
Chand Naraz Hai

Teri Parwah Karun
Ya Karun Chand Ki
Kya Karun Main Agar
Chand Naraz Hai

Ishq Pehla Bhi Tu
Ishq Akhar Bhi Tu
Tujhpe Dil Aa Gaya
Dil Dagabaaz Hai

Ek Peaced Bhi Wo
Tere Jaisa Nahi
Bas Yahi Soch Kar
Chand Naraz Hai.

If you enjoyed Chand Naraz Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW